подсчёт рейтинга !
Автор
21:21
а я второй.
0
+0
-0
03 июня 2012
07:26
Важно как ты ей умеешь пользоваться
Ну поржала!
Откуда такая инфа?Вы мало знаете женщин Как можно пользоваться чем-то "умеючи",если этого практически нет... С рейтингом та же фигня
Ну поржала!
Откуда такая инфа?Вы мало знаете женщин Как можно пользоваться чем-то "умеючи",если этого практически нет... С рейтингом та же фигня
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
03 июня 2012
07:39
puzirik, заинтересовало вас ...
это про виртуал крик души, видимо, был.
тяжело товарисчу с вами спорить.
давненько вы не изобличали порок. тапок у вас тяжёлый.
это про виртуал крик души, видимо, был.
тяжело товарисчу с вами спорить.
давненько вы не изобличали порок. тапок у вас тяжёлый.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
03 июня 2012
07:53
sergey--, да просто трудовые будни начались с середины мая,вливаюсь в работу,вечерами только до подушки.А тут в летний воскресный выходной денек на форум заглянула и заинтересовало
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
03 июня 2012
08:01
puzirik, а тут подраспустились мнения и почки, понимаю.
здрасьте- здрасьте.
здрасьте- здрасьте.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
29 июля 2012
19:19
Мой рейтинг изменяется только от положительных отзывов покупателей. За ставки, публичные ответы и тд я не получаю бонус к рейтингу. Нужен перерасчёт, пожалуйста.
-1
+0
-1
30 июля 2012
03:18
Alastago, За ставки, публичные ответы и тд я не получаю бонус к рейтингу.
Все верно. Бонус за подобные действия уже несколько лет не дается.
На данный момент рейтинг считается так: http://24au.ru/helpcenter/?part=23#70
- Положительный отзыв: +1
- Нейтральный отзыв: 0
- Отрицательный отзыв: -1
- Несколько отзывов: если один пользователь оставил несколько отзывов об одном партнере по сделке, то рейтинг начисляется как среднее арифметическое. Т.е. если за один отзыв был +1, а за другой -1, то в итоге получится 0. Если один отзыв +1, а другой 0, то в рейтинг будет +0.5, и т.п. Однако, если будет выставлено несколько положительных или отрицательных отзывов, все они будут учитываться как один.
- Продавец снял лот: - 1
- Продавец отменил 3 и более ставки по лоту: -1
- Покупатель, выигравший в гарантированный торгах, не обоснованно поставил продавцу отрицательный отзыв: -2.
Все верно. Бонус за подобные действия уже несколько лет не дается.
На данный момент рейтинг считается так: http://24au.ru/helpcenter/?part=23#70
- Положительный отзыв: +1
- Нейтральный отзыв: 0
- Отрицательный отзыв: -1
- Несколько отзывов: если один пользователь оставил несколько отзывов об одном партнере по сделке, то рейтинг начисляется как среднее арифметическое. Т.е. если за один отзыв был +1, а за другой -1, то в итоге получится 0. Если один отзыв +1, а другой 0, то в рейтинг будет +0.5, и т.п. Однако, если будет выставлено несколько положительных или отрицательных отзывов, все они будут учитываться как один.
- Продавец снял лот: - 1
- Продавец отменил 3 и более ставки по лоту: -1
- Покупатель, выигравший в гарантированный торгах, не обоснованно поставил продавцу отрицательный отзыв: -2.
0
+0
-0
01 августа 2012
06:25
Понятно. Был ли сделан перерасчёт рейтинга для тех, кто получил его ранее?
-1
+1
-2
01 августа 2012
07:00
Alastago, Вопрос не понял. Но, насколько мне известно, ни у кого никакого перерасчета не было. Что было начислено/списано по старым правилам, то и осталось. При изменении правил начисления рейтинга, он просто продолжает считаться по-новому.
-1
+0
-1
02 августа 2012
17:55
Ответили на вопрос. )
1
+1
-0
05 сентября 2012
16:47
Не знаю как рейтинг продать, а купить ты его можешь легко, если у тебя есть отрицательные отзывы - подаешь апелляцию, исход которой всегда практически решается в пользу инициатора (кто платит, тот и заказывает).
I'm worse at what I do best
And for this gift I feel blessed
Our little group has always been
And always will until the end
(c) Curt
And for this gift I feel blessed
Our little group has always been
And always will until the end
(c) Curt
-6
+0
-6
15 сентября 2012
12:00
а тут есть люди, которые смотрят на рэйтинг? он вообще как-нибудь влияет на сделки?
типа если пользователь с отрицательным рэйтингом выкупил лот, то ты не продашь ему? или не попытаешься у такого купить?
рэйтинг вообще пустое. писькомерство
хотя, я так понимаю. тут много тех, кто любить письками мериться
и если рэйтинг уберут, то они типа мухожук, как это было на рутрекере
типа если пользователь с отрицательным рэйтингом выкупил лот, то ты не продашь ему? или не попытаешься у такого купить?
рэйтинг вообще пустое. писькомерство
хотя, я так понимаю. тут много тех, кто любить письками мериться
и если рэйтинг уберут, то они типа мухожук, как это было на рутрекере
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-2
+1
-3
15 сентября 2012
12:04
Highlander, кому как,но я ставки пользователей с отрицательным,нулевым рейтингом чаще всего отменяю.
2
+3
-1
15 сентября 2012
13:44
Сергеймихалыч, не будь таким подлым
новенький увидел на аукционе то, что всю жизнь искал, тут же зарегился, сделал ставку, а ты бац и отменил
он же не поймет почему, и наверняка обидится с горя, и больше не зайдет на аукцион
а то и покончит жизнь самоубийством, ( и больше не зайдет на аукцион)
новенький увидел на аукционе то, что всю жизнь искал, тут же зарегился, сделал ставку, а ты бац и отменил
он же не поймет почему, и наверняка обидится с горя, и больше не зайдет на аукцион
а то и покончит жизнь самоубийством, ( и больше не зайдет на аукцион)
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-2
+1
-3
15 сентября 2012
14:57
Highlander, а тут есть люди, которые смотрят на рэйтинг? он вообще как-нибудь влияет на сделки?
Да, конечно.
Да, конечно.
1
+1
-0
15 сентября 2012
15:19
audio, просто интересно, как он влияет? отменять сделки тем, у кого рейтинг ниже нуля
0
+0
-0
15 сентября 2012
18:22
Highlander, не верти audio, НОРМАЛЬНЫЕ люди , адекватные на рейтинг не смотрят. Меня банили хренова тучу раз , а люди как совершали со мной сделки так и совершают. Бред это всё --рейтинг
http://24au.ru/reviews/MIA/
-2
+0
-2
15 сентября 2012
18:36
замутим сделку века))) и забанимся)))
http://24au.ru/reviews/MIA/
-1
+0
-1
21 сентября 2012
18:16
пересчитайте рейтинг....ошибочка...у меня он больше, чем указывается
Писать на стенах туалета, увы, друзья, не мудрено. Среди говна-вы все поэты. Среди поэтов-вы все говно.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться