Автор
Mamka, ну, вы, блин, даете! Триста верст за два дня!!! Эскорт-услуги курируете (судя по нику)?
-3 +3 -6
12 февраля 2013 09:59
Shuravi,
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0 +1 -1
12 февраля 2013 13:27

да да отговорите этих людей заправятся
3 +3 -0

Сообщение удалено пользователем Highlander

20 марта 2013 08:09
Да о чем Вы говорите -- с ценами все равно ничего сделать не сможете,так же как и с качеством бензина, пока ответственность за содеянное злодеяние не повысится на государственном уровне (а государство и ее чиновники как раз и есть БОСЫ именно этого бизнеса и чего следует что ничего не изменится ).
И Ваши акции и протесты это все равно что горохом стрелять в воробьев.
-2 +0 -2
22 марта 2013 09:54
а Вы посмотрите на цены других стран где они дороже... хоть тоже за рулем но такого не поддерживаю.
-1 +1 -2
22 марта 2013 17:06
tafanasenko, КНП единственная заправка с более-менее нормальным бензином и которая цены поднимает последней. Ты че, автор темы, работник 25часов что ли, или газпрома???
1 +1 -0
22 марта 2013 17:07
Aanst, надо ровняться на лучшую жизнь, а не на худшую и смотреть вверх, а не вниз.
2 +2 -0
22 марта 2013 21:46
ка бороться? никак(
-1 +0 -1
23 марта 2013 03:21
лучшая борьба - пересесть на велик. пешочком в магазин например тоже полезно сходить
0 +0 -0
23 марта 2013 03:45
я где то слышал что выйдет на заправке 25 часов золотая карта скидка 2 рубля
0 +0 -0
23 марта 2013 04:29
Куда денетесь, нефть не вечная, как всем известно, нефти хватает на 30 тире 50 лет в идеале.
А так по теме :

Президент США Барак Обама сказал, что единственный способ остановить рост цен на горючее – отказаться от того, чтобы «легковые автомобили и грузовики использовали нефть в качестве топлива».
В своем еженедельном обращении к нации Обама напомнил, что в своем последнем «Послании к Конгрессу» он призвал создать специальный фонд, задачей которого стало бы изучение перспективных технологий, которые потенциально способны привести к созданию двигателей, не нуждающихся в топливе, произведенном из углеводородов.
Обама добавил, что доходы, полученные за счет добычи нефти и газа на землях, находящихся в общественной собственности, позволят финансировать соответствующие исследования, «не добавив ни копейки» к дефициту федерального бюджета.
Президент записал свое выступление в Аргоннской национальной лаборатории, где была разработана прорывная технология создания литиевых аккумуляторов для автомобилей, использующих электрические двигатели.

Пересядете на лисапеды
0 +0 -0
23 марта 2013 05:01
я где то слышал что выйдет на заправке 25 часов золотая карта скидка 2 рубля А разве качественным бензином евреи на своих АЗС банчат?!
-5 +0 -5
23 марта 2013 05:52
Shuravi, ни знаю я лишь обнадежил что с этой картой я буду экономить целых 2 рубля
0 +0 -0
23 марта 2013 06:14
Очень часто в ремонт приходят машины, заправившиеся хреновым бензином в сети еврейских АЗС! Пару дней тому назад племянник заправился там. Транспарант "проверь двигатель" в его машине не гас. Сканер казал ошибку - неисправность датчика детонации. Датчик был не при делах! Он был исправным и просто сигнализировал о некачественном бензине. Еще не советую заправляться в сети АЗС другого еврея-земледельца!
-7 +0 -7
23 марта 2013 07:26
Не знаю что за евреи. На Газпроме заправляюсь много лет. Никаких проблем! И скидки по карте приличные.
Не понял только, зачем бороться с ростом цен на бензин? Это не хлеб с молоком, не товар первой необходимости.
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
-1 +1 -2
23 марта 2013 07:36
Metallist, Гольдман ("Сангилен", Ходорковский ("ЮКОС" - простые русские парни... А сеть путинских АЗС "Газпром" у нас совсем недавно появилась... Я предпочитаю старые добрые АЗСродом из СССР. Кстати, тоже не считаю нужным бороться с ростом цен на бензин!
-4 +0 -4
23 марта 2013 08:48
Не понял только, зачем бороться с ростом цен на бензин? Это не хлеб с молоком, не товар первой необходимости
Очень узко мыслишь. повышение цен на бензин влечет повышение цен на хлеб и молоко.

Цены на бенз давно беспредельные в России. Почему у туркмен, которые живут в 19 веке почти он стоит 3 рубля за литр?+ 100 литров на каждого автовладельца в месяц бесплатно?
Почему в Венесуэле он стоил при Чавесе 16 копеек за литр?
Почему в ОАЭ он стоит 5.5 рублей.
Почему у нас цены равняются ценам на топливо в США и в Канаде? (стоимость премиума 1.28 доллара в Ванкувере)
Почему в стране с огромным количеством нефти и газа цены внутри страны равняются мировым?

Потому что у власти защитники олигархов и тех же нефтянников, стоят на страже пока все не выкачают из недр. Как с этим бороться? хз. Точно не вместе с оппозицией, которые желают на протестном движении развалить страну и привести к власти других олигархов, уже не наших, дабы перераспределить доходы от насосов.

Посмотрите на цены на новые машины, они УЖЕ выше европейских цен на те же модели. Доят нас, пока не сдохнем.
2 +3 -1
23 марта 2013 09:18
Почему в стране с огромным количеством нефти и газа цены внутри страны равняются мировым? Да потому, что у нас все хотят быть минетжерами, дизайнерами и прочими стилистами! То есть, ни хрена не делать, а деньги получать! Что-то не встречались мне среди нынешних малолеток те, кто мечтает стать животноводом, хлеборобом, токарем, плотником, трактористом... Шофером, наконец!
-1 +2 -3
23 марта 2013 09:53
Shuravi, вот ответ на ваш вопрос НИ КАК! До следующего повышение цен Форумчане
-1 +0 -1
наверх