Автор
В Красноярске появился первый интернет магазин изделий из натурального латекса "Тайский сон"!

ссылка

Бесплатная доставка!

Производитель: Patex, Таиланд.

Подушки и матрасы из 100% натурального латекса завоевывают всё большую популярность, и не просто так:

-это лучшая профилактика болей в спине и шее, т.к. вы спите на матрасе и подушке, которые полностью повторяют контур вашего тела.

-это гипоаллергенность

-это долговечность, ведь срок службы составляет 30 лет

-это антистатичность. К вашей постели не будет притягиваться никакая пыль.

-это полное отсутствие пылевых клещей и других паразитов. Они никогда не заведутся в подушке и матрасе из латекса.

Позвольте себе здоровый сон, ведь это треть Вашей жизни.

ссылка

0 +0 -0
18 декабря 2012 09:42
Позвольте себе орфографический словарь. Ужасным пылевым клещам необходима электростатика? Частички вашей кожи левитируют над латексным матрасом? Создай спрос, используя паранойю обывателя и будет счастье! Есть носки с тефлоновым покрытием?
5 +5 -0
18 декабря 2012 10:00
Возьми свою обычную перьевую подушку и выхлопай ее, чтобы увидеть сколько в ней пыли и на чем мы спим. Если бы в носках с тефлоновым покрытием можно было ходить по морозу без обуви и не бояться отморозить себе пальцы - поверь, они были бы у каждого.
-1 +0 -1
18 декабря 2012 10:44
ylukas, а зачем ходить в носках без обуви? Мне нужны не пачкающиеся. Я прямо сейчас латексную подушку хлопаю, пыли меньше чем в обычной, но все же есть.
0 +0 -0
18 декабря 2012 12:02
Сергеймихалыч, так Вы постирайте её! Это ещё один плюс латексной подушки
;)
0 +0 -0
18 декабря 2012 12:55
Латекс тоже бывает разный: натуральный и синтетический. У меня уже 2 года латексная подушка и пыли в ней нет, хоть захлопайся
0 +0 -0
18 декабря 2012 13:05
Резиновая подушка из Таиланда - не более, чем недешевый сувенир! И что народ так прется от них?! Как в свое время от посуды из нержавейки, которую впаривали снующие по квартирам "жучки" с бегающими глазками (слова "минетжер" тогда еще не знали). За возможность обладания посудой "Цептер" люди влазили в долги, продавали шубы, драгоценные украшения, автомобили, квартиры... Слава Аллаху, пока это не происходит с движимыми желанием прикупить резиновую подушку из страны "третьего" мира! Да и в самом Тае с каждым годом автобусы с фарангами все чаще и чаще уезжают от мест дислокации "латексных фабрик" без покупок! Но индустрия лохотрона не дремлет! Вот и через тырнет в сибирской глуши начапли фарцевать резиновыми изделиями из Тая... Я ничего не имею против резиновых подушек... Кроме одного: не надо им приписывать чудодейственные целительные свойства и тридцатилетнюю гарантию! Хотя, москали поскромнее - всего десять лет гарантии дают! Умиляет веселуха из рекламной статейки:" В Таиланде МАТРАСЫ, ИЗГОТОВЛЕННЫЕ ПРЯМО НА ПЛАНТАЦИЯХ (!!!) из свежесобранного, не успевшего еще загустеть млечного сока, применяют прежде всего в медицинских учреждениях:" . Даю бесплатную идею следущего бусинес-проекта: продавать тайскую мебель из тикового дерева...
4 +5 -1
18 декабря 2012 15:50
Видимо статейку писал неграмотный человек. Меня она тоже умиляет
Эта "резина" не содержит ни капли искусственных добавок, а является абсолютно натуральным продуктом.
Подушки сделаны из вспененного натурального латекса, который по фактуре имеет что-то общее с поролоном, а по запаху напоминает молоко.
О чудодейственных свойствах никто нигде не говорит. Что касается ортопедических и других качеств вспененного латекса, то это пишется исходя и из собственного опыте обладания и подушек и матрасов. Шея за ночь не затекает (как было ранее), спина не болит (что тоже было) - для меня это показатель качества продукта!
Каждому решать во что верить, а во что нет. Галилео Галилея даже в тюрьму посадили за то, что он сказал, что земля вертится, а все не верили
0 +1 -1
18 декабря 2012 16:11
ylukas, натуральный латекс в подушке. Пыль есть везде в том числе в подводной лодке и космической станции. Подушка, конечно хорошая,но не для всех. Я, например, с подушкой в охапку сплю, с латексной этот фокус неудобен.PS-Галилео отрекся от своих слов, по его мнению, она все-таки не вертится.
1 +1 -0
18 декабря 2012 16:22
Shuravi, Фаранги уезжают без подушек по причине нехватки средств (лучше на тайский ром оставить), либо в лавочках дешевле берут. А грамотные люди всегда стараются приобрести такой сувенир. За ортопедические свойства подушек поднимаю обе руки!
;)
0 +0 -0
18 декабря 2012 16:23
Сергеймихалыч, Вам надо было купить подушку-обнимашку! Вещь замечательная!
;)
0 +0 -0
18 декабря 2012 16:25
Сергеймихалыч, ну я отрекаться от своих слов не буду, ведь Галилео все-таки вынудили отречься пытками . А если спите в охапку с подушкой, то латексный матрас этому не помеха
0 +0 -0
18 декабря 2012 16:55
Сплю на своей латексной подушке, уже год, ощущения совсем другие! Сон стал намного лучше, не могу утверждать про Ваш товар, т.к не покупал у Вас, но брал непосредственно на фабрике, там они настоящие! Кто возьмёт не пожалеет, теперь даже шея не болит
0 +0 -0
18 декабря 2012 17:56
mobile24, у меня товар фирмы Patex, единственной лицензированной на территории России. На руках есть все сертификаты. Так что всё настоящее
0 +0 -0
18 декабря 2012 19:07
mobile24, вы пишите: "брал непосредственно на фабрике, там они настоящие!". Под "фабрикой" имеете в виду павильон на окраине Паттайи, куда возят всех фарангов в порядке халявных экскурсий?
-1 +1 -2
19 декабря 2012 09:08
А змеиной крови нет в продаже? В фестивале с той же фабрики подушки по 900 бат..
1 +1 -0
19 декабря 2012 09:15
ZOLTON, "В фестивале с той же фабрики подушки по 900 бат.. " ... И не только в "Фестивале"! В TESCO LOTUS, в BigC, в "Тук-Коме", на рынках гостиничного комплекса "Амбассадор - Сити" и в королевских аптеках - везде их цена 900 Бат!

-1 +0 -1
19 декабря 2012 09:16
В Тае действительно экскурсоводы вешают лапшу, что везут за подушками прямо на фабрику, хотя это обычный павильон, торгующий по достаточно высокой цене. Но товар там действительно настоящий, а вот если предлагают купить в 2 раза дешевле на углу глухой улочки - то там скорей всего подделка.
1 +1 -0
19 декабря 2012 09:24
ylukas, конечно, цены в таких "фабриках" выше в три-пять и более раз, чем в любом другом месте. При условии покупки подлинного товара. Ведь порядка сотни дармоедов кормится вокруг "фабрик"! Это - и минетжеры, что толкутся в павильоне, и экскурсоводы, что привозят кроликов, и таксисты, и откаты полиции и т.д. и т.п.
-1 +0 -1
19 декабря 2012 15:31
Ни разу не видел там фабричных, настоящих подушек за 900 Бат. Но даже если и так, то туда надо еще съездить и привезти (а соответственно с матрасом это не выйдет из-за его веса)! А Цены у нас даже ниже, чем в павильонах в Тае(с учетом доставки из Тая, таможни и т.д.)... А все хотят натур. продукт с одними достоинствами, да еще и за 100 руб.
-2 +0 -2
наверх