Ищу работу Мужу, 31год Спортсмен.Умеет все! Готова отправить его на Вахту. Ниже 30т.р в черте города не предлагать
Автор
17:30
Molecule, дак с вахтои проблем нет. любой регион России. даже за границу можно.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
04 мая 2012
17:34
Волшебное слово вахта.На вахту можно и сторожем за 3000 поехать.Нет такой работы-"вахта".Есть работа в такой-то должности,по такой-то специальности,вахтовым методом.Кем он у вас работал "на вахте"?Акробатом в Норильске?
0
+0
-0
04 мая 2012
17:39
"ЗП жены - это ее зарплата, а ЗП мужа - это бюджет семьи" с женой смеялись до слез ей понравилось выражение говорит теперь так и будет .
Сергеймихалыч Полегче на поворотах так и обидеть человека недолго покоректнее в выражениях выж не на базаре с торгашами собачитесь
Сергеймихалыч Полегче на поворотах так и обидеть человека недолго покоректнее в выражениях выж не на базаре с торгашами собачитесь
Интернет это зло
0
+0
-0
04 мая 2012
18:55
Molecule, А я думала только бабы продажные (выработанные несправедливый стериотип), хм...кстати не один мужчина не написал, что он думает по этому поводу. Согласен, "продажные бабы" - это стереотип навязанный продажными мужиками, точно грю. Не скажу про зрелых женщин, но девушки 20-35 лет, реально отзывчивые и ответственные работники. Большую роль играет отношение руководителя. Не хвастаясь скажу, в определённой ситуации(был кризис, я реально расстерялся) коллектив, в числе которых было три девушки, меня реально поддержал именно благодаря им. Девчёнки практически умоляли меня, чтоб не "опускал руки", поддержали морально и делом.
По поводу оплаты труда - отчасти претензии справедливы. Но вот пример, требования к администратору(офис,маленькая компания) - 6и-дневка, 9:00-18:00, исполнительность, ПК, документооборот, тел.переговоры и прочая чепуха, з/п 15тыщ. Парень не пойдёт - мало и спать охота, мужик - не статусно. Остаётся женщина Да и предпочтительней женщина - и крикнет, и гаркнет, и приласкает, и дело правильно сделает. З/п бы побольше, но лимит пока(компания то маленькая), а должность нужная. Вот такой компромисс.
По поводу оплаты труда - отчасти претензии справедливы. Но вот пример, требования к администратору(офис,маленькая компания) - 6и-дневка, 9:00-18:00, исполнительность, ПК, документооборот, тел.переговоры и прочая чепуха, з/п 15тыщ. Парень не пойдёт - мало и спать охота, мужик - не статусно. Остаётся женщина Да и предпочтительней женщина - и крикнет, и гаркнет, и приласкает, и дело правильно сделает. З/п бы побольше, но лимит пока(компания то маленькая), а должность нужная. Вот такой компромисс.
Что делаем - надёжно.
0
+0
-0
04 мая 2012
19:25
Тик,ну что вы и в мыслях не было.все на основании первого псто,уточняю такскатьИЗВИНЯЮСЬ,ЕСЛИ КОГО ОБИДЕЛ
0
+0
-0
04 мая 2012
20:38
Molecule, пару месяцев конечно это стаж серьёзный, даже спорить не буду...... Этак за ваших полных примерно 25-28 лет думаю.
На вахту мужика? Сейчас расскажу что дальше будет (несколько лет на вахте работал)
Уезжает ваш любимый в середине месяца и приезжает в середине следующего месяца. Оттдубсит он ровно 360 часов, т.е 15 суток без перерыва. Остальное время на помыться, побрится, поесть, поспать.
Приедет с вахты в усмерть уставший, неделю пробухает (если есть такая привычка)
Через неделю-полторы, вы на него начнёте потихоньку наезжать, " - милый, помнишь ты подрабатывал на складе за 2т.р. в день? Мне вот косметичка нужна, а денег катастрофически не хватает. Деньги что ты заработал я уже потратииила и т.д........"
открыть свое собственное дело.
Вот тогда вы его точно затюкаете словами "Яяяя, больше тебяяяя зарабатываю!!!!!"
Удичи в бизнесе!
p.s. Шлямбур на вашей голове (ава) вам кстати идёт, не снимайте его!
На вахту мужика? Сейчас расскажу что дальше будет (несколько лет на вахте работал)
Уезжает ваш любимый в середине месяца и приезжает в середине следующего месяца. Оттдубсит он ровно 360 часов, т.е 15 суток без перерыва. Остальное время на помыться, побрится, поесть, поспать.
Приедет с вахты в усмерть уставший, неделю пробухает (если есть такая привычка)
Через неделю-полторы, вы на него начнёте потихоньку наезжать, " - милый, помнишь ты подрабатывал на складе за 2т.р. в день? Мне вот косметичка нужна, а денег катастрофически не хватает. Деньги что ты заработал я уже потратииила и т.д........"
открыть свое собственное дело.
Вот тогда вы его точно затюкаете словами "Яяяя, больше тебяяяя зарабатываю!!!!!"
Удичи в бизнесе!
p.s. Шлямбур на вашей голове (ава) вам кстати идёт, не снимайте его!
0
+0
-0
04 мая 2012
20:46
а еще я думал, что спортсмены в наше время себе до 30 что то на жизнь зарабатывают, если уж профессионально спортом занимаются, а иначе и правда акробат какой то получается.
вместе дело открывайте, затея ваша по поиску работы бесперспективна. в том смысле, что не вам , а ему искать надо.
а вахта ну ее нафиг, после не баяны на автору, в ветке хихи появляются.
вместе дело открывайте, затея ваша по поиску работы бесперспективна. в том смысле, что не вам , а ему искать надо.
а вахта ну ее нафиг, после не баяны на автору, в ветке хихи появляются.
0
+0
-0
04 мая 2012
21:03
0
+0
-0
05 мая 2012
00:16
Сергеймихалыч Нет, в первом посте же написано золото добывал,хотя точнее будет аппаратчик - гидрометаллург.
ОТДЕЛка Да девушки мы такие, что касается поддержать и помочь, это мы сможем и очень даже искренне. 15з/п ох это еще боллее меннее, я помниться работала секретарем - референтом за 5т.р. с 10 до 17нуль нуль в мал. конторке
korg пару месяцев конечно это стаж серьёзный, даже спорить не буду Какой еще стаж пару месяцев, вы про что!? Я писала.что не прочь бы поработать. но только пару месяцев. А стаж у меня с 2004 по 2010 год расписан весь, без единного увольнения.
Вы мне прям мои "грязные мысли" развеяли, 15 суток без перерыва. Остальное время на помыться, побрится, поесть, поспать. - Значит на измену даже и времени не будет - это хорошо. "Яяяя, больше тебяяяя зарабатываю!!!!!" Нет. Если даже и буду больше зарабатывать он об этом тогда не узнает Шучу,я никогда от него ничего не скрываю. На вахте работал и не раз, заработал на машину себе. дааа вкалывать надо как проклятый и очень далеко,чего бы я и не хотела его туда отпускать.
Однажды стояли в такой пробке с мужем и решили с бордюра парня взять, был на вахте, спешил домой к семье в Москов сити. Первым делом поехали в ювелирный магазин, кольцо жене хотел купить, типо Сюрпрайзззз, а далее в аэропорт...Как для меня это было немножко удивительно, у нас принято дарить что-либо, если праздник или обидел девушку...Я вот очень ценю такие моменты. когда муж дарит что-либо. просто так...
А шлямбур не сниму, ибо фото моя. старается выразить какая я есть.Спасибо
guest спортсмены в наше время себе до 30 что то на жизнь зарабатывают тут много нюансо, у нас сложилось,что работал не офф. в мес 60т.р. 2 раза ЗП в месяц, но пришло новое руководство и как это бывает, набрали новых и хрен кого победи, хм...
Конечно надо что-то открывать совместное и стоящее и подойти к этому с умом и душойОткроемЕще нас встретите
В общем... "ВСЕ БУДЕТ офигенно, у кого-то СРАЗУ у кого-то ПОСТЕПЕННО".
Всем Удачи!
ОТДЕЛка Да девушки мы такие, что касается поддержать и помочь, это мы сможем и очень даже искренне. 15з/п ох это еще боллее меннее, я помниться работала секретарем - референтом за 5т.р. с 10 до 17нуль нуль в мал. конторке
korg пару месяцев конечно это стаж серьёзный, даже спорить не буду Какой еще стаж пару месяцев, вы про что!? Я писала.что не прочь бы поработать. но только пару месяцев. А стаж у меня с 2004 по 2010 год расписан весь, без единного увольнения.
Вы мне прям мои "грязные мысли" развеяли, 15 суток без перерыва. Остальное время на помыться, побрится, поесть, поспать. - Значит на измену даже и времени не будет - это хорошо. "Яяяя, больше тебяяяя зарабатываю!!!!!" Нет. Если даже и буду больше зарабатывать он об этом тогда не узнает Шучу,я никогда от него ничего не скрываю. На вахте работал и не раз, заработал на машину себе. дааа вкалывать надо как проклятый и очень далеко,чего бы я и не хотела его туда отпускать.
Однажды стояли в такой пробке с мужем и решили с бордюра парня взять, был на вахте, спешил домой к семье в Москов сити. Первым делом поехали в ювелирный магазин, кольцо жене хотел купить, типо Сюрпрайзззз, а далее в аэропорт...Как для меня это было немножко удивительно, у нас принято дарить что-либо, если праздник или обидел девушку...Я вот очень ценю такие моменты. когда муж дарит что-либо. просто так...
А шлямбур не сниму, ибо фото моя. старается выразить какая я есть.Спасибо
guest спортсмены в наше время себе до 30 что то на жизнь зарабатывают тут много нюансо, у нас сложилось,что работал не офф. в мес 60т.р. 2 раза ЗП в месяц, но пришло новое руководство и как это бывает, набрали новых и хрен кого победи, хм...
Конечно надо что-то открывать совместное и стоящее и подойти к этому с умом и душойОткроемЕще нас встретите
В общем... "ВСЕ БУДЕТ офигенно, у кого-то СРАЗУ у кого-то ПОСТЕПЕННО".
Всем Удачи!
0
+0
-0
08 мая 2012
05:15
Molecule как успехи в поиске работы для мужа ?
Интернет это зло
0
+0
-0
14 мая 2012
17:44
В процессе...вроде нашли, посмотримс посмотримс...
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться