Автор
Algoritm (01.09.2011 20:42:29) Тема: "http://www.24au.ru/Details.aspx?LotID=1121390"
ценник чо-то сильно задрал...
он в прошлый раз с блицем 1000 р был...
Удалить

КЛЕПА (01.09.2011 23:00:48) Тема: "Re: www.24au.ru/Details.aspx?LotID=1121390"
Не спорю..но на месте всегда можно "договориться".В третий раз перевыставлять навряд ли захочется.
ОтветитьУдалить

...здесьматы....
Набираю учеников на авторский мастер-класс "Натуралист-охотник: как вычислить среди человеков замаскировавшееся жЫвотное"
0 +0 -0
01 сентября 2011 19:04
ivashka, Algoritm, 11.5. Запрещается размещать любую контактную информацию, а также сведения, касающиеся третьих лиц, без их согласия (личные данные, переписка, содержание телефонных разговоров и т.п.).
0 +0 -0
01 сентября 2011 19:06
А вообще подобная реакция граждан (их поведение) - есть прямое следствие утраты аукционом статуса торговой площадки и переход ее в статус местечкового форума, где ценным становится не желаемый результат (покупка-продажа), а котята, реалки, мужчина и женщина и кончено же рейтинг и возможность высказать веское мнение относительно другого человека. Последнее особенно радует всякое говнопожизни.
Набираю учеников на авторский мастер-класс "Натуралист-охотник: как вычислить среди человеков замаскировавшееся жЫвотное"
0 +0 -0
01 сентября 2011 19:07
Сергеймихалыч, т.о. у меня уже одно предупреждение?

пичалька...
0 +0 -0
01 сентября 2011 19:15
Сергеймихалыч, ой извините. а как мне спросить согласие то, я ведь в черном - списке?
кстати если я позвоню и получу согласие этого участника, то могу тогда размещать переписку? или требуется нотариально заверенное согласие?
0 +0 -0
04 сентября 2011 07:20
я так иногда делаю.пишу в личку.договариваюсь. смотрю товар.если нравится беру.потом ставлю блиц. что тут такого?
ремонт медтехники
0 +0 -0
04 сентября 2011 09:25
И я так делаю, если товар действительно нужно посмотреть, покупаю, потом блиц.
лето))))
0 +0 -0
04 сентября 2011 10:06
есть определенные категории товара, которые просто необходимо посмотреть перед покупкой, чем потом купить, прийти посмотреть, увидеть, что товар не соответствует описанию, отказаться, получить минус ни за что, апеллировать на этот минус, в итоге как видите слишком много проблем, проще раз посмотреть. Очень много недобросовестных покупателей, которые завышают характеристики или состояние своего лота, по крайней мере, те люди, что покупали у меня неоднократно жаловались, что за такую же цену им предлагали товар очень в плохом состоянии, хотя описание было типа: "как новый" "идеальное состояние" и т.п. и были очень рады тому качеству, что предлагал им я, с другой стороны, это даже хорошо, т.к. на фоне них, такие как "в шоколаде"
0 +0 -0
04 сентября 2011 10:33
т.е. для вас аукцион это доска объявлений. прискорбно.
0 +0 -0
04 сентября 2011 11:55
ivashka, есть же такие вещи которые необходимо смотреть например ноутбук, фотоаппарат и т.д.
лето))))
0 +0 -0
04 сентября 2011 12:12
edrit, красивая реклама себя любимого
По сути, есть товар, который нужно посмотреть перед покупкой. А так же есть продавцы, которые на вопрос о товаре, сразу дают телефон, чтобы позвонили и договорились о встрече. Для них так проще и быстрее. И главная задача выполнена - товар продан.
0 +0 -0
04 сентября 2011 13:16
о чем вы говорите! выкупил, пришел номер телефона сразу же в сообщении ответном, позвонил узнал как да что, отказался если не понравилось, НИКТО ВАМ МИНУС ЗА ЭТО НЕ ПОСТАВИТ, только продавец - даун!

естественно- если не выкупил и молчишь неделю, то минус заслужил.

0 +0 -0
04 сентября 2011 14:51
Вот именно бывают и продавцы - дауны!
Интернет это зло
0 +0 -0
04 сентября 2011 15:01
ivashka, о чем вы говорите! выкупил, пришел номер телефона сразу же в сообщении ответном, позвонил узнал как да что, отказался если не понравилось, НИКТО ВАМ МИНУС ЗА ЭТО НЕ ПОСТАВИТ, только продавец - даун!
+1
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
04 сентября 2011 15:10
какое вам дело, как продан лот, и кто его купил? Вы очень завистливый человек или хотите показать себя примерным учеником? Мне не раз предлагали сделки в обход аукциона, чему я был очень рад, огромное им спасибо за покупку или продажу через PM.
И с какого перепугу минусуете через неделю, если выкупил. Читайте правила. Где указана эта неделя?

Тему в топку
На основании заведомо ложного понятия можно сделать вывод о том, как дело обстоит на самом деле.
0 +0 -0
04 сентября 2011 15:13
Gerfost, Предполагаю, что там просто "НЕ" пропущено
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
04 сентября 2011 16:41
"не" действительно пропущено.

потому что: схема элементарная, выкупил пришел телефон , не надо ждать пока я пришлю номер.

был у меня случай, покупал вебкамеру у меня человек через ПС, я ему сказал, давайте я вам дам камеру, что то не устроит вы ее вернете, так нет он приехал смотрел на нее смотрел, подключал к ноубуку, тестировал - промурыжил меня 15 мин по улице а потом - что то там прочитал на упаковке сказал что не пойдет.
надо же было описание сначала читать, для этого существует описание, в инете искать даже не надо руками, просто нажми кнопку Я и автоматически в яндексе поищется данный лот.

если бы он у меня покупал через аукцион, он получился бы отрицательный отзыв с такими комментариями см выше, и попал бы в бан лист, а так даю по 10 своих телефонов в день, и я просто не помню кто это был.
больше никому своих телефонов не дам.)

поэтому меня не устраивают аукционерщики которые делают из аукциона доску ОБЪЯВЛЕНИЙ!
0 +0 -0
04 сентября 2011 18:20
ivashka, бывают исключения из правил (я про случай с веб-камерой). Но это не означает, что все такие Я на аукционе для себя очень часто нахожу, что мне нужно. И так же продаю, что лежит без дела, или конкретно для продажи. Стараюсь в большей части по правилам аукциона продавать, т.е. с завершенными торгами, но бывают случаи, что нет времени ждать конца аукциона. И если продавец и покупатель договорились между собой, то зачем ждать? Можно же и досрочно завершить
0 +0 -0
04 сентября 2011 18:28
да всегда можно досрочно завершить кто спорит.
0 +0 -0
наверх