Забанить [B]nastya14081986 (-1)[/B] - клон [B]Mari7777 (-1) [/B]
Тема закрыта для обсуждения
Автор
13:47
Algoritm, "11.13. На Форуме запрещено создавать бессмысленные сообщения, не несущие никакой информационной* нагрузки. Например, сообщения, состоящие из одного смайла.
Кстати, прошу предупредить об этом тов. len1501 за его сообщение от 06.09.2011 23:47:36.
Надеюсь, len1501, как немного юрист, будет со мною полностью согласен."
Ваше толкование в данном случае не совпадает с моим. Пост мой полезный и осмысленный, а краткость - сестра таланта. Если Вы его не поняли, можно переспросить.
В любом случае, право официального толкования принадлежит модераторам и админу.
ЗЫ: Полагаю, что Вас модератором не сделают, т.к. толкование Правил у Вас несколько нестандартное.
Кстати, прошу предупредить об этом тов. len1501 за его сообщение от 06.09.2011 23:47:36.
Надеюсь, len1501, как немного юрист, будет со мною полностью согласен."
Ваше толкование в данном случае не совпадает с моим. Пост мой полезный и осмысленный, а краткость - сестра таланта. Если Вы его не поняли, можно переспросить.
В любом случае, право официального толкования принадлежит модераторам и админу.
ЗЫ: Полагаю, что Вас модератором не сделают, т.к. толкование Правил у Вас несколько нестандартное.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
07 сентября 2011
14:03
len1501, вы весьма ошибаетесь в моих устремлениях... Зачем мне столь муторная работа помимо основного мозгоклюйства?
Вы просто не представляете насколько моему мизантропному характеру будет приятно публично объяснить какому-нить очередному субъекту из породы тягловых домашних млекопитающих насколько его умение произносить ротом слова не является признаком человека и личности.
а краткость - сестра таланта
Я сразу понял, что Вам ума не занимать.
Но свою позицию поясню еще раз: формализм в применении части Правил есть следствие их отдаленности от совершенства, помноженного на субъективность их оценки/применения.
Самым ярким проявлением их является текстовое содержание отзыва, позволяющее всякому судить всякого.
При этом присвоившие себе это право не готовы давать такого же права другим, апеллируя к общественности и ища защиты не в установленных Правилами механизмах, а через поддержку ширнармасс.
Вы просто не представляете насколько моему мизантропному характеру будет приятно публично объяснить какому-нить очередному субъекту из породы тягловых домашних млекопитающих насколько его умение произносить ротом слова не является признаком человека и личности.
а краткость - сестра таланта
Я сразу понял, что Вам ума не занимать.
Но свою позицию поясню еще раз: формализм в применении части Правил есть следствие их отдаленности от совершенства, помноженного на субъективность их оценки/применения.
Самым ярким проявлением их является текстовое содержание отзыва, позволяющее всякому судить всякого.
При этом присвоившие себе это право не готовы давать такого же права другим, апеллируя к общественности и ища защиты не в установленных Правилами механизмах, а через поддержку ширнармасс.
Набираю учеников на авторский мастер-класс "Натуралист-охотник: как вычислить среди человеков замаскировавшееся жЫвотное"
0
+0
-0
07 сентября 2011
14:31
Algoritm, сколько слов.. Прочитал - ощущение такое, будто гофрированного картона обожрался. Юрист?
0
+0
-0
07 сентября 2011
14:41
htc, по образованию - да.
По призванию - видимо жулик, как сказали мне на встрече сокурсников, где я был почти единственным без корок.
Кстати, как картон? Питателен? Вы бобр, лось или заец? Или кто там еще целлюлозу может переваривать?
Без обид, htc, но специальное использование неуместных иносказаний вызывает такую же реакцию.
По призванию - видимо жулик, как сказали мне на встрече сокурсников, где я был почти единственным без корок.
Кстати, как картон? Питателен? Вы бобр, лось или заец? Или кто там еще целлюлозу может переваривать?
Без обид, htc, но специальное использование неуместных иносказаний вызывает такую же реакцию.
Набираю учеников на авторский мастер-класс "Натуралист-охотник: как вычислить среди человеков замаскировавшееся жЫвотное"
0
+0
-0
07 сентября 2011
14:44
Algoritm, слово "будто" пропустили, про картон эт метафора, об ощущениях спросите тех, кто его ел
0
+0
-0
07 сентября 2011
14:53
htc, я слово будто пропустить не могу в принципе. Тем более из стольких букв. От этих буковок зависит доход.
В данном контексте слово "будто" использовано в значении "как" ("как будто", что предполагает знание приводимого в сравнение предмета/события приводящим его.
Анекдот не в тему:
"Чукча приехал из Москвы и рассказывает: "Однако, апельсины ел! Вкус - прямо как..." - Тюленя? - Нет... - Оленя? - Нет, вкус... как... сношаться!"
В данном контексте слово "будто" использовано в значении "как" ("как будто", что предполагает знание приводимого в сравнение предмета/события приводящим его.
Анекдот не в тему:
"Чукча приехал из Москвы и рассказывает: "Однако, апельсины ел! Вкус - прямо как..." - Тюленя? - Нет... - Оленя? - Нет, вкус... как... сношаться!"
0
+0
-0
07 сентября 2011
15:07
Еще о Правилах:
"11.12. Запрещается создавать дублирующие темы на Форуме, размещать одинаковые сообщения в разных темах."
http://www.24au.ru/Forum.aspx?Topic=16262 создано 27.07.2011 11:53:44
http://www.24au.ru/Forum.aspx?Topic=16634 создано 22.08.2011 19:23:20
Ай-яй-яй, а ведь не первый день sanchezgold на аукционе, и ни одного отзыва отрицательного.
Зато вот
www.24au.ru/User.aspx?Name=sanchezgold&Show=Lots&Filter=Active
вроде бы (здесь не уверен - в Правилах не нашел) нарушает количественное ограничение на лоты
и
http://www.24au.ru/Details.aspx?LotID=690701
формирует лоты не разделяя и *здесь оценочно* продает профессионально не вкидывая денег на про-аккаунт.
Кто заслуживает снисхождения, господа?
Обидчица стартопика, жалающая высказать мнение (а такое право ей дадено, даду-дадуда, самой возможностью отзывов), или упомянутый в сем посте sanchezgold, явно и систематично клавший(-ая, -ие) на Правила.
Или и там и там вопрос оценки?
"11.12. Запрещается создавать дублирующие темы на Форуме, размещать одинаковые сообщения в разных темах."
http://www.24au.ru/Forum.aspx?Topic=16262 создано 27.07.2011 11:53:44
http://www.24au.ru/Forum.aspx?Topic=16634 создано 22.08.2011 19:23:20
Ай-яй-яй, а ведь не первый день sanchezgold на аукционе, и ни одного отзыва отрицательного.
Зато вот
www.24au.ru/User.aspx?Name=sanchezgold&Show=Lots&Filter=Active
вроде бы (здесь не уверен - в Правилах не нашел) нарушает количественное ограничение на лоты
и
http://www.24au.ru/Details.aspx?LotID=690701
формирует лоты не разделяя и *здесь оценочно* продает профессионально не вкидывая денег на про-аккаунт.
Кто заслуживает снисхождения, господа?
Обидчица стартопика, жалающая высказать мнение (а такое право ей дадено, даду-дадуда, самой возможностью отзывов), или упомянутый в сем посте sanchezgold, явно и систематично клавший(-ая, -ие) на Правила.
Или и там и там вопрос оценки?
0
+0
-0
07 сентября 2011
15:21
Тоже что-ль свою тему создать? И "тихо сам с собой" обсуждать за глаза третьих лиц..
0
+0
-0
07 сентября 2011
15:25
kuzminpav, почему сам с собою?
Я публично указываю на несовершенство системы.
А вы это читаете. И формируете свое мнение.
Я публично указываю на несовершенство системы.
А вы это читаете. И формируете свое мнение.
0
+0
-0
07 сентября 2011
15:30
Если в форуме покопаться, там можно найти специальные разделы для модераторов, отдельно по клонам. Пока что Ваши сообщения являются оффтопом, а это тож нарушение
Здесь много людей, которых никто не отбирает... Акуцион - это отражение нашего общества. Какие люди есть в обществе, - такие и здесь. Мне кажется, что конечно следует бороться с вопиющими случаями нарушений, хамства, но главное - самому не уподобляться..
Здесь много людей, которых никто не отбирает... Акуцион - это отражение нашего общества. Какие люди есть в обществе, - такие и здесь. Мне кажется, что конечно следует бороться с вопиющими случаями нарушений, хамства, но главное - самому не уподобляться..
0
+0
-0
07 сентября 2011
15:41
kuzminpav, браво!
Речь, достойная стать предвыборной программой!
Насчет хамства не согласен (ибо я - хам, профессиональный, потомственный, обаятельный в нем и вообще душка).
Надо просто всего лишь соблюдать Правила. В отношение всех.
ЗЫ: по поводу оффтопика.
11.1. Пользователи должны соблюдать тематику форумов, размещать темы в соответствующих разделах.
1. Тему разместил не я.
2. Изменение предмета обсуждения в ходе диспута - не есть ли признак форума (площадки общения)?
3. Оффтопик (сам по себе, в том смысле как вы его понимате) Правилами не наказуется, пока не является частью какого-либо нарушения.
Речь, достойная стать предвыборной программой!
Насчет хамства не согласен (ибо я - хам, профессиональный, потомственный, обаятельный в нем и вообще душка).
Надо просто всего лишь соблюдать Правила. В отношение всех.
ЗЫ: по поводу оффтопика.
11.1. Пользователи должны соблюдать тематику форумов, размещать темы в соответствующих разделах.
1. Тему разместил не я.
2. Изменение предмета обсуждения в ходе диспута - не есть ли признак форума (площадки общения)?
3. Оффтопик (сам по себе, в том смысле как вы его понимате) Правилами не наказуется, пока не является частью какого-либо нарушения.
0
+0
-0
07 сентября 2011
17:50
1. Тему разместил не я.
но написали в ней более всего вы) милосердный, заботливый человек.
но написали в ней более всего вы) милосердный, заботливый человек.
Как будто роза под наркозом
0
+0
-0
07 сентября 2011
18:23
ребята да нафиг вам клоны эти здались ! Модеры тупо не работают , сегодня весь день наблюдал за лотом с ПДУ. он до сих пор висит
+0
-0
07 сентября 2011
18:31
MIA, зачем за ним наблюдать?
0
+0
-0
07 сентября 2011
18:40
просто интересный лот , настоящий барыга ) , то что стоит на радиорынке 60-70 р продает за 250)
+0
-0
07 сентября 2011
19:24
Задорина, я весь доброта и участие.
Итожим?
Правила как форма существования приводят:
- к стукачеству
- к неравенству
- к раздорам
- к унижениям и оскорблениям (в особенности отзывы)
Даешь анархию - мать порядка!
Даешь товарищеский суд по любому вопросу!
...
Итожим?
Правила как форма существования приводят:
- к стукачеству
- к неравенству
- к раздорам
- к унижениям и оскорблениям (в особенности отзывы)
Даешь анархию - мать порядка!
Даешь товарищеский суд по любому вопросу!
...
0
+0
-0
07 сентября 2011
19:27
MIA, а у меня бы терпения не хватило,наблюдать весь(!) день за лотом!
0
+0
-0
07 сентября 2011
20:55
Algoritm, жги исчо. +1.
...а вот за слово заЕц -1.
...а вот за слово заЕц -1.
Всегда будут те, кто не будет.
0
+0
-0
08 сентября 2011
04:22
Algoritm, нет никаких гарантий, что товарищеский суд избавит от "стукачества, неравенства, раздоров, унижений и оскорблений". и я мало себе представляю его действие на интернет-аукционе...
0
+0
-0
08 сентября 2011
05:04
Сергеймихалыч, уважаемый михалыч , я утрирую . То что ваша братья , только языком чесать и затирать флуд может . это давно уже понял .
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться