Нейтрализатор электромагнитного излучения телефона
Автор
14:21
Перейти на страницу лота
Даже гугл не знает про явление "изменение знака фазы собственных электромагнитных колебаний". Вы не подскажете авторитетную работу по данному вопросу? Я-то знаю, что власти все скрывают от простого народу (и про МММ кстати, тоже и про кремлевкую таблетку) но все же хотелось прояснить для себя сей темный вопрос. Вы, кстати, до падения нравов чем трудились?
Даже гугл не знает про явление "изменение знака фазы собственных электромагнитных колебаний". Вы не подскажете авторитетную работу по данному вопросу? Я-то знаю, что власти все скрывают от простого народу (и про МММ кстати, тоже и про кремлевкую таблетку) но все же хотелось прояснить для себя сей темный вопрос. Вы, кстати, до падения нравов чем трудились?
0
+0
-0
10 декабря 2011
15:00
А вот если этими нейтрализаторами телефон обклеить,он сеть потеряет?Или все звонящие будут говорить голосом сексапильной деушки?Если мыша обвязать нейтрализаторами и посадить во включенную микроволновку,он выживет?
0
+0
-0
10 декабря 2011
18:11
Что бы вам не сказал для вас это будет не авторитетно, потому что вы тот человек который может только язвить, умничать сидя за компьютером и упрекать других в без нравственности. Все уважающие себя и других люди сначала приходят проверяют, а потом говорят уже. Прежде чем говорить о нравственности сначала изучите определение этого слова. Нравственный человек никогда не будет обвинять других, он в первую очередь смотрит за собой.
Центр гармоничного развития «Исток»
0
+0
-0
10 декабря 2011
18:16
Вы героин пробовали?Или знаете,что это плохо с чужого опыта и чужих слов?
0
+0
-0
10 декабря 2011
18:44
Всегда поражался тому,как некоторые личности,которые пьют "девятку",курят и едят на обед Доширак,беспокоятся о вредном влиянии на организм излучений мобильника,Wi-Fi...сюда же можно добавить завод ферросплавов.Нет противоферросплавных труселей?Взял бы коробку.
0
+0
-0
10 декабря 2011
19:23
единственно действенное средство- скрывают учёные,точно знаю. кирпич(вернее 2. один внизу, вторым сильно размахнувшись...) глагол самостоятельно придумайте, мне только одно слово на ум приходит постоянно.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
10 декабря 2011
20:08
кирпич
А два-то зачем?!...
О... Понял. Мозг у некоторых настолько неразвит, что с одного удара жизненно важные области можно и не достать.
А два-то зачем?!...
О... Понял. Мозг у некоторых настолько неразвит, что с одного удара жизненно важные области можно и не достать.
0
+0
-0
10 декабря 2011
20:15
на аукционе много чудо устройств продаются, автоэкономайзеры что снижают расход топлива, чудо браслеты увеличивающие гибкость и выносливость, присадки в масло двигателя которые его омолаживают.
пока люди верят в деда мороза и чудо такие вещи всегда будут пользоваться стабильным спросом.
пока люди верят в деда мороза и чудо такие вещи всегда будут пользоваться стабильным спросом.
0
+0
-0
10 декабря 2011
20:23
next2888, это будет продолжаться до тех пор, пока за продажу такового не будут резать руки и головы.
Это намного проще, чем втиснуть интеллект и критичность мышления (да и саму способность к мышлению) в головы 100% неселения.
Это намного проще, чем втиснуть интеллект и критичность мышления (да и саму способность к мышлению) в головы 100% неселения.
0
+0
-0
10 декабря 2011
20:55
вывод: надо резать головы за покупку. Критичность мышления и интеллект станут развиты у 100% населения =)
0
+0
-0
10 декабря 2011
20:59
Flid, да вы еще больший мизантроп, чем я!
0
+0
-0
10 декабря 2011
21:11
Хотя с другой точки зрения - покупка подобной фуэтэ есть (глобально) финансирование НТП.
Всегда ведь производить "нужности" невозможно...
Как сказала мне супруга, когда я в очередной раз высказался (нецензурно) по вопросу hout couture и лиц, ее прозводящих/потребляющих, "постиндустриальная экономика требует занятости в любой форме, кроме традиционной работы в поле/у станка/у пробирок/у стола. Запрещение же "бесполезностей" в любой сфере приведет только к усилению социального неравенства и деградации в укрупненном смысле".
Всегда ведь производить "нужности" невозможно...
Как сказала мне супруга, когда я в очередной раз высказался (нецензурно) по вопросу hout couture и лиц, ее прозводящих/потребляющих, "постиндустриальная экономика требует занятости в любой форме, кроме традиционной работы в поле/у станка/у пробирок/у стола. Запрещение же "бесполезностей" в любой сфере приведет только к усилению социального неравенства и деградации в укрупненном смысле".
0
+0
-0
10 декабря 2011
21:17
Платят же люди за гадание...
0
+0
-0
10 декабря 2011
21:21
да да куда не глянь везде алилуя
0
+0
-0
10 декабря 2011
21:44
Википедия - зло...
Опять с ПЭТФа дошел до Реконкисты...
Опять с ПЭТФа дошел до Реконкисты...
0
+0
-0
11 декабря 2011
04:49
Если Вы себя считает такими умными, честными, справедливыми. Почему у Вас только силы духа хватает в интернете тролить? Придите и скажи это в живую, как поступают нормальные мужики, а не троли.
Центр гармоничного развития «Исток»
0
+0
-0
11 декабря 2011
06:01
А зачем?Все это говорится не для вас,а чтобы другие знали.Вы и сами прекрасно знаете чем занимаетесь.
0
+0
-0
11 декабря 2011
06:05
Сергеймихалыч, оно и на пользу- если вся масса покупателей лицо бить будет человеку- за километр видно. на остановке пробежало стадо бизонов, про себя можно делать вывод- а, продавец ммм и наклеек только что был....
0
+0
-0
11 декабря 2011
06:22
sale_exchange, Вы, кстати, до падения нравов чем трудились? - хорошо сказано. жаль, впустую. лет 10 пояснять придётся...
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем arturianets.rotor
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться