Автор
Работал в разносторонних отраслях: и акробатом, и инструктором по горным лыжам, и фокусником, и золото добывал, и водителем, и корочки каких-то там разрядов с Вахты есть,пылятся, Возьмите его на работу оЧень прошу!!!
оповестить письмом в личку, хотя вот его номер 8 923 452 90 57
0 +0 -0
03 мая 2012 20:26
Molecule, А сам стесняется о себе заявить? Или ему ваще пофигу
Однажды объявление о работе подавал - требуются... Пришли муж да жена. Он стоит в сторонке, а она - возьмите мужика, он хороший, да пригожий, тока докУментов у нёго нету, потерял всё по буху, но я за него зуб даю, щастьем клянусь, будет пахать как проклятый... Ну я повёлся - женщина настырная, да и руки нужны были срочно. А он стоит молчит, хмурым взглядом искоса меня "обласкивает". Я значит, С НЕЙ по рукам ударил - ну, говорю, поздравляю, давайте приступим к работе, говорю. Она грит, тока зарплату не давайте ему, а мне звоните я мигом же и появлюсь, а то, говорит, боюсь я...
Вообщем на третий день приезжает товарищ на объект, мягко говоря после 11:00. Ну ладно. Бригадир грит ему - негоже так, у нас график, сроки. Он в ответ - ага, не буду...
На след день поддатый приезжает, бугру - дай аванс, дома минералка закончилась. Тот - завтра трезвый приедешь, поговорим. Ну ладно. К слову объект не маленький был, человек 15 крутилось... После обеда, чёто один перфоратор найти не могут(по правилам, за пропажу с бригады собирается двойная стоимость агрегата - борьба с воровством), а потом обратили внимание что и Васи(условно) нет. На след день приезжаю к нему домой, жена открывает - на глазе синяк, губа разбита и перегарчиком . А где, говорю, муж ваш достопочтимый, мне бы, говорю поговорить бы с ним, совета мож кого-нить спросить... А вы, это она мене, зачем ему аванс вчера дали, я же просила... Вообщем дело оказалось тухлое, Вася пропал куда то надолго, семья бедная, не стали разорять, а потом и вовсе забылось. Вот. Просто вспомнил, к случаю
Что делаем - надёжно.
0 +0 -0
04 мая 2012 05:00
Эхъ Вася, Вася... не оправдал ожидания вас и жены Все таки это имя говорит за себя все...
Мой муж просто как бэ, не особо работу-то и ищет,(работает конечно, но не оффициально, но меня не устраивает 1-2тыс каждый день, они в этот же день и разлетаются) да и если дело касается интернета он с ним на "ВЫ" т.к. всю жизнь посвятил спорту и на соревнованиях в Финлянди завоевал Чемпиона России. Даже телевизор никогда не смотрел. Поэтому я к его дню рождению скорому хочу сделать сюрпризззз Авось и предложат что-то стоящее и интересное!
Предложение одно поступило, Дальнобойщик 210т.р ЗП...приехал на собес., а там бабенка лет 50 - директор, сидит водку пьет не запивая, грит мы те права купим кат.С бушь товар возить туды сюды.На след. день поехал гонку смотреть, на которой будет колесить,в итоге гараж этот он не нашел, баба трубу отключила, никак не может ей дозвониться уже 2 дня, видимо директор конкретно забухала...И название конторы даже не узнал как называется, это меня конечно удивило в нем. Да и в эти 200тыс за рейс на север я сомнительно поверила, хотя на один миг дала себе немного помечтать
0 +0 -0
04 мая 2012 06:11
Molecule, колоритненько вы работодателя описали.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
04 мая 2012 07:46
1-2 в день ет грубо говоря 30-40 месяц, с вышеназванным образованием, чтоб больше получать надо как Вася перфораторы тырить
0 +0 -0
04 мая 2012 09:38
как бэ......Предложение одно поступило, Дальнобойщик 210т.р ЗП...приехал на собес., а там бабенка лет 50 - директор, сидит водку пьет не запивая,.........

Каб БЭ если такие предложения поступают от незнакомых бабёнок, то мужики уже не возвращаются к своим назойливым жёнам которые их на работу выпинывают.
И уже не смотрят 50-60 или 70 лет женщине. Как-то так.
Сколькожжж вам надо если 30-40 не хватает?
0 +0 -0
04 мая 2012 15:05
guest 

korg это что же получается ,мужики-то еще те продажные шкурки Вы не гребите под одну гребенку всех мужиков.
30-40 для начала хватит, но когда эти деньги получаешь каждый день,они ускользают из рук вовсе.
Нужна ОСНОВНАЯ достойная ВЫСОКОоплачиваемая работа с ОФФИЦИАЛЬНЫМ трудоустройством.
0 +0 -0
04 мая 2012 15:14
Описание очень полное.
Образование неивзестно, где работал и кем тоже не совсем понятно.
Акробат и т.д. это конечно хорошо, вот только сразу вопрос, а не конфликтен ли человек, если не задерживается на работах.

p.s. Если 30 тысяч сразу давать, то они еще быстрее уйдут  

p.p.s Отройте свое дело
0 +0 -0
04 мая 2012 15:37
Ну ему в директора нужно (судя по тому, какую хотите зарплату). Но, вряд ли кому нужен директор, за которого работу ищет жена. Вообще, я бы не взял на работу хотя бы из-за этого. И еще: на форумах такую работу не ищут и не предлагают!

ИМХО 2 тыс в день - это неплохой доход.
0 +0 -0
04 мая 2012 15:44
yurka Дело есть, но она сезонное, пока в поиске...
Человек не вспыльчивый и не конфликтен, скорее наоборот умеет к себе расположить взрослых и детей. Минус один - образование невысшее, Училище олимпийского резерва.
0 +0 -0
04 мая 2012 15:45
kuzminpav Я с ним одно целое и не вижу ничего такого стремного, что я решила ему найти работу.
0 +0 -0
04 мая 2012 15:53
Я Вам советую krasjob.ru
0 +0 -0
04 мая 2012 16:27
Molecule +1 мужу такой женой гордиться надо а то что Вы работенку для него ищете тут ничего зазорного нет не мы такие жизнь такая .Удачи и успехов ! Я б себе тоже подыскал работенку да никто не берет 40 лет я Вам скажу возраст только на стройку
Интернет это зло
0 +0 -0
04 мая 2012 16:37
facepalm, других букв у меня нет...
good gay everyone
0 +0 -0
04 мая 2012 16:40
yurka фенк ю прошарю там чего интересного

Тики вам спасибо, от и я думаю надо офф найти т.к. в 35 ты уже для работы старый считается у нас, хотя мужчина мой выглядит на все 25 сохранился хорошо Вам тоже удачи в поиске, удача еще никому не помешала в этой жизни
0 +0 -0
04 мая 2012 16:47
что же получается ,мужики-то еще те продажные шкурки...
30-40 для начала хватит...ОСНОВНАЯ достойная ВЫСОКОоплачиваемая работа с ОФФИЦИАЛЬНЫМ трудоустройством.

А думали святые? бОльшенькая, а в сказки верите......
Это кто-же и где за рабочую специальность сейчас столько платит? Если и платят, то текучка кадров сведена к нулю! Это я Вам как специалист говорю.
Ну так может самой пойти работу поискать? Узнаете как деньги зарабатываются, а не только как тратятся...... 05:30-06:30 подъём, 1.5 часа до работы, 12 часов смена, 1.5 часа на дорогу домой. 21:00-21:30 дома, помылись если сил хватило, закинули в себя то что в холодильнике осталось и спаааать.... до 05:30..... График примерно 3/2. Хотите побольше достойной ВЫСОКОоплачиваемой работы?
Чтожжж, никто не запрещает, 6 дней или даже 7 в неделю - то что надо! Тыщщщ 30-35 точно можно заработать, если работодатель штрафов не накидает.
0 +0 -0
04 мая 2012 16:47
alEX2500 И вам удачи! Что б у вас жизнь и работа размерена была, прям как на вашей аве...
0 +0 -0
04 мая 2012 17:00
Molecule, ответьтеkorg, интересно очень
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
04 мая 2012 17:01
korg А я думала только бабы продажные (выработанные несправедливый стериотип), хм...кстати не один мужчина не написал, что он думает по этому поводу.У меня даже стали закрадываться сомнения кое-какие...
А вы простите специалист по кадрам?
Ну так может самой пойти работу поискать?  На данный момент я бы и сама поработала, пару месяцев, но с такими графиками работы как у нас, я сына своего полугодовалого вовсе не буду видеть, что очень печально для меня. А через пару месяцев я планирую открыть свое собственное дело.
0 +0 -0
04 мая 2012 17:06
Узнаете как деньги зарабатываются, а не только как тратятся  знаю как деньги зарабатываются, особенно женщин обделяют в деньгах, поэтому "ЗП жены - это ее зарплата, а ЗП мужа - это бюджет семьи"
0 +0 -0
наверх