нужна работа
Автор
16:21
Serhxxx84, вера - это уже из области религии. Увы, объективные свидетельства говорят об обратном. Я не большой любитель википедии, но рекомендовал бы Вам поднять свой уровень, внимательно прочитав статью о финансовых пирамидах.
2
+2
-0
14 ноября 2012
16:40
Херовина это все. Я устроился (после почти трех месяцев безделья) на ЭВРЗ, правда работаю на стороннюю организацию которая арендует цеха. С 8 до 8, без выходных. Покраска, шпаклевка, шлифовка подвижного состава. 2-3 тысячи в день. Не надо никаких пирамид и прочего говна, я много где пытался влегкую срубить денег. Чудес и легких денег простому человеку не видать, ни в пирамидах ни в МММ, ни в прочей сетевой муйне.
Рабы Железной Дороги - РЖД
6
+6
-0
14 ноября 2012
16:46
Serhxxx84, особенно когда человек всю жизнь работал на з\п, ну и что вы заработали за всю жизнь, сказать?
А Вы что заработали, кроме насмешек, конечно (по крайней мере на этом сайте)? Поделитесь успехами!!! Машину то когда свою получите???
А Вы что заработали, кроме насмешек, конечно (по крайней мере на этом сайте)? Поделитесь успехами!!! Машину то когда свою получите???
3
+3
-0
14 ноября 2012
16:49
Alex_Zaooza, да что вы - деньги только в пирамидах.
а мы - за хлеб с водой пашем...
знаю эврз- знакомый, как вы работает.
нормальная мужская работа.
не всем же яичками перед покупателями в салуне сверкать. должны же и настоящие мужики остаться...
Child-Free
а мы - за хлеб с водой пашем...
знаю эврз- знакомый, как вы работает.
нормальная мужская работа.
не всем же яичками перед покупателями в салуне сверкать. должны же и настоящие мужики остаться...
Child-Free
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
4
+4
-0
14 ноября 2012
16:51
Serhxxx84, Вы тут вообще на зарплате сидите и двигаете темы, убиваете свое время печатая сообщения Зачет! Вы ничего не понимаете, ни в психологии, ни в людях! Вы даже представления не имеете о роде моих занятий! Сижу и печатаю сообщения-открою секрет-это мое хобби! Оплачиваемое. Причем на работу утром иду с удовольствием и домой с удовольствием вечером.
3
+3
-0
14 ноября 2012
19:17
Serhxxx84, Сергей Иванович, Пирамида это самый устойчивый финансовый институт, вы в МММ-2011 по нолям сработали или в минус? Обманутые вкладчики не доставали?
2
+2
-0
14 ноября 2012
19:20
lna все уже получил не переживайте можете дальше смеяться.
-3
+0
-3
14 ноября 2012
19:24
Alex_Zaooza в ммм я ложил 300 тыс вот снял за 3 месяца 1мил сто тыс, ну это ни каких гарантий мне ни кто ни чего не обещал. Я рисковал.
-2
+0
-2
14 ноября 2012
19:27
Serhxxx84, я очень рада за Вас!!!!! Но только тогда не понятно, зачем (если все у Вас так хорошо и успешно) Вы по форумам людей ищите, которые будут в пирамиду деньги вкладывать и так усердно всем доказываете, что это благо???
3
+3
-0
14 ноября 2012
19:42
Я рисковал.
--------------------------
Чем? Там ведь не обманывают!
Особенно не сходится доходность с этим "Вы просто попадаете в поток денег где они крутятся среди нас и не попадают в банки ну что не понятного, нет тут ни каких процентов и растущих долгов.".
Откуда в системе, не основанной на проценте и основанной на неделимой и неизменной валюте, образовалась математическая плюсовая разница?
--------------------------
Чем? Там ведь не обманывают!
Особенно не сходится доходность с этим "Вы просто попадаете в поток денег где они крутятся среди нас и не попадают в банки ну что не понятного, нет тут ни каких процентов и растущих долгов.".
Откуда в системе, не основанной на проценте и основанной на неделимой и неизменной валюте, образовалась математическая плюсовая разница?
Покайся, Иваныч! Тебе скидка выйдет!
3
+3
-0
14 ноября 2012
20:01
Сергеймихалыч, слово двигаете (темы)- у меня лично вызывает немотивированную агрессию к стартеру.
в 90 не всех битой причастили? выросли на сказках новые?
как ильич говорил- учиться 3 раза.
есть люди, которых уважают за дело- есть "двигатели темы".
старею- устал от малолетних разводов.
приходится иногда всю эту бредятину с постным лицом слушать.
в 90 не всех битой причастили? выросли на сказках новые?
как ильич говорил- учиться 3 раза.
есть люди, которых уважают за дело- есть "двигатели темы".
старею- устал от малолетних разводов.
приходится иногда всю эту бредятину с постным лицом слушать.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
2
+2
-0
15 ноября 2012
02:25
Законодательно предлагается бороться с этой чумой, должно поубавиться число последователей "великих гуру".
2
+2
-0
15 ноября 2012
02:45
Пирамида это самый устойчивый финансовый институт
Это точно!
Это точно!
4
+4
-0
15 ноября 2012
14:14
Проблемы у МММщиков только начинаются.
Нижние уровни, не получившие денег, начинают собирать документы в суд на взыскание. Формулировка простая, как 3 копейки: перечислил случайно, никак не дарил, пусть вернет неосновательное обогащение (ст. 1102 ГК РФ)+ ставка рефинансирования.
Присвоение не своих денег, поступивших на счет будет квалифицироваться у получателя в зависимости от состава как кража, как мошенничество или как присвоение и растрата.
Под тему МММ уже сейчас внесены (почти одновременно) на рассмотрение в профильные комитеты ГД РФ законопроект о банкротстве физических лиц (которого уже 10 лет без малого ждут, а тут вот он внезапно) и проект закона за авторством МВД с уголовной статьей за финансовые пирамиды.
Главное, что не могут понять многие из них: в основе любой возмездности лежит сделка. Нельзя счатать, что если деньги просто пришли, то они твои. На них не возникает право собсвтенности "просто так".
(Оффтопом: в практике было дело, когда квартиру передали по акту приема-передачи после расторжения договора долевого. При этом новый договор не заключался и застройщик не хотел заново продавать квартиру этому человеку. Случился резкий рост цен, человек захотел квартиру по старой цене оставить себе и признать собственность на квартиру именно потому, что она ему передана. Результат: передача - это действие стороны, но не самостоятельная сделка или исполнение существующего обязательство. Без основной сделки передача - фикция. Квартиру вернуть. Деньги забрать.)
Нижние уровни, не получившие денег, начинают собирать документы в суд на взыскание. Формулировка простая, как 3 копейки: перечислил случайно, никак не дарил, пусть вернет неосновательное обогащение (ст. 1102 ГК РФ)+ ставка рефинансирования.
Присвоение не своих денег, поступивших на счет будет квалифицироваться у получателя в зависимости от состава как кража, как мошенничество или как присвоение и растрата.
Под тему МММ уже сейчас внесены (почти одновременно) на рассмотрение в профильные комитеты ГД РФ законопроект о банкротстве физических лиц (которого уже 10 лет без малого ждут, а тут вот он внезапно) и проект закона за авторством МВД с уголовной статьей за финансовые пирамиды.
Главное, что не могут понять многие из них: в основе любой возмездности лежит сделка. Нельзя счатать, что если деньги просто пришли, то они твои. На них не возникает право собсвтенности "просто так".
(Оффтопом: в практике было дело, когда квартиру передали по акту приема-передачи после расторжения договора долевого. При этом новый договор не заключался и застройщик не хотел заново продавать квартиру этому человеку. Случился резкий рост цен, человек захотел квартиру по старой цене оставить себе и признать собственность на квартиру именно потому, что она ему передана. Результат: передача - это действие стороны, но не самостоятельная сделка или исполнение существующего обязательство. Без основной сделки передача - фикция. Квартиру вернуть. Деньги забрать.)
3
+3
-0
15 ноября 2012
14:33
Обманутым вкладчикам
Пишем письма в прокуратуру, ментуру, следственный комитет. Можно писать здесь: ссылка, ссылка,ссылка.
Текст:
Такого-то числа-месяца-года ФИО предложил мне участие в прибыльном деле, обещая выплатить 40% в месяц от вложенной суммы. О рисках я предупрежден не был, ФИО гарантировал мне стопроцентную надежность. Также он обещал отдать деньги с накопившимися процентами по первому требованию. В подтверждение он показывал мне видео, где люди (возможно, его подельники) рассказывали о полученных деньгах. Также, несколько моих знакомых (...) вложили деньги и получили их с обещанными процентами.
Такого-то числа-месяца-года я перевел деньги на банковский счет №..., принадлежащий ФИО. В назначении платежа он убедил меня поставить (пожертвование|дарение|...), ссылаясь на то, что иначе платеж могут заблокировать.
Такого-то числа-месяца-года я написал заявку на имя ФИО с требованием вернуть мне деньги с процентами, на что тот ответил отказом, таким образом завладев моими деньгами, злоупотребив моим доверием. Кроме того, я подозреваю, что он действовал в составе организованной группы по предварительному сговору, т.к. он утверждал, что является членом ('десятником' некоей структуры, называющей себя «МММ-2011». По его словам, деятельности группы участвовали также (ФИО - сотник, ФИО-тысячник и т.д.). Нанесенный ущерб в размере ххх рублей для меня является крупным размером.
Прошу по указанным фактам провести проверку и возбудить уголовные дела в отношении ФИО и других виновных лиц соответствии с УК РФ. О результатах проверки прошу сообщить мне письменно в установленные законом сроки, а также прошу обеспечить доступ (возможность снять копии) к материалам проверки.
Так как у десятника нет на руках письма от лоха, что он ознакомлен со всеми рисками и т. п., данное сообщение производит неизгладимое впечатление на адептов СПМ.
Пишем письма в прокуратуру, ментуру, следственный комитет. Можно писать здесь: ссылка, ссылка,ссылка.
Текст:
Такого-то числа-месяца-года ФИО предложил мне участие в прибыльном деле, обещая выплатить 40% в месяц от вложенной суммы. О рисках я предупрежден не был, ФИО гарантировал мне стопроцентную надежность. Также он обещал отдать деньги с накопившимися процентами по первому требованию. В подтверждение он показывал мне видео, где люди (возможно, его подельники) рассказывали о полученных деньгах. Также, несколько моих знакомых (...) вложили деньги и получили их с обещанными процентами.
Такого-то числа-месяца-года я перевел деньги на банковский счет №..., принадлежащий ФИО. В назначении платежа он убедил меня поставить (пожертвование|дарение|...), ссылаясь на то, что иначе платеж могут заблокировать.
Такого-то числа-месяца-года я написал заявку на имя ФИО с требованием вернуть мне деньги с процентами, на что тот ответил отказом, таким образом завладев моими деньгами, злоупотребив моим доверием. Кроме того, я подозреваю, что он действовал в составе организованной группы по предварительному сговору, т.к. он утверждал, что является членом ('десятником' некоей структуры, называющей себя «МММ-2011». По его словам, деятельности группы участвовали также (ФИО - сотник, ФИО-тысячник и т.д.). Нанесенный ущерб в размере ххх рублей для меня является крупным размером.
Прошу по указанным фактам провести проверку и возбудить уголовные дела в отношении ФИО и других виновных лиц соответствии с УК РФ. О результатах проверки прошу сообщить мне письменно в установленные законом сроки, а также прошу обеспечить доступ (возможность снять копии) к материалам проверки.
Так как у десятника нет на руках письма от лоха, что он ознакомлен со всеми рисками и т. п., данное сообщение производит неизгладимое впечатление на адептов СПМ.
1
+1
-0
15 ноября 2012
14:42
Сергеймихалыч, это надо в FAQ
1
+1
-0
15 ноября 2012
14:53
пожертвование|дарение|
----------------------------
В том и проблема.
Неглупые (а среди них есть и такие) десятники брали только такие деньги. Также неглупые из низовой пехоты перечисляли с любой формлировкой кроме такой ("пополнение счета", "для оплаты взносов" и т.п.).
По факту исходя из существующего законодательного обеспечения надо делать одну из двух вещей:
- садить миллион МММщиков. 5000 - на зоны, а остальных - на сульфазин.
- отказывать в уголовных делах.
Скорее всего будут делать второе. Се ля ви.
----------------------------
В том и проблема.
Неглупые (а среди них есть и такие) десятники брали только такие деньги. Также неглупые из низовой пехоты перечисляли с любой формлировкой кроме такой ("пополнение счета", "для оплаты взносов" и т.п.).
По факту исходя из существующего законодательного обеспечения надо делать одну из двух вещей:
- садить миллион МММщиков. 5000 - на зоны, а остальных - на сульфазин.
- отказывать в уголовных делах.
Скорее всего будут делать второе. Се ля ви.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться