Тема закрыта для обсуждения
Автор
audio, как модератор, растолкуйте мне смысл
п.п. 11.13. На Форуме запрещено создавать бессмысленные сообщения, не несущие никакой информационной нагрузки. Например, сообщения, состоящие из одного смайла.
спасибо!
-13 +1 -14
24 февраля 2015 12:25
ivashka, а что конкретно вам непонятно в п.11.13. ?

Если же речь идет о моем предыдущем сообщением, то оно полно смысла - «О дорогие участники спора, знайте, что ваша дискуссия возбудила во мне интерес, и хоть принимать участие в полемике у меня желания нет, я пристально наблюдаю за ходом мысли и получаю от этого удовольствие!».
12 +13 -1
24 февраля 2015 12:31
kuzminpav, в описании того лота не было указано, что лот на заказ, поэтому он должен был быть в наличии априори.
Отрапортовался быстро, но его ответ выше просто поражает своей неадекватностью. Его вольная интерпретация п.2.21 - полный бред. Ранее было так, что 2 нейтральных отзыва - это плюс 1 балл в рейтинг, как сейчас не знаю. Но мало того, при моем звонке с целью покупки лота человек на том конце трубки чтото промямлил об отсутствии лота, но он и не предложил никого решения проблемы. И в итоге меняет отзыв мне с положительного на нейтральный с намеком на отрицательный, за то что я вовремя позвонил и был готов купить лот. За отказ в продаже лота он не готов получить минус, и считает что прав при этом, чтож, действительно параноя на лицо. Аппелляцию проиграл, потому что ссылался не на те доводы и попались такие члены комиссии. В следующий раз человек, поставивший ему отрицательный отзыв по той же причине, не проиграет.

7 +9 -2
24 февраля 2015 12:32
Remember me или НАКАЖУ!!!
6 +6 -0
24 февраля 2015 12:50
Ну да, ну да...
Что имею- то и введу.
5 +5 -0
24 февраля 2015 13:54
данный участник почему то не бежит в администрацию с просьбой срочно изменить ему нейтральный отзыв на минус.
24au.ru/review/?ID=2450421
ведь по всем его домыслам о правилах ау24 ЭТО несправедливость, причем явная.

пословица по бревно как раз тут уместна.

заметил одну странную вещь, когда ставишь минус, начитается какая то не здоровая движуха, вплоть до того что приеду и морду набью.

из-за чего я частично отказаться от выставления минусов покупателям.
-8 +2 -10
24 февраля 2015 14:01
Смотрите (читайте) только на 24au! Только на форуме!
Продолжение фиерической драмы с элементами трагикомедии! В главной роли блистательный ivashka!
Что ждет нас в следующей серии? Сможет ли ivashka убедить читателей в своей правоте? Какими внутренними противоречиями порадует читателей Ser_001?
Пошел затариваться попкорном...
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
9 +10 -1
24 февраля 2015 14:09
Ser_001,

в описании того лота не было указано, что лот на заказ, поэтому он должен был быть в наличии априори.

ответ: лот был не на заказ. лота не оказалась там где я его рассчитывал найти, а именно в коробке из-за монитора.
да склероз, моя не внимательность, все что угодно. виноват - извинился ТРИЖДЫ, попросил минус не ставить.
да это важно. принцип? хорошо, - пойдем в народ - подадим апелляцию и спросим кто виноват. голоса распределились в мою пользу, но я был готов проиграть апелляцию.

Отрапортовался быстро, но его ответ выше просто поражает своей неадекватностью. Его вольная интерпретация п.2.21 - полный бред. Ранее было так, что 2 нейтральных отзыва - это плюс 1 балл в рейтинг, как сейчас не знаю.
ответ: если не знаете правил - изучите.

Но мало того, при моем звонке с целью покупки лота человек на том конце трубки чтото промямлил об отсутствии лота, но он и не предложил никого решения проблемы.
ответ: на другой конце трубки перед вами извинились, и сообщили что лота нету. никто не мямлил ничего, четко и ясно "отрапортовали" хотя я мог протянуть резину и сказать я что я уехал приеду через неделю, и т.д. в расчете что необходимость ваша в лоте отпадет, напротив поступил честно и четко

И в итоге меняет отзыв мне с положительного на нейтральный с намеком на отрицательный, за то что я вовремя позвонил и был готов купить лот.
покажите мне где написано в правилах ау24, что за это вам должны ставить плюсы?
ответ: отзыв отражает взаимоотношения покупателя и продавца, повторю еще раз.

За отказ в продаже лота он не готов получить минус,
ответ: минуса нет, есть негативная оценка.
измени я его на минус, выиграть апелляцию шансы 50/50, но мне лень что-то писать в ответ

и считает что прав при этом, чтож, действительно параноя на лицо.
ответ: паранойя не у меня, а у того кто руководствуется двойными стандартами при подходе к делу.

Аппелляцию проиграл, потому что ссылался не на те доводы и попались такие члены комиссии. В следующий раз человек, поставивший ему отрицательный отзыв по той же причине, не проиграет.
ответ: интересно почему?
-8 +2 -10
24 февраля 2015 14:11
13 +13 -0
24 февраля 2015 14:24
не могу увидеть в правилах где написано что минус обязателен при отсутствии лота у продавца.

я понимаю, что его можно поставить и быть правым в таком случае , но где в правилах это указано?
конкретно интересует пункт:

несуществующий пункт правил от Ser_001, на который он ссылается при доказывании своей правоты:
при не возможности передачи лота продавцом покупателю в течении срока оговоренного в условиях, вы обязаны выставить минус, при не соблюдении этого пункта правил, возможны штрафные санкции, вплоть до блокировки вашего аккаунта

-9 +0 -9
24 февраля 2015 14:25
audio, формально обошли поздравляю, поставили второй смайл. браво стикер:Класс

Ser_001, если вы даете свое согласие, то я полностью выложу сюда нашу с вами личную переписку со своими комментариями?
согласны или нет?стикер:Плохой лот
-5 +1 -6
24 февраля 2015 14:37
Ser_001, ДА! ДА! СОГЛАШАЙСЯ!!! Сектор ПРИЗ на барабане!!!
8 +8 -0
24 февраля 2015 14:43
Вы Ване нерв не портите! Ему еще во солдаты идтить!
8 +8 -0
24 февраля 2015 14:47
Shuravi, в какой полк записываться?
-7 +0 -7
24 февраля 2015 14:48
Мне, как стороннему наблюдателю, ясно видно ситуацию: Ser_001 честно выиграл в торгах по лоту от ivashka. Позвонил на счет выкупа. Все чин-чинарем. ivashka же ответил (извиняясь) что лота уже нету (продал, потерял, подарил другу и т.д.). Далее ivashka получает совершенно заслуженный минус (сам просахатил лот, чего уж теперь, вовремя не снял с торгов). Возмущению покупателя нет предела, он оскорблен до глубины души (видимо не первый раз такая ситуация), начинает истерить в этой теме.
ivashkЕ в данном конкретном случае (особенно учитывая его немаленький опыт на 24au) следовало посыпать голову пеплом и промолчать, игнорируя глупую истерику, а не вдаваться в перепирательства. Как-то так...
9 +10 -1
24 февраля 2015 14:54
вы весь день карму дергаете ???
крайний минус ?
или последний ???
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
2 +3 -1
24 февраля 2015 14:56
PAV22001, так мне же в личку угрожали, типа ха-ха, подавай апелляцию, но пожалеешь об этом.

по делу я пишу следующее: читаем внимательно: виноват - извинился, покажи пункт правил об обязательном выставлении минуса, посыплю голову пеплом
-5 +1 -6
24 февраля 2015 14:59
ivashka, уточню - виноват - получил минус - извинился Как будто вы не знаете, в какую пешую прогулку следует отправлять хамов из лички...
Ну а по сути - виноват? Виноват. Минус получил? Получил. В чем проблема то?
8 +8 -0
24 февраля 2015 15:06
у меня проблем нет, не я начал эту полемику
читаете не сначала либо не внимательно.
по факту чел оказался не доволен тем, что его первый раз оскорбили тем, что минус его убрали у меня,
кстати подробно об этом написано в ветке forum.24au.ru/topic/28450/1/
где я рассказываю, что в апелляции сидят обычные люди с рейтингом 50+, а не дипломированные специалисты с юр. обрз. , как некоторые думают, в том числе и ser_001.
сидели бы там люди с рейтингом 1000+ был бы друго подход.

а второй раз я высказался о характере сделке, не ставя ему минус в ответ
-7 +1 -8
24 февраля 2015 15:11
ivashka, Ну а для чего вы минус обжаловали, если знаете, что виновны в срыве сделки? Как-то нечестно получается, не находите? Возмущение покупателя в данном случае вполне понятно. Ведь что получается - поставил вам заслуженный минус, вы (как пользователь, особо трепетно относящийся к своему рейтингу) делаете нечестный ход конем - подаете апелляцию, выигрываете ее, у вас минус убирают, а у покупателя минусуется на 2 единицы рейтинг и остается ваш нейтральный отзыв. Есть повод для возмущения?
12 +13 -1
наверх