Юбилейные торги с 1 рубля
Самые популярные товары, новинки индустрии, вещи, о приобретении которых думал каждый, выставлены на юбилейный аукцион 24au.ru со стартовой ценой 1 рубль.
Торги откроются 25 февраля. К участию в торгах допускаются зарегистрированные пользователи аукциона с рейтингом 5+.
Сейчас выставлены товары:
- Автомобиль Chevrolet Cruze LS
- FullHD 3D телевизор LG 42LM620T
- Apple iPhone 5 16Gb
- Модель железной дороги PIKO H0
- Робот-пылесос iRobot Roomba 620
- Игровая консоль XBOX 360 + Kinect
- Лазерный дальномер BOSCH GLM 50
На этих торгах мы представляем вашему вниманию новое оформление страницы лота. Теперь можно загружать больше фотографий! Блок продавца мы сделали заметнее и переместили под фотографии. Появилась структурированная подробная информация о торгах, а также история лота. «Другие лоты продавца» теперь присутствуют на странице лота и снабжены фотографиями.
В целом мы сделали внешний вид страницы более современным и аккуратным. Полный функционал будет появляться постепенно.
Кроме того, напоминаем → продолжается прием заявок на участие в конкурсе видео «Моя сделка». Основные номинации конкурса: «Видео про лот», «Идеальная сделка», «Свободный жанр». Главный приз — 3D телевизор с диагональю 107 см. Условия участия более подробно в блоге. Срок приема заявок на нашей праздничной странице — до 26 февраля (включительно).
В целом, буду наблюдать и участвовать в торгах! Администрация молодцом! Так держать
Сейчас глянул на праздничные лоты и наоборот вздохнул с облегчением,ну наконец то свершалось ! Много фотографий,это один из важнейших плюсов,трех всегда не хватает.
Особо понравились другие лоты продавца,так как зачастую покупатели выкупая лот оказывается и не подозревают,что у меня есть еще что то кроме лота за которым они приехали
Пора всем запомнить истину этого сайта " Все что не делается,делается только для тебя продавец/покупатель и только Для тебя".
Надо снимать шляпы перед командой 24au.
С уважением и побольше вам смелых идей. Спасибо
сообщение удалено
стыдно должно быть
Shuravi, вы когда в магазин заходите, то наверно сразу идете на кассу и спрашиваете кассира - "а какие из товаров на полке, еще не заняты? Наверно курица то вся забронирована и распределена, да?"
Sergeew_Sergey, победит щедрейший
Тем более на кону дорогостоящий лот!
Мне сейчас вспомнилось, как КНП опозорился со своими "1000 литров любого топлива"
Потом расскажете нам о подтасовках.
сообщение удалено
сообщение удалено
Сообщение удалено пользователем audio
Еще раз повторю вопрос.
Вы утверждаете, что администрация аукциона устраивает подставные торги?
сообщение удалено