Автор
MIA, Блин, да вся фишка в том, какие бы красочные и яркие не были сцены в игре, она остается ИГРОЙ! Ребенок понимает, что это не настоящее, нарисованное. А когда то же самое происходит например в кино, или по новостям - это совсем другое дело, как ты этого не понимаешь? А на ком дети ,после игрушек испытывают свои навыки бойца!? - это больные дети так делают, которым психику родители, окружение и условия жизни исковеркали, а не игрушки
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
0 +0 -0
16 сентября 2011 10:31
MIA, Я то понял. Вот именно, чего я тебе и втолковываю - как воспитаешь!!! А не как в игрушки наиграешься... Не зависит это от игр, не тупи
0 +0 -0
16 сентября 2011 10:33
PAV22001, да вся фишка в том, какие бы красочные и яркие не были сцены в игре, она остается ИГРОЙ!
а с виду вроде умный...
ответь , как ты думаешь откуда сцены насилия берутся в играх. Не из жизни ли...
16 сентября 2011 10:35
и потом в жизнь воплощаются !
а сюжет , когда подростки бомжа подожгли ! они наверное это от мамы папы узнали увидели ...
16 сентября 2011 10:36
MIA, Ты с виду тоже вроде разумный... Короче, чего я с тобой спорю, такое ощущение, что втолковываю теорию относительности 90 летней бабушке... Ты остался при своем мнении, я при своем. Тема закрыта.
0 +0 -0
16 сентября 2011 10:37
сожжём всех, у кого паяльник дома найдём!!! в энные времена им пытали людей. это самое главное зло в жизни.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
16 сентября 2011 10:37
MIA, а сюжет , когда подростки бомжа подожгли ! они наверное это от мамы папы узнали увидели ... Ну конеееечно, в игре компьютерной подсмотрели, откуда же еще...
0 +0 -0
16 сентября 2011 10:46
в своё время с пьянством боролись... теперь мы едим виноград из китая. теперь с наркоманией начали бороться... итог- ? всех- у кого комп стоит дома нужно срочно ( 3 года расстрела через повешение). он же может в игры поиграть...
0 +0 -0
16 сентября 2011 10:47
mgnews.ru/read-news/taickui-student-ubil-taksista-gta-4
Тоже самое, кода в игре стражей порядка валят направо и налево и мирных граждан, ребёнок получает от этого удовольствие. А вы говорите, что вообще никак не влияет это на детей. Нельзя отрицать этого влияния.
0 +0 -0
16 сентября 2011 10:48
PAV22001, ты же вроде сам тему закрыл)
По аналогии Паша по аналогии , сожгли не бомжа а противника. Мысли шире). Удачи.
16 сентября 2011 10:49
sergey--, паяльник у меня есть ), с керамическим жалом так что прилипать не будет)))
16 сентября 2011 10:50
не инструмент зло. а как используется. давайте на время завяжем с вопросом. так уже недолго до личных оскорблений дойти уже. да и александра с интересной картинкой покинула нас... где ты, позитивчик!
0 +0 -0
16 сентября 2011 10:50
sergey--, Вот и я говорю, если ты родитель нормальный, и даешь воспитание своему ребенку соответствующее, то тот факт, что ребенок играет в игры со сценами насилия никак не влияет на его психику.
0 +0 -0
16 сентября 2011 10:52
я особо нуждающихся можно паяльную станцию включить , чтобы с ветерком)))
16 сентября 2011 10:54
со сценами насилия - это уже по определению игра. любое животное пробует зубы, своё место в жизни определяет.если игра в жизнь переходит- не игра виновата.родители и общество, что воспитали подонка.
0 +0 -0
16 сентября 2011 10:54
sergey--, а как используется.
исключительно в мирных корыстных целях , для плавления припоя
16 сентября 2011 10:55
MIA, Не мысли, Игорь однобоко. Если подросток изначально дебил, он не игры воспроизводит, а просто издевается, тем более под каким-нибудь кайфом. Сожгли не бомжа, не противника, а человека, который от придурков отбиться не смог. И не из игр они этого нахватались, а как раз из жизни
0 +0 -0
16 сентября 2011 10:56
MIA, не напрягайтесь.оскорбить не сможете. не сумеете. к вам я лично- индифферентен. и не нападаю на вас, как на личность. при желании- словами до белой горячки могу довести, но не буду. мне это ни к чему.
0 +0 -0
16 сентября 2011 10:56
PAV22001, Вот и я говорю, если ты родитель нормальный, и даешь воспитание своему ребенку соответствующее, то тот факт, что ребенок играет в игры со сценами насилия никак не влияет на его психику.

если ты нормальный родитель , то и ребенок в такие игры играть не будет)
16 сентября 2011 10:57
sergey--, не игра виновата.родители и общество, что воспитали подонка. Полностью согласен, именно эту мысль и пытался донести до Игоря.
0 +0 -0
наверх