Автор
Сообщение удалено пользователем ivashka

05 ноября 2011 17:31
это еще нормально.у меня бывает на вечер встреч пять назначается.сидишь ждешь покупателей.по делам не едишь.а никто не приезжает
05 ноября 2011 17:38
по сути то парня тоже можно понять. Я когда уезжаю не дождавшивсь покупашки, всегда сообщаю ему
0 +0 -0
05 ноября 2011 17:45
ivashka, понятие "20 минут",у каждого человека обозначает разные промежутки времени,причем порой,кардинально разные.
- Когда будут готовы сосиски, Чарли?
- Через две минуты, Турецкий.
Турецкий несколько минут разговаривает с Томми про свой фургончик.
- Чарли, ну что там с сосисками?
- Пять минут, Турецкий.
- ?! Это было две минуты пять минут назад!
0 +0 -0
05 ноября 2011 17:49
superradist, тоже самое сидишь и ждешь. и никто не едет, как я вас понимаю
а тут другая ситуация, я уже на выходе стою, договорился что еду на встречу и не одну, а тут он звонит и голосом с претензией говорит типа где вы. я говорю буду 20 мин еще тут. он я приеду. ок. пошел прогулялся до ларька, потусил на улице, посмотрел на часы и поехал позвонить не мог, так как в истории звонков, полный хаос
0 +0 -0
05 ноября 2011 17:54
у людей со временем и пространством- полный ноль. у половины. 20 минут временами на несколько суток растягиваются. много дней сломанных планов из-за таких. кто то живёт по принципу- минута дорога. а есть кому неделя не срок. позвонить и договориться о встрече- пустяк... самоозабоченные .
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
05 ноября 2011 18:05
пойдее он должен был позвонить что опаздывает.тут получилось так (кто не успел тот опоздал)пробуй подать опелляцею
1910mail
0 +0 -0
05 ноября 2011 18:11
ivashka, категорически лишняя фраза: апелляционную комиссию прошу принять к сведению, что покупатель ехал "за халявным" лотом выигранным за 130 руб при реальной стоимости его в 200 р, и отказался его выкупать О ЧЕМ СООБЩИЛ ПО ТЕЛЕФОНУ в дальнейшем, в принципе от таких халявщиков можно ожидать только полный негатив.
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
05 ноября 2011 19:02
puzirik, +1. Думаю, что апелляция проиграна именно из-за этого.
ivashka, Считаю, что Вы правы в плане пунктуальности. Тоже такое иногда бывает, что договариваешься на 17-00, а покупатель звонит в 17-45 и говорит, что приехал. А поздно, я уже в совершенно другом месте.
Но вот лишнего Вы написали в апелляции, из-за этого и проиграли.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
05 ноября 2011 19:26
puzirik, да не правильно построенное предложение, дело было вечером на горячую голову, т.е. приехал расстроился что минус поставили тут же апелляцию накатал

просто я хотел в этой фразе сказать, что покупатель отказался от лота в категоричной форме, а все выставил так что будто бы я виноват.
ведь могу же сказать я к вам приехал, теперь соизвольте мне его привезти куда я скажу, мне делать не чего я бы согласился.
0 +0 -0
05 ноября 2011 19:49
ivashka, подавайте новую апелляцию на свежую голову
Эту фразу выкидывайте вообще!понятие "халява" относительное.А вообще,упор надо делать на то,что вы человек занятой,как и многие в наше время и нужно уважать чужое время,если была договоренность и т.п.ну вы в курсе
П.С.Но самое смешное,что ответчик сейчас читает эту тему и придумывает свой ответ
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
06 ноября 2011 06:21
подавайте опелляцию.я сщитаю так:договор дороже денег:если договорились то он должен хоть за сутки выйти из дома,работы,итд.
1910mail
0 +0 -0
06 ноября 2011 06:23
подавайте опелляцию.я сщитаю так:договор дороже денег:если договорились то он должен хоть за сутки выйти из дома,работы,итд.но наместе должен быть как договорились.
1910mail
0 +0 -0
06 ноября 2011 06:46
вообще- нет разницы занятой или нет. договорились встретиться- встретились. если нюансы возникают- телефоны даже у детсадовцев есть.время, так понимаю не жёстко обозначено было. плюс-минус полчаса на встречу хватает , чтоб с окраин и пригородов приехать. я автобусами передвигаюсь- как то умудряюсь с погрешностью в пару минут в любую точку добраться.
0 +0 -0
06 ноября 2011 07:06
Ну и советчики. Вы сами-то хотели бы оказаться на месте покупателя?
Надо же, опоздал на 10 минут! Да в нашем пробочном Красноярске это легко может случиться с каждым!
И Вам даже не позвонят предупредить, чтоб не торопился уже. Найдутся нелепые отговорки (из отзывов): бардак в истории звонков, телефон внезапно отключился, промазал с ценой и т.д. Не делают так дела, не назначают встречи когда времени в обрез. И случись мне опоздать на 10 минут и поцеловать дверь, минус поставил бы точно также.
А уж про халяву..., сразу видно как сильно продавец желал продать!
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
0 +0 -0
06 ноября 2011 07:13
Metallist, про10 минут речь не идёт. и в роли покупателя- выступаю каждый день.
0 +0 -0
06 ноября 2011 07:16
На рынке два дурака...
0 +0 -0
06 ноября 2011 07:29
Я думаю, последние два отзыва
http://www.24au.ru/review/?ID=1273326
http://www.24au.ru/review/?ID=1274008
могут помочь.

Обязательно надо указать их в новой апелляции. И не подавать ее.

Почему-то мне (несмотря на имение пары сделок с тов. жалобщиком) уже все очень ясно.
Набираю учеников на авторский мастер-класс "Натуралист-охотник: как вычислить среди человеков замаскировавшееся жЫвотное"
0 +0 -0
06 ноября 2011 07:30
необязательность - черта русских.потому и пропадает столько времени зазря. если человек занят делом, для него может оказаться тот час-два, что украл покупатель слишком много. хотя, продавцы( те же покупатели) сразу отличаются знанием времени...
0 +0 -0
06 ноября 2011 07:45
sergey--, "необязательность - черта русских"
Необязательность - черта му...чудаков. Я русский, но очень обязательный. Вспомнился забавный случай, покупатель сам написал мне - уговор дороже денег и сам же не приехал
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
наверх