Автор
lexx_freeman, ну сколько ж раз повторять... на упаковке семян написано что это СЕМЕНА и когда глядишь на пакетик то сразу понятно что это не взрослый цветок, а семена! Я разве предъявляю претензии к лоту, скажем, "Семена бамбука"? Я считаю было бы неправильно, если человек написал бы "Бамбук" и поставил бы фотку бамбука. А только внутри написал, что это семена.

Вы вот между этими лотами видите разницу? Что рука отвалится написать в заголовке "детка", "листик", "стартер"?
www.24au.ru/Search.aspx?Find=%f4%e8%e0%eb%ea%e0&Category=975
мои лоты: куклы, винтаж, растения, ткани, книги, детские вещи
0 +0 -0
23 июля 2010 18:52
anfa, Уж сколько раз твердили миру..... Что лесть сладка, легка..., Но только всё не впрок.... ФОто (а меня интересуют книжки, допустим), НИЧЕГО о СЕБЕ не ПРЕДСТАВЛЯЮТ!!! Пишите СОСТОЯНИЕ!!! (внутри - сплошь - подчёркивания, коты драли обложку... и т.д.) Я, всё-таки куплю Вашу злосчастную книжку, но после поставлю в чёрный список и имею моральное право дать Вам величайший минус... Зачем так? Неужели нельзя описать Ваш товарец в самом деле, как он есть???? Если книжка нужна мне для диссертации - фиг с ним, я и сам её исчёркаю..., Но ежели я покупаю для своей библиотеки ( А, как я убедился - на нашем AUке это весьма проблематично), то что же? Будьте БДИТЕЛЬНЫ и ТЩАТЕЛЬНЕЕ!! Надо уважать и себя и других!!!!
0 +0 -0
23 июля 2010 18:57
lexx_freeman, Несовсем удачный пример
0 +0 -0
24 июля 2010 03:23
Если прочитать мой пост на предыдущей странице, то там написано "Согласна только с одним - обязательно прилагать родным второе фото и в описании указывать, что это семена(детки, отростки, клубни)"
Вопрос в фотографии.
0 +0 -0
24 июля 2010 05:59
Да почему в описании-то?
Если указывать в названии, то можно будет прямо в списке лотов увидеть, что именно продается.
0 +0 -0
25 июля 2010 10:38
Amateur, пункт состояние по-моему вообще мало кто замечает. Критерий оценки тоже у всех в голове по разному трактуется. У меня были покупки где в лоте написано состояние: отличное, а приезжаешь там: ну да, отличное, если учесть, что возраст товара 20 лет, то да неплохо сохранилось. Но писать отличное явно не стоило

Приятно что хоть кто-то покупает книжки У меня опыт книжных продаж не очень-то оптимистичный. Глухо в том разделе
0 +0 -0
26 июля 2010 17:36
смешные люди собрались,а спрашивать вас не учили, пример фото горшочка а в нём маленький расточек - Протея — шикарный африканский цветок. здесь находятся знатоки и все сразу узнали этот цветок.вот поэтому автор и ставит фото этого цветка когда он уже вырос. подходите творчески ко всему , а то на форуме только одно да потому - банить,удалять, минусы ставить.
www.shina124.ru
0 +0 -0
31 июля 2010 10:44
В случае с мобильниками обязательно нужно выкладывать фото самого лото, а не картинки из интернета. Исключение - продажа новых, нулевых аппаратов, но таких на сайте меньшинство.

Часто видишь в описании что-то вроде "отличное состояние, есть только мелкие царапинки!", а на деле обнаруживаешь серьезно поцарапанный в самых неудачных местах аппарат.
0 +0 -0
01 августа 2010 06:36
Эдуард 449, представьте, что вы заходите в раздел "велоспорт" и в списке видите лот "хороший велосипед" совсем недорого. Заходите внутрь, а там опа и продается одна рама. На ваш вопрос к продавцу получаете ответ: "А я ставлю фотку готового продукта! тебя чо уточнять не учили?!"
0 +0 -0
04 августа 2010 17:54
кстати, я бы еще предложила запретить выставлять картинки размера "менее чем...",потому что иногда выставят такой микрообзор,что не понять толком,что изображено,кроме разве что общих очертаний
Красота спасет мир от засилия интеллекта
0 +0 -0
08 октября 2010 19:45
airebel, согласен на все 100%
0 +0 -0
08 октября 2010 19:50
Можно игнорировать лоты с формальными картинками.
Я вот свой телефон собственноручно сфотала =) только ажиотажа все равно не вижу что-то
0 +0 -0
08 октября 2010 21:34
Ажиотажа не будет, не создай продавец интереса к лоту. Красивые картинки, сфотографированные на проф.аппаратуру отлично привлекают людей. Так зачем выкладывать свое фото плохого качества, если лот в идеальном состоянии и выглядит так же, как и на фото из интернета?
0 +0 -0
наверх