Автор
ведется статистика, и там есть сколько человек проголосовало и сколько всего голосов, как думаете не будет подозрительно если проголосовало 5 человек а голосов 15?! и если вы пришли голосовать и вы проголосовали, никто не воспользуется вашим голосом!!!!!!!!!! голос забирается у того кто не голосует!!!! берется ваш бюллетень и ставится галочка за едрос и отмечается в списках что вы проголосовали! и то что говорите где стоит против всех за едрос зачтут, да некогда такого небыло! подсчет голосов ведется вручную, и там сидят представители всех партий, и не как ваш голос не зачтут за кого то уже! а бюллетень будет просто испорчен!
0 +0 -0
03 ноября 2011 13:22
А как они узнают,кто не голосовал? Я в переписи населения не участвовал (пусть думают,что русских людей мало) У меня своя политика на этот счет...А если я за границей?Или умер к примеру Вы знаете,сколько делов нужно сделать,чтобы поднять с базы данных паспортные данные каждого человека,населяющего территорию РФ?!!!Мне чисто для себя интересно,откуда вы черпнули такую информацию,что тот кто не голосовал-за него проголосуют!
ПЕРУНОВЕЦ
-1 +0 -1
03 ноября 2011 13:44
САНЕК-ххх-СПЕЦ вы голосуете на своем участке,по прописке,там есть ваши данные,а так же данные кто всегда ходит голосовать,а кто никогда не ходил,или ходил последний раз на выборы 20 лет назад! часов в 8 наблюдатели от едрос берус и заполняют какую то часть бланков,от лиц этих людей! потом же никто не придет и не спросит у вас,а правда ли вы голосовали? у меня много знакомых,связанных с избирательными комиссиями,и партийными делами... есть знакомый в одной из партий, который чуть ли не за руку,несколько лет назад поймал такого члена изберкома от едрос... хотя у нас на каждом участке должно быть по одному человеку от каждой партии(не больше),но едрос пытается и по несколько человек на один участок засунуть,чтобы за ними труднее было проследить!
0 +0 -0
03 ноября 2011 13:46
Mafusai1, как думаете не будет подозрительно если

Пофиг. Никаких подозрений, тупо "буква закона". Мне честно лень искать, если интересно зайдите на сайт Консультант+, поищите последние (за пару-тройку лет)изменения законодательства по выборной теме. Там все есть.
0 +0 -0
03 ноября 2011 14:45
посмотрите! и вообще можно к навальному в жж зайти и посмотреть его конкурс против едрос! navalny.livejournal.com/
0 +0 -0
03 ноября 2011 14:52

вот ещё понравилось!
0 +0 -0
03 ноября 2011 15:04
Ligas.Cat, к навальному в жж зайти

OMFG
0 +0 -0
03 ноября 2011 15:07
Ligas.Cat, Навальный чем-то на Ельцина похож, тот тоже на волне с привилегиями выдвинулся. Результат напомнить?

Биография Навального впечатлила - проходил обучение в Йельском университете в США, куда его рекомендавали Гарри Каспаров (который открыто призывает весь цивилизованный мир "демократизировать" Россию "гуманитарными" бомбардировками) и Евгения Альбац (которая говорила, что у неё в АмЭрике такие связи, такие связи!!). В теме "За русских" это вдвойне веселее.

Так что ваш Навальный гораздо большее зло.
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем Ligas.Cat

03 ноября 2011 15:17
по крайней мере это единственный человек который не сидит дома сложа руки! он что то делает! и я его не как не продвигаю, я просто скинула видео в тему понравившиеся мне! которые нашла на его странице в конкурсе против едрос!
0 +0 -0
03 ноября 2011 15:22
по крайней мере это единственный человек который не сидит дома сложа руки! он что то делает!

Да что вы говорите. Все сидят дома, никто ничего не делает и только Навальный трудится аки пчёлка. )) Демонтаж России как государства - отличное занятие, правда. Читайте внимательные его тексты и подтексты.

и я его не как не продвигаю,

Вы или крест снимите, или штаны наденьте.
0 +0 -0
03 ноября 2011 15:28
что к словам придераемся? каждый думает о том о чем хочет думать, вот и сидите думайте что я там и навального продвигаю и без штанов и трусов сижу, с крестом на всю шею в обнимку с белочкой!
0 +0 -0
03 ноября 2011 15:31
а ещё кстати можно продать свою бюллетень едросам, всегда возле избирательных стояли и предлагали деньги за ту или иную партию! так что это выбор каждого продать свою бюллетень отдав свою страну тем самым жуликам и ворам или сделать свой выбор и проголосовать за любую другую партию!
0 +0 -0
03 ноября 2011 15:36
Да ладно Вам.. Навальный - шмыРяльный.. Россия, Достоевский, Русская идея.. А слабо завтра прийти в свой ЖЭК и хамоватой тетке за окоШком высказать: а подать сюда Ляпки.. пардон, начальника ЖЭКа и высказать ему все, чего думаешь.. Или может прийти на выборы и на бюллетени накропать: А пошли Вы все в Ж..?..
Imen local F slead I
0 +0 -0
03 ноября 2011 15:40
нет не слабо! более того я не просто приду на выборы,я буду сидеть в избирательной комиссии на своем участке! я долго этого добивалась,но для меня было принципиально важно увидеть эту всю структуру изнутри,и на самом деле проследить,чтобы не было никаких нарушений!!! потом вам расскажу как все пройдет
0 +0 -0
03 ноября 2011 15:50
alkmi, Смысл в подобных высказываниях? Нервы себе портить? Надо просто конкретные вопросы задавать. Если долго не решаются - идти выше.

Ligas.Cat, Не прозевайте вброс бюллетеней!!!
0 +0 -0
03 ноября 2011 15:55
Vladlen81, выше - это куда?.. с "матюгальником" на лестницу?..
Imen local F slead I
0 +0 -0
03 ноября 2011 15:58
Ligas.Cat, по крайней мере это единственный человек который не сидит дома сложа руки! он что то делает!

Вот в этой буквально теме господа Lexsas и САНЕК-ххх-СПЕЦ тоже что-то делают. Почему бы за них не голосовать? Чем они хуже навального?
0 +0 -0
03 ноября 2011 16:01
Vladlen81 а вы приходите на выборы
0 +0 -0
наверх