Автор
ты же парень есть работу предлагает )) разную )
0 +0 -0
13 ноября 2012 18:34
ну самое первое мы не живем, а всего лишь существуем, для того чтобы поддерживать весь финансовый пузырь нашей планеты. Это титаник который все равно утонет. И я признаю человеческое существование в нужном русле, не в погоне за деньгами и своей наживы, а в самопроцветании общества. Вот вы просто подумайте что всю, всю свою жизнь мы занимаемся какой то фигней, для того чтоб нам дали раз в месяц бумагу, идем в магазин отдаем эту бумагу получаем продукты, и радуем себя очередным гаджетом. Ну по идее если задуматься ну полный абсурд
Живу я за свой счет
-1 +1 -2
13 ноября 2012 18:58
был эксперимент в штатах, в каком году не помню, городу выдавались деньги на нужды людям, при чем деньги ты должен был обязан потратить за определенное время, и брал ты их сколько тебе нужно на месяц, если ты их не потратил и у тебя остались они то тебе капает пени, либо ты несешь их в банк и это уже головная боль банка куда их деть. ссудный процент должен быть -10% При такой процентной ставке выиграют все выиграет общество, но не банкиры, это хотя бы для начала
-3 +0 -3
14 ноября 2012 09:29
Serhxxx84 а что Вы предлагаете делать?! Я просидела в декретном отпуске (из-за отсутствия мест в саду) 6 лет. И вот ребенку дали сад за год до школы, я обрадовалась, что теперь могу пойти работать, но работа (особенно после такого перерыва в стаже, да и возраст чуть за 30) вся копеечная, а пахать нужно ого-го сколько. Получается, чтобы получать 15000руб, я семью практически видеть не буду (а я думала, что крепостное право отменили), а ведь этих денег только на покушать и хватит!!! Самое интересное, что предложений работы для людей старше 30 лет вообще оооочень мало (а пенсионный возраст вроде с 55 лет)! Вот сижу "старая" и почти уже готова пахать за копейки, а что делать, кушать то надо??? Если Вы знаете другой способ, чтобы быть сытым, то научите!!! Буду очень благодарна ...
4 +4 -0
14 ноября 2012 11:14
kuzminpav, спасибо за ссылку! Я правильно поняла: я должна отпахать месяц за 10000-15000руб, а потом эти "бумажки", как говорит Serhxxx84, отнести ему, чтобы он смог купить себе машинку???
3 +3 -0
14 ноября 2012 13:13
Вы не мне их несете, а в проект, где все по очереди получают, ну на простом языке как у наших южных братьев с кавказа, надо заправку гургену все скинулись и купили ему заправку, надо машину гоге все скинулись и купили, а мы живем по принципу разделяй и властвуй, что очень тяжело доходит до нашего простого рабочего, все не верится ему, все думает что его развести пытаются. Ну проект уже зарекомендовал себя на протяжении большого времени, наши люди любят не разобравшись не зная ни чего делать какие либо утверждения
-6 +0 -6
14 ноября 2012 13:24
Вы просто попадаете в поток денег где они крутятся среди нас и не попадают в банки ну что не понятного, нет тут ни каких процентов и растущих долгов. Когда деньги среди людей они не подвержены инфляции ну если смотреть глобально. Я участвую и мне это нравится и моим людям это нравится. А как вы хотели, ведь с начала что то получить нужно хоть что то вложить, и это не миллионы ведь, и не сто тысяч, скажите мне, а когда вы открываете свой бизнес ведь вы же не застрахованы и можете все потерять, как работает проект можете узнать у нас в офисе
-5 +0 -5
14 ноября 2012 14:07
Serhxxx84, я образно сказала, что деньги нужно отнести Вам, т.к. я поняла, что для того, чтобы Вы могли учавствовать в проекте, нужно привести для начала двух людей (которые вложат свои деньги) и т.д. И еще, если деньги крутятся только среди участников проекта, то получается, что доходы участников складываются из денег вновь вступивших - а это самая настоящая пирамида...
4 +4 -0
14 ноября 2012 14:34
lna, а это самая настоящая пирамида

Оно и есть. Зачастую гордо именуется матрицей, кассой, чертом в ступе.. Суть не меняется.
4 +4 -0
14 ноября 2012 15:20
Пирамида это самый устойчивый финансовый институт, вас пугает это слово потому что вам навязали это в телевизоре, вы же как барашки все что там сказали выполняете.А пенсионный фонд что такое?, а страховые компании что такое? а вообще глобальная пирамида доллара что такое? Ну раскройте вы глаза свои и включайте уже свой мозг
-4 +1 -5
14 ноября 2012 15:28
Serhxxx84, и при чем тут ошибки , ой капец какие же вы деревянные
Хватит занимать служебную тему. Диалог продолжим здесь. Во первых-при чем тут ошибки-вождь должен быть грамотен во всем. Вам на третий день стало ясно, что вам здесь ничего не светит, но деревянные почему-то мы! Вы, как я понял, недавно занимаетесь этим проектом. Могу вас расстроить, у вас в нем ничего не получится-вместо того, чтобы рыть землю в поисках желающих отдать вам деньги, вы боретесь с ветряными мельницами-с мнением большинства. Растрачиваете свое время и энергию почем зря. Такое чутье должно быть врожденным, ибо на тренингах оно не прививается. Это минимальное и необходимое условие лидерства. Скажите, зачем мне ехать в ваш офис, если я вас "побеждаю" даже в интернете, на форуме, где есть время подготовиться для достойного ответа? Чтобы познакомиться с вашим наставником, который скажет три слова, спросит интересно ли это мне, получит отрицательный ответ и мы распрощаемся? Для этого вы предлагаете убить полдня моей жизни? Вы разбираетесь в существующих маркетинг планах? Тогда почему подписались на торговлю воздухом? Поговорите с успешными сетевиками про нюансы и подводные камни "матриц", а лучше всего займитесь делом, не тратьте свою жизнь на что попало. Шах. Ваш ход...
3 +3 -0
14 ноября 2012 15:32
Только не надо говорить шаблонами про пирамиды, светлое будущее и тому подобными приемами, которым вас научили.
2 +2 -0
14 ноября 2012 15:32
и тут же вы принцип работы совсем не знаете, вы же когда тут добиваетесь успеха, получаете вознаграждение и падаете в низ под своих же людей, ни с кого не получая постоянные проценты, ну вот просто видно людей которые всего боятся хотят заработать но боятся просто вам это очень тяжело понять и переварить, особенно когда человек всю жизнь работал на з\п, ну и что вы заработали за всю жизнь, сказать? да не черта кроме проблем, болячек и всего остального, уже пора понять что вас использовали, и дальше будут использовать. Пока вы не начнете рисковать ни чего не изменится
-3 +0 -3
14 ноября 2012 15:48
Serhxxx84, Вы полагаете, что сказали новое слово в экономике? Наверно теперь все учебники придётся переписывать. Ведь там одна ерунда написана про ресурсы, добавленную стоимость, рабочую силу... Теперь ведь есть матрица!
Только вот тема пирадмид стара как мир. И финал мне известен для каждой, даже еще не открытой пирамиды...
И не нужно равнять пирамиды с пенсионным фондом, банками и т.п. Вы ведь, произнося эту мантру, даже не удосужились разобраться в принципах функционирования пенсионной системы. Главное отличие - пенсионный фонд не обещает ни одному будущему пенсионеру не то, что фольксваген за 250 евро, но даже Приору за 1000. Он не обещает никому дохода в 21000 евро ежемесячно. А что до банков, то взяв Ваши деньги под 10% годовых, они в поте лица впаривают их в кредит частным и юр лицам - под 15-25%, на что и живут, оплачивая зарплаты, налоги, аренду... Никаких фольксвагенов за 250 евро они не обещают, да и сами не имеют.
Демагогию разводите, чесслово...
2 +2 -0
14 ноября 2012 15:54
Ну вообще это не сетевая тема. Уберите товар с любой сетевой темы получится та же самая пирамида, только там бегать надо и втюхивать всякую шляпу, и зарабатывать там будет только тот кто на верхушке пирамиды и постоянно он там будет стоять.
Чем вы меня победили Михалыч? Своим мнением? Вы тут вообще на зарплате сидите и двигаете темы, убиваете свое время печатая сообщения и общаясь с такими как я? Я ваше лидерство очень хорошо оценил Вас же сюда не случайно поставили, как там эта хе..ня называтся вы же копирайтер какой нить, ну я так печатать красиво не умею , в этом нет ни чего страшного зато от души
-2 +0 -2
14 ноября 2012 15:57
Принцип функционирования пенсионной системы нае... ближнего своего
-2 +0 -2
14 ноября 2012 15:58
Ну что мне вам сказать- нас имеют , а мы крепчаем
-1 +1 -2
14 ноября 2012 16:00
Ефимова посмотрите все таки ,доктор экономических наук ему то поверите
-2 +0 -2
14 ноября 2012 16:17
деньги среди людей они не подвержены инфляции ну если смотреть глобально
--------------------------------------------------------------
Только в случае если товары, которые они хотят, также являются частью этих "среди людей". Тогда вопрос ценообразования решается внутри. Но тогда экономика замкнута. И количество товаров ограничено. Как и ресурсов для их производства. И все хотят ограниченный товар. И начинается внутренняя инфляция (конкуренция средств платежа/обмена по отношению к единице товара/работы/услуги)...
Покайся, Иваныч! Тебе скидка выйдет!
3 +3 -0
наверх