Флудилка Раз! ПервОзнакомительная!!
Автор
05:50
MIA, я не макаренко,начинать перевоспитание. вам-удачи.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
16 сентября 2011
05:52
я предпочитаю проводить педагогическую работу в живую)) виртуал - такое дело, что собеседник может уйти раньше, чем я хочу. типа "очень модно, все свободны". важно видеть лицо ребенка, движение эмоций и быстро реагировать.
Как будто роза под наркозом
0
+0
-0
16 сентября 2011
05:55
Задорина, а так и надо. вживую эмоции спрятать почти невозможно. виртуал- инструмент. часть. полное- только личное общение.
0
+0
-0
16 сентября 2011
05:55
sergey--, в чем я ошибся ? я не спрашивал , умеете ли вы стрелять ). а так же чем занимаетесь . написать в инете можно что угодно , это ни кто не проверит. разговор идет о вреде бесконтрольного погружения детей в мир игр и виртуал .
+0
-0
Сообщение удалено пользователем MIA
16 сентября 2011
06:00
про условия выживания - дело, мне кажется, не столько в физподготовке, а в силе воли.
0
+0
-0
16 сентября 2011
06:03
sergey--, глядя на то как часто вы меняете аватар делаю вывод (имхо) , вы даже образ свой в виртуале для себя четко не видите....
то вы тихий спокойный как берег моря , то ава дьявола )
разброс параметров велик)
то вы тихий спокойный как берег моря , то ава дьявола )
разброс параметров велик)
+0
-0
16 сентября 2011
06:07
Алена вот вот... правильно . Много случаев ,когда чел вроде как сильный выносливый а ломался попадая в реальную ситуацию и в тоже время ни чем не привлекательная "серая " мышка выводила всю стаю
+0
-0
16 сентября 2011
06:13
ну да. Отправляюсь на работу. Всем удачного дня! до встречи вечером или когда-нибудь.
0
+0
-0
16 сентября 2011
06:41
Всем привет! Игорь, вот тут ты не совсем прав: комп с игрушками это ЗЛО 21 века. и всё больше и больше он поедает наших детей , всякие винксы, симсоны , стрелялки, аркады , хрень полнейшая . и когда 25 летний мужик сидит и шпилится в эту хрень для меня это нонсенс - ну и чего тут такого? Я вот например пашу с 8 утра до 6 вечера, мне 31 год, у меня жена и двое детей, я хороший семьянин и хозяин (по крайней мере друзья так обо мне говорят) и при всем при этом я нахожу время (обычно когда дети и любимая уже спят) поиграть в любимую стрелялку. Увлечение такое. Хобби можно сказать. Раньше играл в контера, теперь в баттлу. В студенчестве участвовал в командных соревнованиях по контеру. Выигрывали многажды. Так в чем тут нонсенс? При этом увлекаюсь и спортом (горные лыжи и плавание) и еще много чем. Не надо, Игорь, всех под одну гребенку чесать, конечно, есть индивидуумы, которые в виртуале проводят большую часть жизни, но это как правило безвольные, замученные жизнью неудачники, не желающие стремиться к чему-либо. У дочек моих кстати тяги к комп игрушкам практически нет, им это не интересно. Дом2 считаю полнейшим маразмом, сам не смотрю и девченки мои плюются.
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
0
+0
-0
16 сентября 2011
06:45
Игорь, вот у меня отец например - умнейший человек, хорошо зарабатывает, ему 56 лет и при этом он любит в свободное время, вечером после работы, поиграть в тот же battlefield. И очень даже не плохо играет! Вот так то.
0
+0
-0
16 сентября 2011
06:59
И вообще, нельзя относиться к компьютерным играм так однобоко, типа "грушки для дебилов и малолетних", это сложный вопрос, кто-то играет в шашки, кто-то в шахматы, кто-то водку жрет по клубам... нет ничего плохого в том, что человек может периодически играть в любимую комп. игру, это относится к киберспорту. Вид развлечений. Если человек безвольный или безмозглый, то он может пристраститься к любому виду развлечений, в том числе компьютерных, так и появляются нарики и другие придурки. А если башка не только для того, чтобы туды есть и пить, то комп. игры могут стать одним из увлечений.
0
+0
-0
16 сентября 2011
07:20
Еду на машине и вижу - мужик за рулём бреется, у меня чуть помада в кофе не упала...
Что не делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
0
+0
-0
16 сентября 2011
07:27
В батлфилд все любят поиграть. И профессор и студент. Просто во всем цивилизованном мире игры-это целая развлекательная индустрия, а в рашке до сих пор считается, что это удел имбицилов. А еще кстати, от приставок в телевизорах кинескоп садится.
good gay everyone
0
+0
-0
16 сентября 2011
07:34
Паша не путай понятия , я не считаю все игры для дебилов , я говорю , что это зло всё больше и больше забивает головы наших детей. А в свободное от работы время я и водку пью и с женщинами встречаюсь))
+0
-0
16 сентября 2011
07:35
Александра , а кто рулит)))?
+0
-0
16 сентября 2011
07:36
alEX2500, приставка тоже не лучший вариант. комп то получше будет.функционал побогаче.что люди не используют возможности его - это их личные проблемы.неандерталец не имеет понятия как земля в воздухе висит без ниточек- его проблема.ему бесполезно объяснять.нажрался- и пусть пукает со счастливым лицом...
0
+0
-0
16 сентября 2011
07:37
MIA и когда 25 летний мужик сидит и шпилится в эту хрень для меня это нонсенс
А зато сидеть лясы на форуме 24au точить сутками, это конечно, намного благороднее дело Довольно недалёкое мышление
А в свободное от работы время я и водку пью и с женщинами встречаюсь))
Вам, несомненно, есть чем гордиться
А зато сидеть лясы на форуме 24au точить сутками, это конечно, намного благороднее дело Довольно недалёкое мышление
А в свободное от работы время я и водку пью и с женщинами встречаюсь))
Вам, несомненно, есть чем гордиться
0
+0
-0
16 сентября 2011
07:37
Aleksandri, молодца!!! чувство юмора ваше- на 100 проц.
0
+0
-0
16 сентября 2011
07:45
Дуплетус) я хоть и точу лясы , но днем успеваю продать зч клиентам на работе ,вечерами успеваю "поднять" пару телевизоров продать их , положить бабульки в карман.
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться