Автор
Сообщение удалено пользователем Дисконт_часов

05 июня 2012 13:24
Кто их покупает? Деревня? Имеются ввиду недокопии брэндов. Это же надо себя чмошником чувствовать пожизненным. Такое и показывать людям стыдно, так как сразу будешь выглядеть идиотом - денег на оригинал нету, а понт какой-то дешевский, абсолютно недостойный - получается и сам дурень, и окружающих пытаешься на свой уровень опустить. Раз есть предложение, видимо есть и спрос? Ндааа....
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
0 +0 -0
05 июня 2012 15:55
Sant118, разные люди покупают. В том числе и те, у кого настоящие дорогие часы есть. И на Бэхах свежих приезжают за лотом и на Мерсах
0 +0 -0
05 июня 2012 15:58
свежие бэхи и мерсы за наличные покупают?может кредит все съедает,а денег остается только на фейк и резиновых женщин?
0 +0 -0
05 июня 2012 16:11
Дисконт_часов, тяжелый случай.... видимо точно ребята из деревни вырвались только-только...
0 +0 -0
05 июня 2012 17:40
Сергеймихалыч, сие мне неведомо резиновых женщин не видел, насчет кредитов не интересовался
Sant118, опять же, не знаю  
Но есть мнение, что неподготовленный человек не отличит оригинал от копии, даже если будет рассматривать. А на руке отличить ещё сложнее.
0 +0 -0
05 июня 2012 18:19
хоть убейте, не понимаю такого понта. получается что-то вроде "я как бы крутой тип, но на самом деле дешевый понторез"... живут же с такими мыслями, и не противно 8-)))
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем сергеймихалыч_

05 июня 2012 18:26
кто-то разбитую феррари в кредит покупает,чтобы настоящими ключами понтоваться
0 +0 -0
05 июня 2012 21:30
Sant118 не думаю, что обязательно дело в понтах. Человеку может нравиться определенная модель часов, а на оригинал денег нет - очень уж они дорогие.. Вот и покупают копию. К тому же в инете пишут, что качество у них хорошее.
0 +0 -0
07 июня 2012 07:54
Sant118, во-первых, не все покупают ради понта. во-вторых, 99,99% людей не отличит, настоящие часы на руке или подделка.
sinti, +1. Все люди разные и не стоит всех под одну гребёнку.
0 +0 -0
07 июня 2012 16:50
Дисконт_часов,
не все покупают ради понта. во-вторых, 99,99% людей не отличит, настоящие часы на руке или подделка.

а ради чего тогда? я не понимаю...
ну сам-то хозяин знает точно. да и с 99.99% уверенностью можно сказать что у человека в автобусе или на 10-летней японке/европейке, или на кредитном европейце низшей ценовой категории - подделка китайская. тут как бы даже понта нету и правда. вообще не понимаю, моя вроде бы нормальная мужская логика зашла в тупик, как будто упёрлась в блондинку. уж лучше за те же деньги, или чуть дороже, но купить то что ровно столько и стоит. а то блин детский сад какой-то...

P.S. есть одна теория! наверняка среди покупателей много вложившихся в МММ
0 +0 -0
07 июня 2012 19:10
Бывает реально понравится какая-то копия и берут её)
Сам как-то давно покупал для себя фейковые часы, не зная ничего об оригинальной фирме. Понравились и всё тут Так что может тут и понимать нечего.
0 +0 -0
08 июня 2012 06:35
Sant118, а ради чего тогда? я не понимаю...

я вот вообще не понимаю, для чего часы нужны, время можно и на телефоне посмотреть. Тем не менее, люди покупают, значит им нужны.
Можете моим покупателям вопросы в личку написать, если Вам это настолько интересно

ну сам-то хозяин знает точно. да и с 99.99% уверенностью можно сказать что у человека в автобусе или на 10-летней японке/европейке, или на кредитном европейце низшей ценовой категории - подделка китайская. тут как бы даже понта нету и правда.

Отнюдь. Ездят же некоторые женщины в автобусах в шубах за 200-300 т.р.
Да и часы тоже разных ценовых категорий. Какой-нибудь Кельвин Кляйн или Армани, оригинал стоит 10-15 т.р., и вполне уместно будет смотреться в автобусе.
0 +0 -0
08 июня 2012 06:54
Sant118, я вообще противник копий, но недавно мне пришлось выслушать и принять весьма прикольную мотивацию.

Мой клиент, который вполне может себе позволить топовые марки, взял 2 реплики (филиппа патека и булгарина).
Т.к. я знал, что он их взял, то мне он мотивировал так: "никто в здравом уме из окружающих меня или встречных не допустит даже мысли, что я могу носить реплику. Потому беру ее и реально экономлю несколько сотен тысяч рублей".

Вот такие дела.
0 +0 -0
08 июня 2012 14:25
Проксима Центавра, +1. Тоже таких знаю. Богатые люди, как правило, умеют считать деньги и на ветер их бросают гораздо меньше, чем бедные.
К тому же, если копия не за 300р., то отличить её от оригинала даже не каждый часовщик сможет. А тем более, мельком, когда часы на руке.
0 +0 -0
наверх