Автор
Mafusai1, тонкий юмор.

Вообще, я в школе 100 учился.
0 +0 -0
28 октября 2011 07:23
Альдер, Из вашего предложения я понял что нужно хорошо и качественно работать, и при этом очень хорошо воспитывать своих детей, это смешно в данной ситуации т.к. чтобы хорошо люди работали им нужно платить достойную зарплату примерно от 2 до 3 тыс. ЕВРО

Не знаю, как Вы меня поняли.
И мне не смешно, просто смотрю на все это с другой стороны - чтобы доход был достойным, надо хорошо и МНОГО работать. Это необходимое условие (но недостаточное, да). И такой подход приносит мне реальные результаты

Но, конечно, можно считать что "мне должны", что кто-то начнет платить большие деньги. Или можно на митинги ходить.
Но я предпочту найти еще одну работу, закалымить и т.д. Или с ребенком позаниматься.

а нашим людям платят 8-15тыс.руб и после этого вы хотите чтобы люди работали хорошо?

Я не сторонник делать свою работу как попало из-за малой оплаты. Стараюсь делать ее хорошо или не делать вовсе, если меня что-то не устраивает. Этак можно еще и вредить специально - мало платят ведь!

поэтому люди крутятся, торгуют и шевелят различнум барахлом и занимаются своими делами чтобы связать концы с концами

Я знаю. Сам так и делаю. С одним нюансом, на который и обратил внимание в предыдущем сообщении - при всем при этом налоги плачу, закон не нарушаю, людей не обманываю. В этом то нет ничего сложного.

НУЖНО ХОРОШО ПЛАТИТЬ ЛЮДЯМ.

Было б здорово, ага. Однако создав новую партию, выбрав другого депутата/премьера/президента и т.п. большие зарплаты из воздуха не появятся. Все общество менять надо. Общество это люди. Конкретные люди. Вот и надо начинать с себя.
В этом был смысл моих слов.

Засим дискуссию со своей стороны сверну, пора работать
С уважением.
0 +0 -0
28 октября 2011 09:07
audio, позвольте с Вами не согласится.
Есть такая поговорка : От работы кони дохнут.
Вы думаете она к чему?
Робота хороша лишь в том случае если от нее испытываешь полное удовлетворение как физически, так и мета физически. А вставать в "Стойло" (становится исправной ячейкой матрицы) - по моему мнению это глупо и противоречиво (т.к. человек стремится всю сознательную жизнь сделать лучше себе и близким, быть по истине счастливым и довольным своей ЖИЗНЬЮ именно ей, и не в коем случае не существованием).
А знаете ли Вы что 75% Товара как продовольственного так и технического, на рынке это ИМПОРТ?!
И что мы развиваем чужие страны но не СВОЮ?!
И размер Зар.платы это не показатель! Достаточно возобновить и развить производство на родной земле.
Установить 2 закона о регламентации товарного оборота из зарубежья.
Поднять С/Х и отказаться от ГМО! на 100%.
И денег будет хватать с излишком на все шалости Жизни!
Важное и в то же время не последнее это Для начало отказаться от мировых цен на нефть и газ (как внутри страны так и внешние рубежи), и после этого развивать альтернативные энерго-источники и жизни обеспечения!
С Уважением!
Заработай Миллион
0 +0 -0
28 октября 2011 09:25
Lexsas, Вы сейчас не со мной "несогласны", а с какими-то тезисами, к которыми я отношения не имею
Пожалуйста, читайте внимательнее, не додумывайте за собеседника.

Прошу прощения, мне действительно некогда продолжать обсуждение, все, что я хотел сказать, я сказал.
0 +0 -0
28 октября 2011 14:11
Lexsas: Поднять С/Х и отказаться от ГМО! на 100%.
=========================================================

Домашняя пшеница - это ГМО, которому уже несколько тысяч лет. Учите матчасть, юноша, а не хайте все подряд. Такие, как вы, допусти их до власти, и страна в трубу вылетит. Сталина на вас нет! Заставил бы работать, а не в форуме языком чесать.
0 +0 -0
28 октября 2011 20:04
Ребят что вы болоболите ? audio (69)- прав С СЕБЯ НАЧНИТЕ , себя правильно развеивайте- для начало бросте пить,курить,жрать,- то есть начните правильно питаться,ищите и усваивайте правильные знания, работайте над собой с своими негативными программами и стремитесь жить путем добра и справедливости, ну и естественно стремитесь познавать ИСТИННЫЕ ЦЕННОСТИ, а не ложные и только после этого РЕАЛЬНОСТЬ вокруг НАС будет меняться именно в том направление в какую будем меняться МЫ с вами и поверьте сейчас происходит то что ХОЧЕТСЯ БОЛЬШИНСТВУ ( то есть другими словами бардака не существует, все происходит с нашего согласия или согласия большинства)
0 +0 -0
29 октября 2011 09:51
xxx789 правильные слова!
"Не спрашивайте-что государствово может сделать для Вас,а спросите себя-что Вы можете сделать для государства ?"
Джон Кеннади (предвыборный лозунг)

вот этот лозунг надо продвигать!!! каждый сам строит свою судьбу,и мы сами строим свое государство! Хватит сидеть на диване за бутылкой пива и разглагольствовать какие все плохие! надо встать и что-то делать! для начала начать с себя,и со своей деятельности! на работе выкладываться на 100%, привести семейные отношения в порядок,не зря же говорят строение государства начинается с построения семьи! начните в первую очередь с себя!!!
0 +0 -0
29 октября 2011 10:49
набор слов.
0 +0 -0
29 октября 2011 11:46
Mafusai1, Если на работе выложишься на 100%,то на семью остается 0% так чем же строить государство?(не зря же говорят строение государства начинается с построения семьи!) или у Вас сил на 200%? тогда это уже робот
Будьте внимательны к своим мыслям, они — начало поступков (Лао-Цзы)
0 +0 -0
29 октября 2011 14:29
audio, тЕзисы, если вы излагаете ,то стоит предположить что вы имеете с ними одну позицию. С помощью тезисов вы излагаете свое мнение - в любом случае.

Я вам Говорю, о том как прекрасно вкушать натур. продукты! О том как замечательно дышать чистым воздухом! и Пить живую воду!

Если вы за подобие пищи, и вам плевать что употреблять... ну что же могу только посочувствовать!

Знаете что такое кольцевые клетки и что они делают! И во что превращается человек под влиянием продуктов?

Вы зайдите, зайдите в Википедию - где вы о пшенице прочли там и про Кольцевые клетки думаю найдете)))

Вы бы своего ребенка с крестили с собакой или гепардом?? Думаю нет, вот и не говорите мне о полезности ГМО в хозяйстве . Если не знаете.
Заработай Миллион
0 +0 -0
29 октября 2011 14:35
Lexsas, Завязывайте с алкоголем.
Я ни слова не понял. И почему этот поток сознания именно мне адресован - тоже.
0 +0 -0
30 октября 2011 14:53
audio, кто сказал Вам, что я его употребляю?
Оно и ясно...
Заработай Миллион
0 +0 -0
30 октября 2011 17:42
Lexsas, Вы с таким "знанием дела" рассуждаете о кольцевых клетках. У вас есть соответствующее образование?

http://www.ediet.ru/krasota-i-zdorove/tak-li-strashen-gmo-chast-2

0 +0 -0
30 октября 2011 18:06
eugene.artemov, бесполезно. Там клинический случай, оказывается: http://www.24au.ru/1058282/
0 +0 -0
30 октября 2011 18:10
Селекция - интересная наука...

Почему-то обыватели боятся генной инженерии (целенаправленной манипуляции с генами растений и животных), но никто не боится например такого метода в селекции, как искусственный мутагенез. А он успешно применяется ещё с начала 20 века. Кто читал "Белые одежды"?

Суть метода в том, что биоматериал проходит облучение жестким рентгеновским или гамма-излучением. При этом в ДНК возникают спонтанные непредсказуемые мутации, из которых 99% - отрицательные для растения. 1% или меньше - оказывают положительный эффект. НО они НЕ целенаправленны. И никто не поручится за то, что суть мутации будет отличной от манипуляции с генами путём инженерии.

Здесь как с заводом: что обывателю внушат СМИ, так обыватель и рефлексирует... Бойтесь всего, книжек не читайте!
0 +0 -0
30 октября 2011 18:21
kuzminpav, ага, и девок красивых не берите в жёны- вдруг, силикон, ботекс...
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
30 октября 2011 18:37
sergey--,

Спать не ложитесь - не проснётесь!
В ванну не заходите - захлебнётесь!
К унитазу не подходите - засосёт!

(c) М. Задорнов
0 +0 -0
30 октября 2011 18:46
kuzminpav, таких страшилок нам массу придумывают. все оптом панадол тащут, нет парацетамол взять. в 100 раз дороже- значит, лучше. зомби даже не осознают, что мозг наизнанку вывернут. для них это норма. и слюнями забросают, если пытаться сказать обратное. логика- побоку. инет- только порнуху смотреть. научиться самому- невозможно, надо за миллион сидеть тупо изучать, как кнопку нажать...
0 +0 -0
30 октября 2011 18:51
sergey--, социальная инженерия - это куда бОльшее зло, нежели генная...
0 +0 -0
30 октября 2011 18:58
kuzminpav, в том то и проблема. в итоге-стадо тупых биороботов , считающих, что они думают и знают. выполнять несложные задания, в рамках того, чему научили... а самому думать-лень. команды думать- тоже не было. и в результате мутаций мы все такие , как сейчас- это тоже игра генов.
0 +0 -0
наверх