Автор
Дисконт_часов, ну уж часовщикДаже я по механизму отличу.

Хотя слышал странные вещи, что в Китае покупали часы Tissot, которые реально не могут отличить часовщики, даже авторизованные, цена была 80-100 баксов, против 500 в других странах. Причем не раз слышал. И на аукционе встречал новые Tissot по цене 7-8 т.р. с Гонконгским гарантийником. Нечисто тут что-то
0 +0 -0
09 июня 2012 14:47
Dextert, про Тиссо вообще многие говорят, что они в Китае производятся. На что поклонники марки неизменно высирают гору кирпичей
0 +0 -0
10 июня 2012 05:58
кстати, может для кого-то секрет... китайские производители зачастую в дневную официальную смену производят на заказ брэнды, в ночную на тех же линиях и ту же продукцию делают "для себя", и часто ее можно видеть в продаже ниже цены брендов...
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
-1 +0 -1
10 июня 2012 07:38
Да тут проблема в том, что Тиссо вообще в Китае делать не должны, раз уж "Swiss made" пишут
Вот например такие лоты:
krsk.au.ru/1050626/

0 +0 -0
10 июня 2012 15:45
Sant118, ага. Осталась красмашевская смена на заводе в ночь и сделала пару ракет "налево".

Швейное производство (для которого эта легенда и выдумывалась) - происходит на стандартных швейных машинах. Которые можно поставить (что и делается) в Бибирево, Хреньгдерасположенляне и т.п. И нужна всего лишь электроэнергия.

А выдумывалась для повышения спроса потмоу как "зачем переплачивать за наклейку если это одно и то же".

0 +0 -0
10 июня 2012 15:48
Но то что в ночную смену освещение вырубают и китайев/вьетнамцев/тацев заставляют работать при свете лучины и нифига не видно, как из двух кросов одни уходят в сумку, с которой потом работника выпускают из цеха, совершенно не поинтересовавшись как минимум двукратным падением производительности / двукратным увеличением расхода материалов - это факт.
КО одобряэ.
0 +0 -0
13 июня 2012 03:42
Dextert, Да тут проблема в том, что Тиссо вообще в Китае делать не должны, раз уж "Swiss made" пишут
Вот например такие лоты:
krsk.au.ru/1050626/

Не хочу говорить про конкретно этот лот, а вообще, на 24ау полно подделок в разделе "оригиналы". Впрочем, как и на других торговых площадках. Моё мнение - нужно честно указывать всю известную информацию, и ни в коем случае не выдавать копию за оригинал.
0 +0 -0
24 июня 2012 14:47
Dextert, к тому же, сами часы не должны. А механизмы имеют право. Это не нарушает швейцарских законов.
Но это всё "крутые" бренды.
Например, Касио производят в Китае, но они от этого хуже не становятся. Даже превосходят многие швейцарские модели.
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем Дисконт_часов

18 октября 2012 06:04
Теперь и оригинальные часы (для тех, кто против подделок):

-1 +0 -1
05 ноября 2012 09:09
недорогие копии для тех, кто не готов переплачивать

-1 +0 -1

03 декабря 2012 09:28

" тут проблема в том, что Тиссо вообще в Китае делать не должны, раз уж "Swiss made" пишут" Никакой проблемы нет! Надпись "Swiss made" означает всего лишь то, что при производстве часов использованы некоторые (далеко не все) детали и узлы швейцарского производства! И, на мой взгляд, лучше уж купить настоящие часы завода "Полёт" под маркой "Русское время" (типа таких - www.russian-watch.ru/katalog/poljot/russkoe-vremja/russkoe-vremja-3839347 ), нежели хунхузную копию! Кстати, "полетовские" часы стОят у нас гораздо дороже, чем в Москве. Покупал - знаю.
-1 +1 -2

30 декабря 2012 08:06
Дисконт_часов, вот таких ссылка у Вас в ассортименте не предвидится случайно? Ну и вообще интересны часы с тритием.
0 +0 -0
30 декабря 2012 12:09
audio, возможно, буду иметь в виду. А почему на Амазоне н закажете?
0 +0 -0
30 декабря 2012 12:49
Дисконт_часов, да пока либо свободных денег, либо оказии подходящей не было. Как только эти два фактора "пересекутся", так и буду брать. С доставкой сейчас, слава богу, проблем не стало.
А взять здесь сразу и без ожидания - просто лучший вариант
0 +0 -0
наверх