Автор
Highlander, Я не курил сначала месяц. Снова начинал. Не курил полгода. И опять закуривал.
Никакой там философской хрени нет. Сам всякую философию не люблю и не читаю. Хотя бы пару страниц введения прочтите и поймете.
Но конечно если сам процесс чтения вам противен - тогда этот способ не ваш.
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
0 +0 -0
11 декабря 2012 12:49
PAV22001, значит так хотел бросить. можно конечно и 5 лет не курить, если заперт в комнате, но как только выйдешь тут же побежишь курить
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-3 +0 -3
11 декабря 2012 12:51
Highlander, Так в том то и дело. Надо чтобы в мозгах изменения произошли. Короче, я с вами спорить не буду, не хотите бросать - курите дальше. Просто поделился способом, который помог лично мне и многим моим друзьям.
0 +0 -0
11 декабря 2012 12:56
Пациент у врача:
- Доктор, помогите мне, я в отчаянии! Я очень хочу бросить курить но никак не могу! Я уже все перепробовал!
- Конфеты пробовали?
- Пробовал! Но они не горят...
1 +1 -0
11 декабря 2012 12:57
На английском епть)) Ессно на русском. Я просто слабовнушаем.Меня и цыгане стороной обходят)) Я не говорю,что книга амно.Она реально многим помогла. Но суть в том,что пока у самого в мозгах тумблер не щелкнет,все книги и табексы шляпа. Они лишь создают предпосыл к щелчку,а не заменяют его. Поэтому кому книга,кому табекс,кому кузнец А кто бросил,молодец!
4 +4 -0
11 декабря 2012 13:00
gorec00500, Если эту книгу в руки взял и читать начал - значит тумблер уже щелкнул. А книга доводит процесс "выключения" до конца.
0 +0 -0
11 декабря 2012 14:03
gorec00500, Я просто слабовнушаем.Меня и цыгане стороной обходят)) Я не говорю,что книга амно.Она реально многим помогла. Но суть в том,что пока у самого в мозгах тумблер не щелкнет,все книги и табексы шляпа.

+100500

"Ниасилил" книгу. Пардон за тавтологию, но на подсознательном уровне мое подсознание противится попыткам автора влезть в мозг читателя. В данном случае НЛП у него годное конечно, но моя голова - она только моя

В любом случае, эта книга, на мой взгляд, лучшее средство, которое реально помогло куче народу бросить курить. Просто мои тараканы оказались сильнее.

2 +3 -1
11 декабря 2012 14:32
бросальщики.
друг один тоже бросил.
свои курить бросил.
в гости приходит - за час пачка. моих.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-3 +0 -3
11 декабря 2012 14:33
sergey--, Хы-хы. У меня коллега так бросает. По факту пока только покупать бросил. Уже пол-года как.
0 +1 -1
11 декабря 2012 14:46
audio, у меня друг лет несколько покупать бросил.
теперь мне приходится блоками покупать - вдруг, припрется в гости? мне потом без курева сидеть?
-2 +0 -2
11 декабря 2012 14:58
Ерундой занимаетесь! Все элементарно-просто перестаешь курить и все. Книги, пластыри, жвачки, уши пухнут, с понедельника брошу-все это шляпа. Если ты девочка и не можешь определиться, что хочешь- тогда, конечно, на ТНТ, к экстрасенсам, там заколдуют. Они сильные.
-3 +1 -4
11 декабря 2012 15:07
нормальный дом2.
все 456 серий.
бросаю курить в течении 56 лет...
модно.
0 +2 -2
11 декабря 2012 16:19
Сергеймихалыч, Если б все было так просто, курящих людей почти и не было бы. Зря вы так этот вопрос упрощаете. Учите матчасть.
0 +0 -0
11 декабря 2012 16:27
PAV22001, пять лет назад, без матчасти перестал курить. Без обязательств,книг и ломок. Так что-"матчасть" не существует.Ложки нет
0 +0 -0
11 декабря 2012 16:32
Есть правда один момент-когда бросал, сам себе сказал, что просто перестал пока, курить. Потому как мысль-бросаю-мозг съест и книжки не помогут
0 +0 -0
11 декабря 2012 16:44
Сергеймихалыч, ради интереса пару главок из Карра прочитайте. так, для общего развития. у него есть подобная книга про питание - как вес сбросить
0 +0 -0
11 декабря 2012 16:46
Сергеймихалыч, ложки нет, а курильщиков полно. и каждый второй хочет бросить курить, но не может. как это объяснить?
0 +0 -0
11 декабря 2012 16:50
PAV22001, не верьте, кто хочет-бросает. Остальные шалаболы. Вряд-ли будет интересно, примерно знаю, что там, а главное, некогда.
-1 +0 -1
11 декабря 2012 16:52
на самом деле бросить курить легко! и на здоровье уж это никак не скажется, только в пользу причем с первого же дня. а стресс и нервы так это отговорки для слабаков. я курил 12лет и по многу, бросил осознанно, не за компанию,просто решил что больше не хочу ходить и кашлять и вонять как все курящие, стрелять сигареты подобно нищебродству. решил так бросай и никому не говори что бросил и не хвастайся. как слышу иной раз от бухариков, ой емае все больше не буду пить отвечаю!!! и тп. пустозвоны да и только. прочитайте небольшой рассказ Стивена Кинга, "агентство! бросаем курить" что-то вроде этого, интересная история.
0 +0 -0
11 декабря 2012 16:54
kuzminpav, вот именно "кто желает"! Бросить курить даже курильщику с огромным стажем - легко! По себе знаю!
0 +0 -0
наверх