Как получить кредит самому
Автор
14:59
Лорелея, опель корса пригоните???
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
28 мая 2012
18:11
хорошо, тогда скажите мне ГДЕ можно взять кредит под САМЫЙ маленький процент порядка 200-300 т.?
0
+0
-0
29 мая 2012
10:42
Работал я несколько лет инспектором информационной безопасности в сбере в одном небольшом городе... Там у нас была такая система - девочки принимают пакет доков на кредит от клиента, и передают его мне, т. е. безопаснику. И я как раз должен был выяснять "благонадежность" и "платежеспособность" клиента - проверять справку по ЗП, выяснять отзывы работодателя, искать "косячки". А уже затем, с моей визой пакет доков шел на рассмотрение кредитной комиссией (в которой я так же принимал участие), и на этой комиссией клиент обсасывался со всех сторон, комиссия обсуждала такие аспекты, как "а будут ли реально у клиента оставаться деньги чтобы кормить семью, платить коммунальные и пр."
Не знаю как система работает сейчас, но раньше никакие "кредитные брокеры" не могли повлиять на решение кредитной комиссии...
Не знаю как система работает сейчас, но раньше никакие "кредитные брокеры" не могли повлиять на решение кредитной комиссии...
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
1
+1
-0
29 мая 2012
14:16
Sergeew_Sergey здравствуйте! На первый раз пока нет, надо на месте всё посмотреть и разобраться с ценами и комплектацией. А вообще это у меня будет первая самостоятельная поездка в Австрию и Германию без туристических операторов и посредников и цель это ОТДЫХ на первый раз. Вспомните крупного тур.оператора Ланта-тур, у которого туристы застряли за рубежом при отелях т.к у оператора денег не было на оплату услуг отелям, хотя туристы оплатили всё в полном объёме и многие ночевали в коридоре в холле. А так лучше самостоятельно оплачиваете отели и нервы в порядке и настроение отличное и масса впечатлений
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
0
+0
-0
29 мая 2012
17:21
Лорелея, недавно смотрел по телевизору, что выгода от такого путешествия не более 200 евриков, если сравнивать с программой "все включено"...
0
+0
-0
29 мая 2012
18:30
Сергеймихалыч, ого! интересующийся человек там с ума сойдет оч много всего.
0
+0
-0
30 мая 2012
14:43
acer_fans здравствуйте! Большинство тур.фирм занимается покупкой и перепродажей путёвок и они чаще всего выбирают отели 4-5 звёзд и реже 3 звезды. Если обанкротится тур.оператор, то вы готовы ночевать неизвестно сколько в холле номера? В виду отсутствия перевода ваших денег от тур.оператора? И они будут подешевле разрабатывать для вас ИНДИВИДУАЛЬНУЮ программу путешествия недорого? Нет конечно. Туда куда я хочу ехать, то это уже индивидуальное путешествие, а значит у тур.оператора будет очень дорого и при любом раскладе надо добираться до нужного места самостоятельно. Например я хочу посетить в Германии утёс Лорелей и можете на Ютубе посмотреть видео об этой местности или почитать в Википедии или других источниках информации в интернете. И надо сначала прилететь во Франкфурт на Майне и там самый крупный аэропорт и он занимает по крупности 2 место в Европы и затем надо отправиться на железнодорожный вокзал там же, который является самым крупным железнодорожным вокзалом в Германии в котором ежедневно садится на поезда 350 (триста пятьдесят) тысяч человек в сутки. И там надо сесть на поезд который повезёт к утёсу Лорелей. А теперь подумайте и скажите, повезёт ли тур.фирма или тур.оператор меня на это место? Нет, т.к ей это сложно и затратно и ей нужна группа людей, чтобы собрать побольше прибыли, а если и повезёт индивидуально, то втридорога и по очень высокой цене как вы понимаете. Так что не надо смотреть только на один телевизор, в котором часто лоббируют интересы тур.операторов и тур.фирм
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
0
+0
-0
30 мая 2012
15:59
У меня зять брал кредит в СОВКОМБАНКЕ в этом году или когда не знаю вроде в этом так не поверите какой процент в договоре... 77 с лишним годовых... Хотя он работает в ППС много лет и зарплата достаточная не 20 и не 25 больше... Банк просто ужасный.. Как Тинькофф..
Господь, С Нами!
0
+1
-1
30 мая 2012
18:29
Лорелея, ну, я ж не знал, что у Вас такие великие планы!
0
+0
-0
01 июня 2012
05:10
acer_fans, Сергеймихалыч, ого! интересующийся человек там с ума сойдет оч много всего.
зато если не обращать внимание на рекламу, можно почерпнуть много полезной информации.
Лорелея, +1
зато если не обращать внимание на рекламу, можно почерпнуть много полезной информации.
Лорелея, +1
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
01 июня 2012
09:22
len1501, дык, я это и имел в виду!
0
+0
-0
08 июня 2012
11:22
Если найдётся хороший кредитный брокер, способный договариваться в банках, а не просто бумажки рисовать, тоже хотел бы сотрудничать.
0
+0
-0
08 июня 2012
11:29
len1501, если найдётся хороший кредитный брокер, способный договариваться в банках, а не просто бумажки рисовать, тоже хотел бы сотрудничать.
Я бы на такого просто посмотреть хотел
Даже брокеры, которые работают по "белой схеме" т.е. действительно сотрудничают с банком, никак не влияют на решение банка..
Я бы на такого просто посмотреть хотел
Даже брокеры, которые работают по "белой схеме" т.е. действительно сотрудничают с банком, никак не влияют на решение банка..
1
+1
-0
13 июня 2012
15:37
Goodween, есть такие люди. Просто те, с которыми я сотрудничал, ушли на повышение и о прошлом предпочли забыть
0
+0
-0
сообщение удалено
31 января 2013
06:29
sousdy, 100500% годовых?
4
+4
-0
31 января 2013
07:18
брокеры и прочие хомячки никоим образом повлиять на выдачу банком кредита не могут! Одобрение выдачи кредита целиком в компетенции сотрудников отдела (департамента) безопасности. Как правило, на этих должностях трудятся люди, служившие до этого в МВД, КГБ и в прочих силовых структурах на должностях оперсостава!
4
+5
-1
сообщение удалено
сообщение удалено
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться