Забанить [B]nastya14081986 (-1)[/B] - клон [B]Mari7777 (-1) [/B]
Тема закрыта для обсуждения
Автор
05:13
А я предлагаю суд Линча, против "стукачества, неравенства, раздоров, унижений и оскорблений"
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
0
+0
-0
08 сентября 2011
05:37
MIA, в какую тему на форуме не загляну везде в вас вляпываюсь как во что-то нехорошее. Вы модератор или просто поговорить вне интернета нескем?
0
+0
-0
сообщение удалено
08 сентября 2011
05:46
MIA, оу, уважаемый, полегче на поворотах с бранными словами то. Может Вам предупреждение вынести за них, чтобы было видно, что "модераторы работают"? Слишком часто Вы стали играть на грани фола, попридержите Ваш горячий нрав, пожалуйста.
0
+0
-0
08 сентября 2011
05:51
Goodween, еще раз повторюсь , вы если удаляете посты так удаляйте всё , ибо смысл теряется .
htc, мне вот вообще по барабану пишитись вы где то или нет, мне вы не интересны .
htc, мне вот вообще по барабану пишитись вы где то или нет, мне вы не интересны .
+0
-0
08 сентября 2011
06:00
MIA, Вы меня извините, но не думаю, что в Ваших постах много смысла. Это только мое мнение и оно может не совпадать с мнением других участников аукциона. Ведите себя корректно по отношению ко всем пользователям аукциона, пожалуйста, тогда все Ваши посты останутся нетронуты.
0
+0
-0
08 сентября 2011
06:06
Goodween, так тут более половины постов не несут ни какой полезной инфы
что же вы не удалили вот это? Какой смысл это имеет к данной теме?
htc, MIA, в какую тему на форуме не загляну везде в вас вляпываюсь как во что-то нехорошее. Вы модератор или просто поговорить вне интернета нескем
что же вы не удалили вот это? Какой смысл это имеет к данной теме?
htc, MIA, в какую тему на форуме не загляну везде в вас вляпываюсь как во что-то нехорошее. Вы модератор или просто поговорить вне интернета нескем
+0
-0
08 сентября 2011
06:11
А я поддержу Гудвина
0
+0
-0
08 сентября 2011
06:12
MIA, не все сообщения информативны, но 90% несут смысловую нагрузку, почувствуйте разницу.
Думаю, что тема в принципе себя изжила, посему всем спасибо, все довольны (с). Тема закрыта.
Думаю, что тема в принципе себя изжила, посему всем спасибо, все довольны (с). Тема закрыта.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться