подсчёт рейтинга !
Автор
11:02
Приветствую!
недавно задумался что рейтинг какой то не движущийся у меня...вроде после сделок отзывы отписывают и всё такое а рейт стоит...в общем в пункте "помощь" ничего не нашёл для себя,может не внимательно прочел конечно.но вот ..как у меня 16 осталось так и всё,а если пересчитать их то там 22 отзыва где то насчитывается.
Админы обратите внимание.после обновлений сайта такое думаю стало.
недавно задумался что рейтинг какой то не движущийся у меня...вроде после сделок отзывы отписывают и всё такое а рейт стоит...в общем в пункте "помощь" ничего не нашёл для себя,может не внимательно прочел конечно.но вот ..как у меня 16 осталось так и всё,а если пересчитать их то там 22 отзыва где то насчитывается.
Админы обратите внимание.после обновлений сайта такое думаю стало.
Willy
1
+1
-0
Сообщение удалено пользователем eugene.artemov
27 февраля 2012
11:51
мол " Мой рейтинг 90, как такое может быть? Ведь положительных отзывов у меня 100, а отрицательных нет.
Вероятно, у Вас было несколько отзывов от одного и того же пользователя. Оценки от одного пользователя не суммируются, а в рейтинг идет их средняя арифметическая. Т.е. если бы один отзыв был +1, а другой -1, то в итоге получился бы 0. Если один отзыв +1, а другой 0, то в рейтинг пойдет +0.5."
хм...ну а мало ли какие особенности каждой сделки .....если всё ок то не прибавляется от одного и того же,а если бы был минус то ...хм..странновато! ну что поделать,печально конечно.
Вероятно, у Вас было несколько отзывов от одного и того же пользователя. Оценки от одного пользователя не суммируются, а в рейтинг идет их средняя арифметическая. Т.е. если бы один отзыв был +1, а другой -1, то в итоге получился бы 0. Если один отзыв +1, а другой 0, то в рейтинг пойдет +0.5."
хм...ну а мало ли какие особенности каждой сделки .....если всё ок то не прибавляется от одного и того же,а если бы был минус то ...хм..странновато! ну что поделать,печально конечно.
Willy
1
+1
-0
27 февраля 2012
12:35
Бред конечно!!!
А если я часто покупаю разную мелочь у одного и того-же лица? Или один раз купил к примеру бук, потом через три месяца еще чего-нибудь?
Зато минус впаять с легкостью можно! Однажды в попыхах снял лот с продажи - предварительно отменив все ставки - закрываю и тут же схлапатываю минус.... это разве нормально?
А если я часто покупаю разную мелочь у одного и того-же лица? Или один раз купил к примеру бук, потом через три месяца еще чего-нибудь?
Зато минус впаять с легкостью можно! Однажды в попыхах снял лот с продажи - предварительно отменив все ставки - закрываю и тут же схлапатываю минус.... это разве нормально?
.
1
+1
-0
01 июня 2012
19:26
Да. Это большой минус, что от сделок с одним и тем же человеком, рейтинг не прибавляется(
GG
1
+1
-0
01 июня 2012
19:37
Willy_372, kraboldschool, а вы попросите у администрации ввести возможность продавать рейтинг
http://24au.ru/reviews/MIA/
мои отзывы
2
+2
-0
01 июня 2012
19:42
Однажды в попыхах снял лот с продажи - предварительно отменив все ставки - закрываю и тут же схлапатываю минус.... это разве нормально?
А разве нет?
Спросите у других, как они относятся к таким снятиям ставок. Прислушиваемся к мнению наших любимых пользователей.
Ибо не фиг. Ставят с рубля. Потом цена не достигла желаемой, удаляют ставки и цену меняют.
А разве нет?
Спросите у других, как они относятся к таким снятиям ставок. Прислушиваемся к мнению наших любимых пользователей.
Ибо не фиг. Ставят с рубля. Потом цена не достигла желаемой, удаляют ставки и цену меняют.
0
+0
-0
01 июня 2012
21:44
Willy_372, представьте ситуацию: Вам на сайте встретился непорядочный человек. Вы поставили ему минус. Он в отместку выкупает 100 Ваших лотов и ставит Вам 100 минусов. Ваш рейтинг тут же становится минус 82. Вы считаете это правильным? А ведь это оборотная сторона Вашего предложения...
0
+0
-0
01 июня 2012
22:13
kuzminpav, товарисч миа предложил способ убить много зайцев...
индульгенция.
и бабки сайту и клонов меньше. не будет смысл в клоне-покупателе и клоне-продавце.
индульгенция.
и бабки сайту и клонов меньше. не будет смысл в клоне-покупателе и клоне-продавце.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
01 июня 2012
22:18
sergey--, очевидно, администрация 24 ау готова жертвовать в малом (продаже рейтинга) ради великого (репутации сайта). Что вполне логично.
0
+0
-0
02 июня 2012
03:45
глупость великая то что нулевые отзывы бьют по рейтингу
0
+0
-0
02 июня 2012
07:17
Они не бьют по рейтингу.
Представьте, что пользователь поставил Вам свой первый отзыв нулевой. Ваш рейтинг не изменился. Потом у Вас была еще одна сделка и тот же пользователь поставил Вам единицу. Рейтинг увеличился на 0,5. Если будет еще положительный отзыв от него, рейтинг опять же увеличится на долю единицы.
Так какая разница, в каком порядке будут поставлены отзывы, если в общей сложности от этого пользователя Вы получите какую-то прибавку к рейтингу.
Представьте, что пользователь поставил Вам свой первый отзыв нулевой. Ваш рейтинг не изменился. Потом у Вас была еще одна сделка и тот же пользователь поставил Вам единицу. Рейтинг увеличился на 0,5. Если будет еще положительный отзыв от него, рейтинг опять же увеличится на долю единицы.
Так какая разница, в каком порядке будут поставлены отзывы, если в общей сложности от этого пользователя Вы получите какую-то прибавку к рейтингу.
0
+0
-0
02 июня 2012
12:14
На самом деле темп рейтинг сильно упал! Очень долго стало поднимать его - не знаю как у многих у меня например уже пропал интерес его "пополнять" - даже до 200 уже и не мечтаю поднять его
.
0
+0
-0
02 июня 2012
12:21
а зачем его пополнять?
1
+1
-0
02 июня 2012
12:30
ivashka, психология- у кого писька длиннее.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
02 июня 2012
12:33
GothicAngel, у вас даже лотов активных нет. конечно так не подымете до 200
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
02 июня 2012
12:42
Sergeew_Sergey, мдык - можно просто покупать, не обязательно продавать все время
.
1
+1
-0
02 июня 2012
13:10
дак покупайте
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
02 июня 2012
14:23
из всех п и с а ю щ и х тут , у меня самая короткая . Только мудрость гласит не важно какая у тебя , длинная короткая. Важно как ты ей умеешь пользоваться). Как только введете продажу рейтинга , я первый на очереди продать )
http://24au.ru/reviews/MIA/
мои отзывы
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться