За русских!
Автор
03:53
Как всё же хорошо, что есть евреи! А то отдельным особо одарённым некого было бы винить в своей плохой жизни...
Вот такие демагоги-Саньки слово в слово повторяют мысли известного ефрейтора Шикльгрубера. К чему приводит эта демагогия мы плавали-знаем. И чем заканчивается.
Вот такие демагоги-Саньки слово в слово повторяют мысли известного ефрейтора Шикльгрубера. К чему приводит эта демагогия мы плавали-знаем. И чем заканчивается.
0
+0
-0
03 ноября 2011
04:19
kuzminpav, Ну, антисемитизм у нас - это что-то такое несерьезное в массе, скорее с оттенком юмора, нежели реальной неприязни (кроме редких особо клинических случаев ^ )
А я вот знаю чела, который считает что евреи "все продали", кавказцы "все скупили", при этом сдает свою хату таджикам, сам живет у мамы, ходит в церковь, часто бухает в одного, и голосует за яблоко/спс/прочих "несогласных". А, ну и конечно - не работает, но имеет высшее образование!
Настоящий интеллигент!
Жаль, что с развалом Союза исчезли ЛТП, статья за тунеядство и карательная психиатрия.
А я вот знаю чела, который считает что евреи "все продали", кавказцы "все скупили", при этом сдает свою хату таджикам, сам живет у мамы, ходит в церковь, часто бухает в одного, и голосует за яблоко/спс/прочих "несогласных". А, ну и конечно - не работает, но имеет высшее образование!
Настоящий интеллигент!
Жаль, что с развалом Союза исчезли ЛТП, статья за тунеядство и карательная психиатрия.
0
+0
-0
03 ноября 2011
04:21
kuzminpav, какая разница. тут даже и объяснять бесполезно. заложенная программа не позволяет обучаться, самому выводы делать. фашизм так же начинался. дали фас- и не думая, тявкать. завтра другого врага назовут- на него лаять нужно будет...а если свою родословную копнёт и найдёт евреев- застрелится? интересно...
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
03 ноября 2011
06:03
eugene.artemov, Нет такой строчки в бюллетене, по причине ужать нас в праве выбора (что собственно происходит всю историю РФ). А делают это простой методикой НЛП "Выбор без выбора".
Предлагается Самому нарисовать квадратик с галочкой и написать - ПРОТИВ ВСЕХ! и естественно оставить свой неповторимый автограф!
audio, Вы о ком то конкретно говорите? А вообще возможно с Любым человеком найти общий язык , при особом желании!
САНЕК-ххх-СПЕЦ, Вам наверное вообще чуждо слово "ПАТРИОТИЗМ", либо вы окончательно запутались в своих убеждениях. А воспитывает не природа и не телевизор. Родители, родственники, друзья, знакомые, детсад, школа, вуз, окружение. Все это влияет на сознание человека на определенных этапах жизни. Ну а о политике и главенствующих людей в стране - убежден что все знают! НО ОТНОСЯТСЯ НАПЛЕВАТЕЛЬСКИ!!! А вот вы заявляете что Русский ВЫ! Любопытно с чего это вы взяли? кто вам такое сказал и что вы сделали для своей страны???!!! АА???
kuzminpav, Вы во всех темах участвуете смотрю... И во всех темах съезжаете не в ту сторону...
ТОЛЬКО Пальчиками по клавиатуре стукать...стук стук. И занижать других Людей. Это не по человечески. Морали у вас нет совершенно. либо есть но с гнильцой!
audio, каждый в праве сам выбирать свой путь! нравится ему так жить так пускай.. рано или поздно приведет к финишу печальному!
sergey--, и вы от темы уходите постоянно .
Предлагается Самому нарисовать квадратик с галочкой и написать - ПРОТИВ ВСЕХ! и естественно оставить свой неповторимый автограф!
audio, Вы о ком то конкретно говорите? А вообще возможно с Любым человеком найти общий язык , при особом желании!
САНЕК-ххх-СПЕЦ, Вам наверное вообще чуждо слово "ПАТРИОТИЗМ", либо вы окончательно запутались в своих убеждениях. А воспитывает не природа и не телевизор. Родители, родственники, друзья, знакомые, детсад, школа, вуз, окружение. Все это влияет на сознание человека на определенных этапах жизни. Ну а о политике и главенствующих людей в стране - убежден что все знают! НО ОТНОСЯТСЯ НАПЛЕВАТЕЛЬСКИ!!! А вот вы заявляете что Русский ВЫ! Любопытно с чего это вы взяли? кто вам такое сказал и что вы сделали для своей страны???!!! АА???
kuzminpav, Вы во всех темах участвуете смотрю... И во всех темах съезжаете не в ту сторону...
ТОЛЬКО Пальчиками по клавиатуре стукать...стук стук. И занижать других Людей. Это не по человечески. Морали у вас нет совершенно. либо есть но с гнильцой!
audio, каждый в праве сам выбирать свой путь! нравится ему так жить так пускай.. рано или поздно приведет к финишу печальному!
sergey--, и вы от темы уходите постоянно .
Заработай Миллион
0
+0
-0
03 ноября 2011
06:19
Lexsas, Вы о ком то конкретно говорите?
О множестве конкретных. А что, Вы кого-то узнали в этом описании?
О множестве конкретных. А что, Вы кого-то узнали в этом описании?
0
+0
-0
03 ноября 2011
06:28
Lexsas, Вы как Христос, каждому дали добрый совет Спасибо!
P.S. Если пририсовать квадратик "против всех", то бюллетень будет испорчен, а ваш голос не засчитан. Преимущество таким образом получит партия большинства (догадываемся, какая партия?). Lexsas, Вы же не новичок чтоб по незнанию такую ... предлагать
P.S. Если пририсовать квадратик "против всех", то бюллетень будет испорчен, а ваш голос не засчитан. Преимущество таким образом получит партия большинства (догадываемся, какая партия?). Lexsas, Вы же не новичок чтоб по незнанию такую ... предлагать
0
+0
-0
03 ноября 2011
06:54
против всех= ни за кого. и человек без точки зрения- пойдёт делать то, что ему укажут старшие. своей то нет- значит, старейшина мудрее априори. выдвигайтесь самостоятельно, коль так всё круто. только детский стёб напоминает. на словах- я могу всё, на деле- за что не возьмётся(всегда найдётся причина, почему не удалось сделать, враг, помешавший сделать).
0
+0
-0
03 ноября 2011
07:01
audio, Нет не узнавал - моё окружение вполне адекватное.
kuzminpav, Испорчен! Понимаю... но если не за кого голосовать (по мнению избирателя), то следует просто как минимум испортить и если именно таких испорченных бюллетеней будет приличное количество, это как минимум заинтересует какой ни будь канал (новости) и обязательно передадут информацию в теле эфир. Что позволит Многим Людям понять что они оказывается что то могут и решают в Этой стране. После чего Можно будет уже агитировать на более серьезные и нужные поступки.
kuzminpav, Испорчен! Понимаю... но если не за кого голосовать (по мнению избирателя), то следует просто как минимум испортить и если именно таких испорченных бюллетеней будет приличное количество, это как минимум заинтересует какой ни будь канал (новости) и обязательно передадут информацию в теле эфир. Что позволит Многим Людям понять что они оказывается что то могут и решают в Этой стране. После чего Можно будет уже агитировать на более серьезные и нужные поступки.
Заработай Миллион
0
+0
-0
03 ноября 2011
07:06
весь мир насильно мы разрушим.... а потом- поплачем. мы всегда плачем... по той же логике один знакомый, когда нужно было заменить лобовое стекло в машине- раскидал её до винтика, даже обшивку в салоне и двигатель. потом масса врагов и причин помешали собрать. итог- металлолом.
0
+0
-0
03 ноября 2011
07:16
пора бы уже созидать а не ломать всё, что под руку подвернётся. даже без блеска мысли тупо выйти и посадить пару деревьев возле дома принесёт больше пользы , чем извечные стоны- как грязно и некрасиво.
0
+0
-0
03 ноября 2011
07:46
Ему интереснее оказывать влияние на группы людей. Манипулятор и балаболка чистой воды.
0
+0
-0
03 ноября 2011
08:45
Lexsas, А вот вы заявляете что Русский ВЫ! Любопытно с чего это вы взяли? кто вам такое сказал и что вы сделали для своей страны???!!! АА???
Послушай "умник" Ты своего прадедушку помнишь?...А я свой род ведаю до 1756г!!!У нас в семье традиция такая,передавать из поколение в поколение семейные ценности и знания,составлять родовое древо!И поверь,историю земли русской я знаю больше,чем тут многие воспитанные на школьных книжках,которые из года в год переписывают такие же "умники" на новый лад...Голосовать я не буду.Т.к не вижу в этом смысл!Мой друг из ФСБ мне многое поведал о нашей политики...Да и в еврейского христа я не верю!Когда во время инквизиции сжигали на кострах ведьм.Кто такая ведьма?А? Так на Руси называли ВЕДающая МАть!У которой было более 12 детей!Которая на отрез отказывалась от чуждой нам религии.И так со многими...(такая вот "добрая" христианская религия) У нас,РУССКИХ-были свои боги!И один из них-РОД.Отсюда и слова приРОДа,рождение,РОДы...Я воспитан на природе (при боге роде) За это-спасибо моим РОДителям! ...Я от "системы" не зависим!Чему и рад "Сделал ли я что-нибудь для своей страны"?Не знаю,о чем именно ты хотел спросить,но для людей я сделал много добра!...Делаю в квартирах "из говна-конфетку"Не знаю,для страны это или нет ..."что ты сделал для страны"-такие вопросы задавай нашим политикам и своему "кукловоду" Как я понял,ты в какой-то новой партии состоишь?Уж очень яро ты к себе людей призываешь...Пожалуй ты в чем-то прав,что человека делает общество...Но когда малое детство проведенное в общении с природой(конечно,при участии родителей)-тогда и закладывается само собой в подсознание те добрые и хорошие качества человека как честь,совесть,и.т.д хорошо развивается логика и глобальное мировозрение!В этом я абсолютно уверен!А ваше детство наверное прошло за приставкой "денди" и зомбоящиком (телевизором)?
Послушай "умник" Ты своего прадедушку помнишь?...А я свой род ведаю до 1756г!!!У нас в семье традиция такая,передавать из поколение в поколение семейные ценности и знания,составлять родовое древо!И поверь,историю земли русской я знаю больше,чем тут многие воспитанные на школьных книжках,которые из года в год переписывают такие же "умники" на новый лад...Голосовать я не буду.Т.к не вижу в этом смысл!Мой друг из ФСБ мне многое поведал о нашей политики...Да и в еврейского христа я не верю!Когда во время инквизиции сжигали на кострах ведьм.Кто такая ведьма?А? Так на Руси называли ВЕДающая МАть!У которой было более 12 детей!Которая на отрез отказывалась от чуждой нам религии.И так со многими...(такая вот "добрая" христианская религия) У нас,РУССКИХ-были свои боги!И один из них-РОД.Отсюда и слова приРОДа,рождение,РОДы...Я воспитан на природе (при боге роде) За это-спасибо моим РОДителям! ...Я от "системы" не зависим!Чему и рад "Сделал ли я что-нибудь для своей страны"?Не знаю,о чем именно ты хотел спросить,но для людей я сделал много добра!...Делаю в квартирах "из говна-конфетку"Не знаю,для страны это или нет ..."что ты сделал для страны"-такие вопросы задавай нашим политикам и своему "кукловоду" Как я понял,ты в какой-то новой партии состоишь?Уж очень яро ты к себе людей призываешь...Пожалуй ты в чем-то прав,что человека делает общество...Но когда малое детство проведенное в общении с природой(конечно,при участии родителей)-тогда и закладывается само собой в подсознание те добрые и хорошие качества человека как честь,совесть,и.т.д хорошо развивается логика и глобальное мировозрение!В этом я абсолютно уверен!А ваше детство наверное прошло за приставкой "денди" и зомбоящиком (телевизором)?
ПЕРУНОВЕЦ
-1
+0
-1
03 ноября 2011
09:38
За русских! Против Единой России ДА!
0
+0
-0
03 ноября 2011
09:39
САНЕК-ххх-СПЕЦ у вас очень узкое понятие о выборах! я бы сказал что вы вообще о них не чего не знаете! из за таких людей как вы сейчас правит едрос, потому что не ходите и не голосуете и ваш голос забирают! потому что у нас люди слабые и ленивые и наша власть точно уверена что можно наглеть, ведь если даже народ не ходит на выборы, значит на имеет своего мнения и уверены что народ не поднимется на митинги и востания! а так оно и происходит! больше чем уверен что вы так же и от митинга проводимого против завода ферасплавов рукой отмахнулись сказав себе что все и без меня там решат! на таких как вы власть и наживается! на людях которым все равно кто и как их судьбу решает! если все проголосуют против едрос, она точно не выиграет! я считаю что каждый обязан придти на выборы и проголосовать за какую нибудь партию! за какую он сам считает нужным! можно испортить бюллетень, тогда в ней уже не кто не поставит за вас голос! не хотите голосовать, живите в этой жопе в которой сейчас живете, смотрите спокойно как эксплуатируют вас ваших родных и близких! пока люди буду сидеть сложа руки, не будем мы хорошо жить, а так жалко, страна то с таким потенциалом!
0
+0
-0
03 ноября 2011
09:46
kuzminpav
P.S. Если пририсовать квадратик "против всех", то бюллетень будет испорчен, а ваш голос не засчитан. Преимущество таким образом получит партия большинства (догадываемся, какая партия?).
не какая! если все пойдут голосовать и испортят бюллетень, не будет зачитываться голос не в чью сторону! и за вас не кто уже не проголосует! ни разу не сталкивались с такой практикой что человек пришел на выборы вечером проголосовать, а ему говорят а вы уже голосовали! вот так и забираются голоса!
P.S. Если пририсовать квадратик "против всех", то бюллетень будет испорчен, а ваш голос не засчитан. Преимущество таким образом получит партия большинства (догадываемся, какая партия?).
не какая! если все пойдут голосовать и испортят бюллетень, не будет зачитываться голос не в чью сторону! и за вас не кто уже не проголосует! ни разу не сталкивались с такой практикой что человек пришел на выборы вечером проголосовать, а ему говорят а вы уже голосовали! вот так и забираются голоса!
0
+0
-0
03 ноября 2011
10:52
Mafusai1, не какая! если все пойдут голосовать и испортят бюллетень, не будет зачитываться голос не в чью сторону!
Вам (и Lexsas`у) на протяжении почти всей темы как раз и пытаются объяснить, что согласно действующему законодательству, все совсем наоборот!
Вам (и Lexsas`у) на протяжении почти всей темы как раз и пытаются объяснить, что согласно действующему законодательству, все совсем наоборот!
0
+0
-0
03 ноября 2011
10:54
Mafusai1, Как я посмотрю,вы слишком самоуверенный!Ну прям во всем уверен! Но увы это не так...Да и в политике я разбираюсь не меньше вашего...Вы помните когда был принят механизм приватизации?Весь народ был только ЗА!!!По всем Средствам массовой идиотизации твердили как это хорошо!Но в итоге большинство заводов и недвижимости теперь принадлежит США!(кстати,именно им принадлежат часть пивоваренных заводов)Для выращивания быдло среди населения и уничтожения славян как нации,на генетическом уровне.Но это уже другая тема,о которой вы даже и не догадываетесь...На счет строительства завода ферросплавов-я всеми руками и ногами ЗА!(Это важный стратегический объект,от которого многое что будет зависеть во внешней политики)НО ТОЛЬКО НЕ В БЛИЖАЙШИХ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТАХ!!!И на митинг я кстати ходил...
ПЕРУНОВЕЦ
-1
+0
-1
03 ноября 2011
11:07
Mafusai1, человек пришел на выборы вечером проголосовать, а ему говорят а вы уже голосовали! вот так и забираются голоса!
В том и дело, что "проголосовав" против всех, по итогу результат будет почти тот же, как если бы туда вписали "кого надо"
В том и дело, что "проголосовав" против всех, по итогу результат будет почти тот же, как если бы туда вписали "кого надо"
0
+0
-0
03 ноября 2011
11:10
Да и в политике я разбираюсь не меньше вашего
ДА уж. Политика в этом плане уникальна. В ней ВСЕ разбираются
ДА уж. Политика в этом плане уникальна. В ней ВСЕ разбираются
0
+0
-0
03 ноября 2011
11:46
audio, Ну "разбираюсь" Это я конечно образно сказал... ...Все разбираются но разобраться не могут...
ПЕРУНОВЕЦ
-1
+0
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться