Юбилейные торги с 1 рубля
Автор
10:08
тачка уже по цене автосалона,в чем суть
2
+3
-1
25 февраля 2013
10:38
admin, а что сбивать, то телек на который ставка сейчас 32000, я могу к примеру купить за 24000 в Красноярском магазине.
а вот на PIKO стоит кажется ~15000, еще есть смысл торговаться
но ставки не делаю, так как мне не нравиться спам который приходит в в сообщениях о сделанных ставках после меня.
а вот на PIKO стоит кажется ~15000, еще есть смысл торговаться
но ставки не делаю, так как мне не нравиться спам который приходит в в сообщениях о сделанных ставках после меня.
2
+3
-1
25 февраля 2013
10:45
на телек ценник уже больше магазинного. как будете карать невыкупившего?
2
+3
-1
25 февраля 2013
12:48
насчет телека, Админу написал:
к сожалению практика показывает, что победитель выигравший разрекламированный лот по завышенной ставке с 1-го рубля очень редко является на сделку, это я Вам как специалист в данной обрасти (продажа лотов с рубля) говорю , обратившись с предыдущим товарищам которые делали ставки до победителя, никому вообще не нужно оказывается.
правильным решением для Вас, было ввести залог хотя бы 10 р.
тогда бы ставки делались обдуманно, и Вы бы заодно прорекламировали Вашу возможность гарантированных торгов, (кстати мертворожденную)
к сожалению практика показывает, что победитель выигравший разрекламированный лот по завышенной ставке с 1-го рубля очень редко является на сделку, это я Вам как специалист в данной обрасти (продажа лотов с рубля) говорю , обратившись с предыдущим товарищам которые делали ставки до победителя, никому вообще не нужно оказывается.
правильным решением для Вас, было ввести залог хотя бы 10 р.
тогда бы ставки делались обдуманно, и Вы бы заодно прорекламировали Вашу возможность гарантированных торгов, (кстати мертворожденную)
2
+3
-1
Сообщение удалено пользователем ivashka
25 февраля 2013
14:01
ivashka, я сознательно до 17500 телек повышал, т.к. дороже нет смысла, но тот кто его до текущей цены накрутил -- 146% что не купит
-3
+0
-3
25 февраля 2013
14:26
все товары проверены! это не кота в мешке брать в эдьдорадо! когда домой приходишь, а там треснутый товар!
-5
+1
-6
25 февраля 2013
14:26
Честно сказать, торги выглядят уже какими-то показушными и типо "для своих", что ли. С набиванием цены.
Лоты продаются уже по таким ценам, что дешевле придти и купить новое в магазине. Интересно было бы услышать комментарий тех, кто готов отдать за лот купленный на аукционе ГОРАЗДО!!! больше, чем за товар, приобретенный в магазине.
Лоты продаются уже по таким ценам, что дешевле придти и купить новое в магазине. Интересно было бы услышать комментарий тех, кто готов отдать за лот купленный на аукционе ГОРАЗДО!!! больше, чем за товар, приобретенный в магазине.
-3
+4
-7
25 февраля 2013
14:29
zyablik, вы участвуете в торгах и по телевизору и по айфону. Да и к тому же на оба товара цена завышена и Вы переплатите столько, что можно было бы еще и 4й айфон себе купить, если покупать в магазине. А Ваш комментарий - какая-то реклама лотов?
Я не заинтересован в предлагаемых лотах, но наблюдаю со стороны и всё выглядит как какой-то спектакль, имхо.
Могу быть и не прав, чисто мнение со стороны.
Я не заинтересован в предлагаемых лотах, но наблюдаю со стороны и всё выглядит как какой-то спектакль, имхо.
Могу быть и не прав, чисто мнение со стороны.
-2
+4
-6
25 февраля 2013
14:35
Читайте выше
25 февраля 2013 14:35
Уважаемые пользователи!
Участвующие и не участвующие в торгах!
Мы, конечно, понимаем, все недобрые чувства и эмоции (вроде алчности, зависити и стремления к халяве) просто так искоренить невозможно, но все же просим Вас не оставлять комментариев в праздничных лотах, касательно их стоимости. Тем более, необоснованно!
Мы понимаем, что подобными обсуждениями каждому такому комментатору хочется сбить цену на лот и тем самым победить в торгах самому, но пожалуйста, боритесь с собой и дайте дорогу реальным покупателям.
Искренне желаем всем успехов в торгах!
Администрация 24au.ru
25 февраля 2013 14:35
Уважаемые пользователи!
Участвующие и не участвующие в торгах!
Мы, конечно, понимаем, все недобрые чувства и эмоции (вроде алчности, зависити и стремления к халяве) просто так искоренить невозможно, но все же просим Вас не оставлять комментариев в праздничных лотах, касательно их стоимости. Тем более, необоснованно!
Мы понимаем, что подобными обсуждениями каждому такому комментатору хочется сбить цену на лот и тем самым победить в торгах самому, но пожалуйста, боритесь с собой и дайте дорогу реальным покупателям.
Искренне желаем всем успехов в торгах!
Администрация 24au.ru
2
+3
-1
25 февраля 2013
14:39
Цены в хороших и проверенных магазинах выше! Брать ремонтированный айфон с китая желания нет! Здесь я думаю всё без обмана. На айфон ставку перебили, выше уже действительно нету брать для меня)
-3
+2
-5
25 февраля 2013
15:28
У меня складывается ощущение, что либо нас 24ау.ру жестко всех нае..., либо интеллект пользователей аукциона на уровне обезьяны, причем до шимпанзе не дотягивающий
2
+7
-5
25 февраля 2013
15:30
pablitos, один пользователь выше даже признался, что "сознательно до 17500 телек повышал"..
2
+4
-2
25 февраля 2013
15:38
kuzminpav, ну это вообще фейспалм вроде бы интересная по задумке акция превратилась в какое-то шапито, где мартышки соревновались друг с другом кто будет на вершине горы))) неужели людям неясно, что главное не тот кто лидер торгов сейчас, а тот кто в конце аукциона))) еще 6 дней до окончания аукциона,а цены накрутили до реальных цен магазина, фарс какой-то)))
А так выглядело бы все как лотерея, а не как сделка чувака который сэкономил бы 50 руб и то не факт)))
А так выглядело бы все как лотерея, а не как сделка чувака который сэкономил бы 50 руб и то не факт)))
-2
+1
-3
25 февраля 2013
16:01
по телику говорили даже про эти торги)
всем добра и счастья)
0
+1
-1
25 февраля 2013
16:07
Не буду обсуждать юбилейный аукцион, а дам лишь комментарий в целом по поводу торгов с рубля.
Похоже, что народ разлюбил халяву. Ставлю с рубля, а люди сразу начинают делать крупные ставки. Наверно не хотят тратить время впустую на ставки с шагом 10 рублей.
В этом ничего плохого нет, конечно. Но сама тенденция такова. Может быть люди кредитами разбалованы стали и не мелочатся, торгуясь на аукционах.
Похоже, что народ разлюбил халяву. Ставлю с рубля, а люди сразу начинают делать крупные ставки. Наверно не хотят тратить время впустую на ставки с шагом 10 рублей.
В этом ничего плохого нет, конечно. Но сама тенденция такова. Может быть люди кредитами разбалованы стали и не мелочатся, торгуясь на аукционах.
1
+3
-2
25 февраля 2013
16:21
kuzminpav, за тв 17500 норм цена. до 24000 норм. больше смысла нет Ж)
1
+3
-2
сообщение удалено
25 февраля 2013
17:06
короче зяблик за 32500 телек заберёт
2
+2
-0
25 февраля 2013
17:14
Друзья! Первые высказывания и сомнения Шурави по поводу проведения данного аукциона было воспринято в штыки.Однако,на данный момент практически все сомнения подтвердились. И,как-то,все критики куда-то исчезли.Так что же это было(или ещё есть)?
4
+5
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться