Подушки и матрасы из натурального латекса.
Автор
18:25
ylukas, да будет Вам известно, что по королевскому Указу, вес латексных изделий не входит в общую норму багажа! Более того, при желании (и наличии чека) легко вернуть НДС при выезде из Тая! Что я и делаю. В октябре этого года подушка мне обошлась в 712 Бат.
0
+0
-0
20 декабря 2012
06:32
Shuravi, и никто не даст вам гарантию, что Вы купили подушку из натурального латекса, а не из восстановленного или с добавлением синтетики. Вы же брали не на фабрике.
И могу представить, как пара девушек везет из Тая свежекупленный матрас, который весит больше 20 кг .
И могу представить, как пара девушек везет из Тая свежекупленный матрас, который весит больше 20 кг .
0
+0
-0
20 декабря 2012
12:20
ylukas, а какова гарантия, что в Вашей тырнет-лавке продаются подлинные изделия? В Тае в любой точке продажи дадут сертификат и гарантийный талон. Гарантия, если что, 10 лет! А не 30 лет, как заявляют некоторые! И "паре девушек везти из Тая свежекупленный матрас, который весит больше 20 кг" придется только из второго терминала аэропорта Илимьяново! В Тае от места покупки до багажного терминала аэропорта вылета матрас доставят бесплатно!
0
+0
-0
20 декабря 2012
13:46
Shuravi, гарантия в том, что я беру товар непосредственно с завода изготовителя и не нахожусь на территории чужого государства, чтобы в случае чего товар можно было без проблем вернуть. Я здесь, в Красноярске, и готов отвечать за качество товара.
-1
+0
-1
24 августа 2013
15:59
Нет фабрик на Тайских курортах. Есть туристические магазины.
А 100 % натуральный латекс или синтетика турист определить не сможет.
Так что смотрите на этикетку. Если указан производитель, то товар оригинальный. А если только название торгового бренда то ......
Не хотят торговцы подделками указывать своего Китайского производителя , указывать чужого очччень черевато.
А 100 % натуральный латекс или синтетика турист определить не сможет.
Так что смотрите на этикетку. Если указан производитель, то товар оригинальный. А если только название торгового бренда то ......
Не хотят торговцы подделками указывать своего Китайского производителя , указывать чужого очччень черевато.
1
+1
-0
24 августа 2013
17:19
посоны, так чо за подушки-то? норм или фигня?
мне тут советуют покупать с верблюжей шерстью или с кокосом. стоит до тыщи
мне тут советуют покупать с верблюжей шерстью или с кокосом. стоит до тыщи
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-1
+0
-1
24 августа 2013
18:16
Есть пара латексных подушек, ну так, нормальные, кстати Тайландские фабричные. Кот вообще в восторге
Не следует приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
0
+0
-0
24 августа 2013
21:58
покупал в январе в офф магазине в Паттайе, не на фабрике, через 2 недели две вонять стала как резина, выкинул ее ... не факт, что даже в ок магазах там в Тае они норм, а тут если что и вернуть можно ))
0
+0
-0
24 августа 2013
22:00
короче нафиг. возьму кокос )
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+0
-0
25 августа 2013
07:31
да. кокос вообще нормальная вещь. и в одного, и друзей пригласить можно.
2
+2
-0
25 августа 2013
08:05
Highlander, где в Кырске продают подушки из кокосовых очесов? В свое время сиденья первых "копеек" набивали кокосовыми очесами. Сносу не было тем сиденьям!
-1
+0
-1
25 августа 2013
09:03
Shuravi, я спрашивал в магазине электросфера, на семафорке. там есть отдел с всяким тряпьем
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться