Флудилка Раз! ПервОзнакомительная!!
Автор
10:58
я тоже дома массу инструмента держу и использую по назначению.и руками и головой работать умею.если мне это интересно. нет интереса- не буду делать.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
16 сентября 2011
11:00
sergey--, я совсем не напрягаюсь , не нужно принимать всё на свой счет .Сказанное про особо нужнающихся было в ООБЩЕМ и не имело место относится к вам . Если бы адресовал вам , то и сделал бы пометочку .
+0
-0
16 сентября 2011
11:01
MIA, если ты нормальный родитель , то и ребенок в такие игры играть не будет) Блин, Игорь, ты такой простой как 5 копеек, если ты нормальный родитель, то окружающий мир твоего ребенка не испортит. Если следовать твоей логике, то ребенку нельзя садиться за комп, нельзя смотреть ТВ, нельзя ходить на улицу... Там же везде насилие!!!
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
0
+0
-0
16 сентября 2011
11:03
одни запреты пользы не принесут никогда.только обратная реакция последует. не разрешив что то запрещать бессмысленно.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
16 сентября 2011
11:05
PAV22001 если ты нормальный родитель, то окружающий мир твоего ребенка не испортит,
Сколько родителей уже оплакивают своих детей-наркоманов, это может коснуться каждого и это самый простой пример. Нельзя уберечь ребёнка от воздействия окружающей среды. Ну как ни крути нельзя. Он всё равно живёт в этом мире и он в любом случае действует на него, что бы вы не говорили.
Сколько родителей уже оплакивают своих детей-наркоманов, это может коснуться каждого и это самый простой пример. Нельзя уберечь ребёнка от воздействия окружающей среды. Ну как ни крути нельзя. Он всё равно живёт в этом мире и он в любом случае действует на него, что бы вы не говорили.
0
+0
-0
16 сентября 2011
11:09
dubplate, Дак на что тогда вообще родитель нужен? Родитель ОБЯЗАН нивелировать воздействие окружающего мира на психику ребенка. А если родителю плевать, чем занято его дите, чем живет, с кем дружит, чем увлекается, то от сюда и наркомания и все остальное.
0
+0
-0
16 сентября 2011
11:12
Видя, что тема все больше и больше уходит в сторону, напомню: я хотел сказать, что при хороших родителях и правильном воспитании ребенок придурком не станет, вне зависимости от того, играет он в стрелялки или нет. Только и всего.
0
+0
-0
16 сентября 2011
11:16
PAV22001, Ну а допустим напугает вашего(не дай бог конечно) ребёнка собака, чем не воздействие окружающего мира на него? А он бах и заикой остался. И как не опекай чадо, никто не застрахован от воздействитя внешнего мира. В играх ребёнок тоже может увидеть ОЧЕНЬ много такого, чего ему видеть и о чём думать вообще не стоит. Кровь, секс, насилие, наркотики, убийства, ограбления и много много ещё чего. И всё это ярко выражено в современных играх.
Я не зря упоминал PEGI, если следовать их возрастному цензеру на игры, то конечно, всё будет здорово. Но я так же приводил в пример своего племянника, которому бы с артуром стоить домик на дереве(диск такой я видел у него), а он вместо этого шлюху(можно тут так выражаться?) в гта догоняет и ножом каким-то пилит пока та кровь не подаст.
Я не зря упоминал PEGI, если следовать их возрастному цензеру на игры, то конечно, всё будет здорово. Но я так же приводил в пример своего племянника, которому бы с артуром стоить домик на дереве(диск такой я видел у него), а он вместо этого шлюху(можно тут так выражаться?) в гта догоняет и ножом каким-то пилит пока та кровь не подаст.
0
+0
-0
16 сентября 2011
11:16
PAV22001 Полностью с вами согласен
и
0
+0
-0
16 сентября 2011
11:22
Поставлю точку цитатой с самого PEGI:
игры влияют на детей?
Исследования по влиянию видеоигр была сосредоточена в основном на насилии. Многочисленные исследования были опубликованы, но до сих пор нет никаких доказательств того, что играть в жестокие видеоигры, вызывает какие-либо долгосрочные или длительное увеличение агрессивности или насилия среди игроков.
Автоматический перевод гугл транслэйта, так что не придерайтесь
игры влияют на детей?
Исследования по влиянию видеоигр была сосредоточена в основном на насилии. Многочисленные исследования были опубликованы, но до сих пор нет никаких доказательств того, что играть в жестокие видеоигры, вызывает какие-либо долгосрочные или длительное увеличение агрессивности или насилия среди игроков.
Автоматический перевод гугл транслэйта, так что не придерайтесь
0
+0
-0
16 сентября 2011
11:24
dubplate, И что? Он у вас в жизни тоже начал по двору с ножом бегать??? Вот именно, что нет. И не начнет, если родители адекватные. И при чем здесь собака и заика? Почему вы приплетаете сюда это? Несчастные случаи всегда возможны. Разве я это отрицаю? Я говорю о системном каждодневном воздействии. Как говорит мой приятель, "не путай попу с пальцем"
0
+0
-0
16 сентября 2011
11:27
dubplate, но до сих пор нет никаких доказательств того, что играть в жестокие видеоигры, вызывает какие-либо долгосрочные или длительное увеличение агрессивности или насилия среди игроков.
Что и требовалось доказать. А я о чем вам говорю то??? Я именно об этом и говорил!!!
Тогда зачем вы свои возражения высказываете и тут же опровергаете последней цитатой?
Что и требовалось доказать. А я о чем вам говорю то??? Я именно об этом и говорил!!!
Тогда зачем вы свои возражения высказываете и тут же опровергаете последней цитатой?
0
+0
-0
16 сентября 2011
11:30
Среди игроков, это вообще среди людей в целом исследования проводились.
А что конкретно касается детей, то для этого PEGI и создало свой рейтинг. И, как я уже и говорил, если его придерживаться, то всё будет здорово.
А что конкретно касается детей, то для этого PEGI и создало свой рейтинг. И, как я уже и говорил, если его придерживаться, то всё будет здорово.
0
+0
-0
16 сентября 2011
11:33
мне забавно слушать Павла , как он легко и не принужденно сравнивает психику и мировозрение ребенка с психикой и мировозрением взрослого чела на предмет насилия .
+0
-0
16 сентября 2011
11:39
Сформулирую просто ! "Мне же ни чего не происходить от игр! Значит и ребенку не смертельно"
+0
-0
16 сентября 2011
11:41
Да нет, Павел молодец, если у него всё под контролем то уважение ему.
А касаемо темы, ну вы поймите, что есть вещи, которые ребёнку лучше не видеть и не знать. Вы же не будете третьекласснику про секс рассказывать? А в игре он всё это сам подчерпнёт\увидит, и никуда потом уже от этого не денешься. Никто не утверждает, что ребёнок станет после этого невменяемым или попросту дебилом, но согласитесь, что хорошего в этом абсолютно ничего нет.
А касаемо темы, ну вы поймите, что есть вещи, которые ребёнку лучше не видеть и не знать. Вы же не будете третьекласснику про секс рассказывать? А в игре он всё это сам подчерпнёт\увидит, и никуда потом уже от этого не денешься. Никто не утверждает, что ребёнок станет после этого невменяемым или попросту дебилом, но согласитесь, что хорошего в этом абсолютно ничего нет.
0
+0
-0
16 сентября 2011
11:44
MIA, А вот с формулировкой ты Игорь ошибаешься! Я смотрю ты вообще склонен делать неправильные выводы из высказываний других людей. Когда я говорю про игры и детей, я имею ввиду детей школьнего возраста, т. к. дошколятам компьютер еще до фени. Где это ты увидел, как я сравниваю детскую психику со взрослой? А?
0
+0
-0
16 сентября 2011
11:56
dubplate, Не, ну конечно какая то цензура со стороны родителей должна быть, я же не про это говорю. Я говорю что от того, что третьеклассник играет в игру, нууу, например, тот же контер, что, это означает что он пойдет после этого на улицу и начнет гранатами кидаться??? Или агрессивней станет? Да ничего подобного. Заметьте, мы здесь обсуждаем именно влияние определенного типа игр, так называемых "стрелялок", не надо приплетать кино, новости и пр. это другой вопрос. Конечно же не стоит пятилетнему ребенку давать доступ к таким играм как и вообще к компьютеру. Но на детей школьного возраста такие игры не влияют. И я это не голословно заявляю, я сам отец, я работал в школе, изучал психологию ребенка в институте. И кроме того сам вырос на "стрелялках".
0
+0
-0
16 сентября 2011
12:03
PAV22001, Нет, к счастью, не настолько всё плохо пока что Но я приводил ссылку где-то ранее, там вот описывалось что-то подобное. Но это единичные случаи, видимо с самыми яркими индивидумами происходящие.
Но третьекласснику по сути рано ещё играть в контер Ему нужны развивающие игры.
У меня кстати был случай с племянником, он у нас ночевал, а меня дома не было, ну он ночевал в моей комнате и компом воспользовался поэтому, запустил Dead Space, видимо не особо то долго он поиграл в него, а потом его кошмары мучали этой ночью, и мне потом претензии были, что мол что это за игры такие
Зато теперь если он со мной сидит, и я включаю какую-нибудь игру, он всегда спрашивает, а не страшная ли она ссыт когда страшно
Но третьекласснику по сути рано ещё играть в контер Ему нужны развивающие игры.
У меня кстати был случай с племянником, он у нас ночевал, а меня дома не было, ну он ночевал в моей комнате и компом воспользовался поэтому, запустил Dead Space, видимо не особо то долго он поиграл в него, а потом его кошмары мучали этой ночью, и мне потом претензии были, что мол что это за игры такие
Зато теперь если он со мной сидит, и я включаю какую-нибудь игру, он всегда спрашивает, а не страшная ли она ссыт когда страшно
0
+0
-0
16 сентября 2011
12:13
dubplate, О том и речь, ведь мы сами, родители, формируем психику ребенка, его окружение. И если мы не заложили ему интерес к насилию в жизни, то "стрелялки" будут либо вообще его не интересовать, либо не оказывать на его психику сколько-нибудь заметного влияния, т. к. ребенок будет понимать, что все это не настоящее, такого в жизни не бывает.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться