Как бороться с ростом цен на бензин
Автор
09:56
юрий александрович? не я задавал вопрос "Как бороться с повышением цен на ГСМ?"... Я попытался ответить...
-3
+1
-4
23 марта 2013
10:40
заправляюсь только на КНП,специально созданная компания с контрольным пакетом акций у Администрации Красноярского края для борьбы с повышениям.
без КНП цены будут устанавливать монополисты
без КНП цены будут устанавливать монополисты
Don't forget to be the way you are
0
+1
-1
23 марта 2013
11:02
Аналогично! Лет сорок заправляюсь на этих АЗС!
-3
+1
-4
23 марта 2013
15:24
В других странах везде есть порядок элементарный,а в России его уже давно нет!И походу не будет уже!БАРДАК!
Я!
-2
+1
-3
23 марта 2013
15:25
ЛЮДЕЙ ЗА СКОТ ДЕРЖАТ В ЭТОЙ СТРАНЕ!
Я!
-1
+2
-3
23 марта 2013
16:04
ЛЮДЕЙ ЗА СКОТ ДЕРЖАТ В ЭТОЙ СТРАНЕ! А чего не свалите в другую?!
-1
+3
-4
Сообщение удалено пользователем totoiono
23 марта 2013
18:19
Shuravi, Что-то не встречались мне среди нынешних малолеток те, кто мечтает стать животноводом, хлеборобом, токарем, плотником, трактористом... Шофером, наконец! может не с теми малолетками общаетесь? Я, например, знаю несколько таких, которые гайки крутят. Да и далеко ходить не надо, мой- как не уговаривали закончить 11 классов школы- после девятого подал документы в автотранспортный техникум и учится прекрасно... Не гребите под одну гребенку молодежь...
5
+5
-0
23 марта 2013
18:37
citizen, ну, видимо, бывают исключения!
-2
+1
-3
23 марта 2013
20:09
citizen, Вполне согласен.Если бы знал,то сразу после школы работать пошел и нах мне этот инст не сдался,одни вымогательства.Явные и не явные.А уровень знаний никуда не годиться.Уже понял на работе и столкнулся вплотную. Говорят - ради бумажки хотя бы инст нужен,но это дикость полнейшая получается.
2
+2
-0
28 марта 2013
18:55
Сто пудов тему придумал владелец зачуханной азс, чтобы у него пока все позаправлялись
2
+2
-0
28 марта 2013
18:57
Я за КОМФОРТ) сангилен, удобно, рядом, деньги берут, пистолет вставляют, с машины выходить не нужно)
2
+2
-0
29 марта 2013
18:14
Как бороться с ростом цен на бензин??? Сливать.... что ещё делать то
Азм Есть ЦарЪ
-1
+0
-1
31 марта 2013
11:56
Давайте тогда не заправляться на 25 часов, а не на КНП. Потому что на 25 часов цена 28.50. На КНП 27.90
По какой логике вы предложили вдруг заправляться на 25 часов, а кнп игнорить? На херового рекламщика 25часов смахивает, а не на борца с ценами на бензин. Поощрять более высокие цены и игнорить более низкие. Это маразм.
По какой логике вы предложили вдруг заправляться на 25 часов, а кнп игнорить? На херового рекламщика 25часов смахивает, а не на борца с ценами на бензин. Поощрять более высокие цены и игнорить более низкие. Это маразм.
3
+3
-0
31 марта 2013
11:58
И да, КНП единственная АЗС, где устанавливают фильтры на топливо и класс в ближайшее время будет ЕВРО5.... Лукойл зажранная сеть. Что заправки, что мойки.
Заправка 28.50
Мойка - было 390 рублей за кузов/салон CR-V, сделали 780. Ну не охерели ли???
Заправка 28.50
Мойка - было 390 рублей за кузов/салон CR-V, сделали 780. Ну не охерели ли???
1
+1
-0
26 мая 2013
20:53
Highlander
то есть, по вашему, цены на бензин обосновано высокие??? поясните.
в контексте написанного вами читается - "цены повышают, т.к. автовладельцев ДОФИГА, и платить всегда есть кому" типо спрос рождает предложение? ну так это в корне неправильно!!!
то есть, по вашему, цены на бензин обосновано высокие??? поясните.
в контексте написанного вами читается - "цены повышают, т.к. автовладельцев ДОФИГА, и платить всегда есть кому" типо спрос рождает предложение? ну так это в корне неправильно!!!
0
+2
-2
26 мая 2013
21:07
karusel2013, я бы хотел, чтобы цены повысили до 100 рублей за литр. я бы все равно ездил, и многие, у кого колеса являются работой тоже
а вот офисный планктон, чурки и пацанчики с района, пересадили бы свои жопы в общ. странспорт и таким образом, не было бы пробок. да и места для парковки я думаю, стало бы больше
автомобиль надо сделать роскошью короче
а вот офисный планктон, чурки и пацанчики с района, пересадили бы свои жопы в общ. странспорт и таким образом, не было бы пробок. да и места для парковки я думаю, стало бы больше
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-1
+2
-3
26 мая 2013
21:48
Highlander, да уж, мечты. Было бы неплохо ещё и бабьё вытащить из-за руля. Пусть как в прежние времена возят девушек мужья, любовники, водители. Сразу на сколь свободнее в городе бы стало, а?
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
3
+5
-2
26 мая 2013
21:57
Metallist, ну, то что они за рулем, это только наша вина. эмансипация и феменизм тут конечно сделали свое дело, но по большому счету это мы слабаки дали им волю. хотя водят они нормально. примерно так же как и мы. поровну короче
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1
+3
-2
27 мая 2013
18:56
karusel2013, я бы хотел, чтобы цены повысили до 100 рублей за литр. я бы все равно ездил, и многие, у кого колеса являются работой тоже
себя ни к одному из перечисленных "классов" водителей не отношу, но для меня 100 рублей за бензин запредельно дорого.
а офисный планктон, как ты (следую подписи...) называешь людей, зарабатывающих не на колесах, помимо того, что ездят на машинах на работу, еще ездят на этих же машинах много куда - как раз в связи с тем, что им позволяют средства
себя ни к одному из перечисленных "классов" водителей не отношу, но для меня 100 рублей за бензин запредельно дорого.
а офисный планктон, как ты (следую подписи...) называешь людей, зарабатывающих не на колесах, помимо того, что ездят на машинах на работу, еще ездят на этих же машинах много куда - как раз в связи с тем, что им позволяют средства
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться