За русских!
Автор
17:21
надо бороться с системой! так жить невозможно... разве мы заслужили того чтобы какая то кучка людей наживалась сидя и ничего не делая?? на нашем труде наживалась!!!
0
+0
-0
27 октября 2011
17:24
Vladlen81, А сейчас в Красноярске во многих муниципальных предприятиях, школах, вузах собирают народ и говорят, за кого надо голосовать...
Слышал что в поликлиниках такое есть. Мерзко от этого.
Слышал что в поликлиниках такое есть. Мерзко от этого.
0
+0
-0
27 октября 2011
17:39
kuzminpav, Более того, заставляют делать список, кто пойдёт на выборы (сам + ещё как минимум двое).
Заставляют потому, что народ уходит от государства, народу не интересны такие игры, где он всегда проигравший. Уйдёт совсем - это самое государство рухнет. Успешным и эффективным терять то нечего - их деньги давно на зарубежных счетах, смоются и будут опять грустить о "хрусте французских булок" и "России, которую мы потеряли".
А нам придётся жить здесь и всё это расхлёбывать.
Заставляют потому, что народ уходит от государства, народу не интересны такие игры, где он всегда проигравший. Уйдёт совсем - это самое государство рухнет. Успешным и эффективным терять то нечего - их деньги давно на зарубежных счетах, смоются и будут опять грустить о "хрусте французских булок" и "России, которую мы потеряли".
А нам придётся жить здесь и всё это расхлёбывать.
0
+0
-0
27 октября 2011
17:47
Да какое правительство?? с себя начните с начала, а то только в сети болоболить можете- КАКОЙ НАРОД - ТАКОЕ И ПРАВИТЕЛЬСТВО и ЭТО ФАКТ ...И блин уже просто смешно- КАКИЕ БИЛЮТЕНИ вы о чем??????ВЫ реально в них ВЕРИТЕ???
0
+0
-0
27 октября 2011
17:49
xxx789, Товарищ майор, вам погоны не жмут?
0
+0
-0
27 октября 2011
17:51
xxx789 интеренет сейчас один из рычагов воздействия на общество! и я просто пытаюсь таким образом хотя бы что то донести до людей! возможно кто то это прочитает и задумается!
0
+0
-0
27 октября 2011
17:53
Более того, заставляют делать список, кто пойдёт на выборы (сам + ещё как минимум двое).
да и я про тоже....
да и я про тоже....
0
+0
-0
27 октября 2011
17:59
Все партии в так называемом правительстве в кавычках существуют для укрытия ПРАВДЫ , то есть тут если подумать все просто - они возле кормушки так сказать для отвода глаз НАРОДА- ЯКОБЫ мЫ с вами когото выбираем, но на самом деле как ВЫ думаете ЧТО ПРОИСХОДИТ???
0
+0
-0
27 октября 2011
18:04
xxx789 и вас это устраивает? вы готовы и дальше так жить?
0
+0
-0
27 октября 2011
18:08
Им кое кто отвел определенную в ЭТО ИГРЕ РОЛЬ и роль эта важна , что бы держать НАРОД в стойле за счет МИРАЖА или другими словами ИСКАЖЕННОЙ сутью и это на много выгодней чем это было раньше открытого угнетения или принуждения ( ВОЙНА) , сейчас это технично скрыто - ЗАЧЕМ УБИВАТЬ КОРОВУ КОТОРАЯ ДАЕТ МОЛОКО...
0
+0
-0
27 октября 2011
18:09
Mafusai1, - а с чего вы взяли что меня это устраивает?
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем audio
28 октября 2011
04:13
Mafusai1, надо бороться с системой!
Как показывает практика, борьба такого рода либо ни чему не приводит (см. "кухонные разговоры", "поорать на форумах" и т.п.), либо заканчивается очень грустно для борцуна.
Та самая система - это порождение общества, его неотъемлемая часть. Власть нам не с Марса присылают, она состоит из людей.
Поэтому необходимо с себя начинать. Просто хотя бы хорошо работай, не нарушай закон, не гадь вокруг себя, расти детей, воспитывай их достойными людьми. Сначала наведи порядок рядом с собой. Начни с семьи, потом друзья, соседи, знакомые и дальше. Да хотя бы в подъезде или во дворе своем что-нибудь сделай. Вот от этого будет толк.
"Спасись сам и вокруг спасутся многие" - как то так.
Как показывает практика, борьба такого рода либо ни чему не приводит (см. "кухонные разговоры", "поорать на форумах" и т.п.), либо заканчивается очень грустно для борцуна.
Та самая система - это порождение общества, его неотъемлемая часть. Власть нам не с Марса присылают, она состоит из людей.
Поэтому необходимо с себя начинать. Просто хотя бы хорошо работай, не нарушай закон, не гадь вокруг себя, расти детей, воспитывай их достойными людьми. Сначала наведи порядок рядом с собой. Начни с семьи, потом друзья, соседи, знакомые и дальше. Да хотя бы в подъезде или во дворе своем что-нибудь сделай. Вот от этого будет толк.
"Спасись сам и вокруг спасутся многие" - как то так.
0
+0
-0
28 октября 2011
04:35
audio, +++
Меня реально поражает когда человек в своем подъезде спокойно проходит мимо брошенного мусорного пакета (это-ж не моё), но всех учит жизни.
Меня реально поражает когда человек в своем подъезде спокойно проходит мимо брошенного мусорного пакета (это-ж не моё), но всех учит жизни.
0
+0
-0
28 октября 2011
04:40
Mafusai1
Да, на всякий случай, чтобы не было недопонимания - во фразе "Просто хотя бы хорошо работай ...." я не лично к Вам обращаюсь Фигура речи, так сказать.
Да, на всякий случай, чтобы не было недопонимания - во фразе "Просто хотя бы хорошо работай ...." я не лично к Вам обращаюсь Фигура речи, так сказать.
0
+0
-0
28 октября 2011
06:00
kuzminpav, Вы снова пытаетесь меня уличить в ваших не понятных фантазиях.
Не понимаю смысла в ваших вопросах... Может вам еще сказать какая марка трусов у меня???
Касаясь народного избранника - речь идет о любом человеке за которого будет голосовать народ!
Естественно он должен заработать уважение и авторитет.
Пивным Бизнесом я не занимаюсь - в который раз повторяя что это было исследование спроса и предложения.
Всем известно что Россия интернациональная страна и Говорить о том что я русский означает ровно то что - человек обладает ревностным отношением к своей земле и со гражданам. Это Русский Человек.
Не кому пожалуй не известно какой он Чистокровный Русский Человек... Да и суть далеко не в этом.
Внутренний мир, устройство понимания и сочувствия - важный атрибут.
Mafusai1, Да вы правы - война уже развернулась у нас во дворах... и все же это исправимо.
С помощью урегулирования и поправки, буквально 10-15 законов РФ. Достаточно Реформы.
Большинство Нас не осознает всей серьезности ситуации.. конечно до поры до времени... и все же когда все поймут будет уже конец.
Я не хочу конца, и вас всех призываю к этому. А большинство Товарищей - Пытается Издеваться и строить из себя умников! Это Хорошо но не в наших ситуациях. У меня есть конкретные предложения. И есть что сказать каждому. И если есть действительно РЕВНОСТНЫЕ Гр. Р.Ф. то давайте вместе трудится над проектом жизни.
Не понимаю смысла в ваших вопросах... Может вам еще сказать какая марка трусов у меня???
Касаясь народного избранника - речь идет о любом человеке за которого будет голосовать народ!
Естественно он должен заработать уважение и авторитет.
Пивным Бизнесом я не занимаюсь - в который раз повторяя что это было исследование спроса и предложения.
Всем известно что Россия интернациональная страна и Говорить о том что я русский означает ровно то что - человек обладает ревностным отношением к своей земле и со гражданам. Это Русский Человек.
Не кому пожалуй не известно какой он Чистокровный Русский Человек... Да и суть далеко не в этом.
Внутренний мир, устройство понимания и сочувствия - важный атрибут.
Mafusai1, Да вы правы - война уже развернулась у нас во дворах... и все же это исправимо.
С помощью урегулирования и поправки, буквально 10-15 законов РФ. Достаточно Реформы.
Большинство Нас не осознает всей серьезности ситуации.. конечно до поры до времени... и все же когда все поймут будет уже конец.
Я не хочу конца, и вас всех призываю к этому. А большинство Товарищей - Пытается Издеваться и строить из себя умников! Это Хорошо но не в наших ситуациях. У меня есть конкретные предложения. И есть что сказать каждому. И если есть действительно РЕВНОСТНЫЕ Гр. Р.Ф. то давайте вместе трудится над проектом жизни.
Заработай Миллион
0
+0
-0
28 октября 2011
06:11
Интересно вы излагаете audio(68): "Просто хотя бы хорошо работай, не нарушай закон, не гадь вокруг себя, расти детей, воспитывай их достойными людьми". Из вашего предложения я понял что нужно хорошо и качественно работать, и при этом очень хорошо воспитывать своих детей, это смешно в данной ситуации т.к. чтобы хорошо люди работали им нужно платить достойную зарплату примерно от 2 до 3 тыс. ЕВРО, а нашим людям платят 8-15тыс.руб и после этого вы хотите чтобы люди работали хорошо? Только одна комуналка и транспортные расходы(бензин, запчасти и др.) сжирают 40% семейного бюджета, поэтому люди крутятся, торгуют и шевелят различнум барахлом и занимаются своими делами чтобы связать концы с концами и вот чтобы этого этого не было, НУЖНО ХОРОШО ПЛАТИТЬ ЛЮДЯМ.
0
+0
-0
28 октября 2011
06:57
audio если каждый на выборы пойдет, и не будет голосовать за ер, а они выиграют, просто такие недовольства начнутся! на прошлых выборах только 20% населения голосовало! да там все купленно! но купленны только пустые бланки! если все пойдут голосовать, не будет этих бланков!
все знакомы с системой голосования? голосование проходит в участке, в участке есть фамилии тех кто проживает на этом участке... и ведется статистика тех кто голосует а кто нет, и предварительно уже известно кого ждать на выборы а кого нет! были такие случаи кто не когда не ходил голосовать, а тут раз и пришел, его смотрят в списках, а он якобы за ер проголосовал! просто старайтесь как можно больше народу подключить к выборам, родных, близких, знакомых, агитируйте через знакомых! пусть на эти выбору придут все, что бы каждый отдал свой голос, что бы сознательных людей за стадо не держали, что бы видели что да, люди могут сами за себя выбирать! это на самом деле долг каждого! если хочешь обеспечить себе нормальное будущее, своим детям, надо идти на выборы и выбирать! и я не говорю вам за кого голосовать, просто голосуйте, пусть это будет собственно нарисованная галочка против всех, или кто то из кандтдатов, можно испортить бюллетень, но главное что бы вы выбирали сами!
кто то там ещё орал мол сидите за компами и из дома выйти не можете... да давайте вот все на выборы выйдем и тогда уже не кто не проголосует за вас, потому что если так и просидите выборы, за вас проголосуют и влась можно будет уже сменить только с помощью государственного переворота, потому что реально они придумают и ещё что нибудь... просто надо будет выйти один раз прогуляться до изберательного пункта и можно дальше будет спокойно сидеть, когда будешь уверен в своей власти, а не когда у правительства сидят жулики и воры, которые тока и ждут пока народ поднимется, все наглеют и наглеют, ау самих уже не по 1 особняку в каждой стране с пропиской!
и кстати можно каждому гражданину посмотреть за кого отдан твой голос!
все знакомы с системой голосования? голосование проходит в участке, в участке есть фамилии тех кто проживает на этом участке... и ведется статистика тех кто голосует а кто нет, и предварительно уже известно кого ждать на выборы а кого нет! были такие случаи кто не когда не ходил голосовать, а тут раз и пришел, его смотрят в списках, а он якобы за ер проголосовал! просто старайтесь как можно больше народу подключить к выборам, родных, близких, знакомых, агитируйте через знакомых! пусть на эти выбору придут все, что бы каждый отдал свой голос, что бы сознательных людей за стадо не держали, что бы видели что да, люди могут сами за себя выбирать! это на самом деле долг каждого! если хочешь обеспечить себе нормальное будущее, своим детям, надо идти на выборы и выбирать! и я не говорю вам за кого голосовать, просто голосуйте, пусть это будет собственно нарисованная галочка против всех, или кто то из кандтдатов, можно испортить бюллетень, но главное что бы вы выбирали сами!
кто то там ещё орал мол сидите за компами и из дома выйти не можете... да давайте вот все на выборы выйдем и тогда уже не кто не проголосует за вас, потому что если так и просидите выборы, за вас проголосуют и влась можно будет уже сменить только с помощью государственного переворота, потому что реально они придумают и ещё что нибудь... просто надо будет выйти один раз прогуляться до изберательного пункта и можно дальше будет спокойно сидеть, когда будешь уверен в своей власти, а не когда у правительства сидят жулики и воры, которые тока и ждут пока народ поднимется, все наглеют и наглеют, ау самих уже не по 1 особняку в каждой стране с пропиской!
и кстати можно каждому гражданину посмотреть за кого отдан твой голос!
0
+0
-0
28 октября 2011
07:15
Mafusai1, и кстати можно каждому гражданину посмотреть за кого отдан твой голос!
Да ну? С каких это пор бюллетени подписываются? У нас же прямое тайное голосование!
P.S. Буду голосовать за КПРФ. Специально поеду в Железногорск в свою родную школу чтоб проголосовать.
Да ну? С каких это пор бюллетени подписываются? У нас же прямое тайное голосование!
P.S. Буду голосовать за КПРФ. Специально поеду в Железногорск в свою родную школу чтоб проголосовать.
0
+0
-0
28 октября 2011
07:18
179?
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться