Автор
ivashka, я волею судеб переезжаю временами- в каком месте бы ни жил- всегда оказывается очень далеко и иле нашёл...причём- всегда обозначаешь ориентиры и по т. подробно рассказываешь.заметил странность- если повторить раза три, мол, под углом 90 градусов, на светофоре, от центральной улицы идёт вниз улица(она и нужна....) обязательно поедут или вверх, или параллельно главной. это при наличии навигатора и подробного адреса.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
09 ноября 2011 11:30
sergey--, вас без карты не найти сам только с картой к вам приезжал
0 +0 -0
09 ноября 2011 11:33
Вот прочитал все...
Извините, но если есть желание, то два человека всегда имеют шанс договориться. Зачем выставлять на всеобщее обозрение то, что ты не умеешь договариваться? Для чего привлекать общественность в спор двух людей? Хотя, почему двух? Одного!
Несолидно как-то...
0 +0 -0
09 ноября 2011 11:36
kuzminpav, в первом посту я просил общественность прав и или нет, те кто продает пишут прав, те кто покупают - не прав.
тех кто продает больше

что ты не умеешь договариваться? - посмотрите на мои положительные отзывы, у вас еще остались сомнения что "я не умею договариваться"?

п.с. я не имею шанса договорится так как покупатель меня забанил.
0 +0 -0
09 ноября 2011 11:42
kuzminpav, непорядочное отношение продавца или покупателя- весьма временами портит жизнь. я как покупатель- могу утверждать что звонить перед встречей норма. накладки по времени бывают.перезвонить и скорректировать место и время при накладках- норма.если опоздал- сам и виноват. в лоте написано- без сдачи, да и правила хорошего тона подразумевают вообще то... приезжают более половины с крупными купюрами- бахвалятся? покупатели априори считают, мол, выиграл- ты будешь весь день сидеть дома и ждать когда приеду. постоянно с утра звонят- полдня ждёшь.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
09 ноября 2011 11:51
Здесь нет проблемы взаимоотношений продавец-покупатель...
Налицо гораздо более глобальная проблема в непорядочности отдельных представителей нашего общества по отношению к другим. ИМХО, проблему нужно рассматривать в этом контексте. А что тут скажешь? Все вопросы к воспитанию людей...

ivashka, у меня не было претензий к Вам как к продавцу: один из Ваших положительных отзывов - мой...

Ну может не стоит привлекать общество именно к Вашему частному случаю общей глобальной проблемы? Просто поставить обоснованный минус, а красноречие проявить в апелляции?
0 +0 -0
09 ноября 2011 11:53
по поводу тех кто ставит меня в черный список, ситуация крайне смешная www.24au.ru/forum/topic/18011/
0 +0 -0
наверх