Автор
shvs, я бы тоже так сделала ))) И в голосовании ответила бы так же. Но, как недавно узнала, оказывается, так сделало бы большинство, но большинство же указало бы в голосовании, особенно открытом, что вернули бы хозяину, в милицию, на благотворительность в крайнем случае ))) То есть попытались бы выглядеть красиво в собственных глазах. И Вы знаете, убедительно показалось. Можно пример не с бумажником, а, предположим, с изменой.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0 +0 -0
21 июля 2011 09:17
а какая связь бумажника и апелляций?

з.ы. когда работал торпедой, раз при подсчёте денег в офисе обнаружил лишнюю тысячу. со мной рассчитывалось в этот день несколько клиентов. вычислил кто это был и вернул. конечно, если бы на улице нашел, то просто бы взял себе
0 +0 -0
21 июля 2011 09:50
kuzminpav, я про голосование, а не про апелляцию. Про искренность ответов в нем. Ибо на практике почему-то оказывается, что хотя бы один человек при рассмотрении апелляции да принимает решение, которое вызывает недоумение у большинства, потому что не дал себе труда даже вчитаться в жалобу и ответ на нее. А этого уже достаточно. Рано или поздно в составе комиссии оказывается такие все. Поэтому рассчитывать, что апелляция непременно решит все проблемы с незаслуженными минусами (особенно если в ответе на жалобу "ответчик" наврет с три короба - и более убедительно, чем "истец" написал правду, ведь врать "по мотивам" намного проще) я бы не стала ))))
Офф. А кто такой "торпеда"?
0 +0 -0
21 июля 2011 09:58
торпеда = торгпред = торговый представитель...

так ведь и в жизни так: суд не всегда верно судит....
0 +0 -0
21 июля 2011 11:22
janeane, подавляющее большинство апелляций рассматривается адекватно. Случаи принятия "странных" решений единичны. Но они чаще мелькают на форуме благодаря своей странности. Поэтому создается впечатление, что половина апелляций рассматривается абы как.
0 +0 -0
21 июля 2011 13:25
Так я же и не говорю, что абы как чуть ли не каждая вторая рассматривается ))) Но "шанс" нарваться на неадекватную комиссию все же есть и это надо учитывать. Хотя бы для того, чтобы потом не слишком расстраиваться, т.с., быть готовым к любому результату.
kuzminpav, понятно, спасибо.
0 +0 -0
23 июля 2011 05:34
детский сад..... плюсики минусики. Народ , Вам сколько годков?
23 июля 2011 06:02
Хотите об этом поговорить?
0 +0 -0
наверх