Выбор и покупка автомобиля: кратко о главном
Автор
06:43
Про немцев разговор то другой совсем, эти автомобили как минимум для премиум класса людей, сервисов для автомобилей немецкого производства в г. красноярске просто нет, а доверять машину спецам из гаража дяди васи я думаю смысла нет, если преобретать современный немецкий автомобиль, соответственно он будет требовать к себе определенного ухода, да и пробежный не мало требует к себе внимания и немецкого сервиса.
-2
+0
-2
01 октября 2012
19:14
ну и бред.какой то малолетка писал что ли
-2
+0
-2
01 октября 2012
19:16
caesar73 про что писал малолетка ?
-1
+0
-1
02 октября 2012
08:23
К примеру "советую исключить из рассмотрения европейки, корейки, субару, дайхатсу и мицубиси". т.е японцы древние лучше что ли? Было во владении 3 тоёты-на всех делал движки,стойки постоянно по кругу . Щас в наличии мицубиси 03г и сузуки 02.Горя не знаю.У шурина 2 корейца-санг ёнг и киа.Вообще без проблем.Знакомый на старом опеле ездит-проблем нет,масло не жрёт.У приятеля 2 форестера и менять не хочет.Так что таких обобщений космического масштаба и космической глупости не надо.
1
+1
-0
02 октября 2012
10:38
caesar73, пишешь исключить кореики при этом У шурина 2
корейца-санг ёнг и киа.Вообще без
проблем
корейца-санг ёнг и киа.Вообще без
проблем
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
02 октября 2012
11:41
Ну это же не он пишет, caesar73 приводит цитату из мессаги fraser. А вот автолюбители у кого есть "калина", пока не ответили. Будем надеятся, что кто-нибудь похвалит этот автомобиль... Он же давно колесит просторы нашей необъятной родины, должен был уже наверное устранить все огрехи...
0
+0
-0
02 октября 2012
12:43
калины есть у напарника и у тестя. машина как машина,внутри достаточно просторна. из проблем у приятеля-скрипучие колодки.не может тихие подобрать.у тестя датчик уровня топлива ломался,не могли в магазине найти. был бы автомат-можно было бы смело рекомендовать к покупке.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться