Автор
Скажите, это что, мода какая-то пошла - делать ставку на рублевый лот, а потом писать в личку "звиняйте, мне это не надо, давайте плюсиками обменяемся"? Мне лично таким способом плюсики не нужны, а как другим?
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
-1 +0 -1
10 июля 2011 18:31
первый раз такое слышу, хотя видела лот с соской-пустышкой тоже обмен плюсиками
лето))))
-1 +0 -1
10 июля 2011 18:33
Картина маслом...
Я не отказываюсь от плюсика, но в ответ ставлю чаще нейтральный или отрицательный если так делают. Наверно кажусь людям чудаком на букву ЭМ.

P.S. Вообще, отношение у людей странное к лотам с рубля. Считают мол зачем ехать куда-то за вещью за 5 рублей...
В моём понимании, если нормальная вещь досталась тебе за символические деньги - нужно наоборот бежать-забирать её скорей.
-1 +0 -1

Сообщение удалено пользователем user_deleted_2024_09_12_2

10 июля 2011 18:38
janeane, Вам сегодня тоже предлагали поставить плюсик за плюсик???
0 +0 -0
10 июля 2011 18:44
Вам сегодня тоже предлагали поставить плюсик за плюсик???
И не только сегодня ))) Я еще понимаю, когда человек хочет выкупить, но обстоятельства выше оказались - деньги кончились, болезнь или командировка нагрянула, нашли такую же вещь, но с перламутровыми пуговицами, но когда вот так откровенно...
Я не отказываюсь от плюсика, но в ответ ставлю чаще нейтральный или отрицательный если так делают.
Так мне ж плюсик только при условии, что и я плюсик поставлю, а за что ставить? Можно нейтрал или минус влепить, я иногда на них совсем нежадная, но если визави мстительный или обидчивый, потом неохота с апелляцией возиться, я дама немолодая, больная и впечатлительная, зачем мне пара дней волнений, не попадется ли апелляция в лапы сомнительными товарищам
0 +0 -0
11 июля 2011 04:37
У меня был случай) Продавала скакалку с рубля) Девушка сделала ставку, естественно за рубль выйграла торги. Дак она позвонила и первый ее вопрос "А что, правда за рубль отдадите?!")
0 +0 -0
11 июля 2011 05:03
Постоянно ставлю лоты с рубля и почти всегда они забираются очень долго. Видимо люди считают, что раз лот недорогой, то можно и не спешить. А когда спрашиваешь, еще и негодуют, типа что подождать не можете, другие и подороже лоты ждут.
Обмен плюсиками был в ходу на заре аукциона когда за сделку начислялись боны. Именно этот обмен не в последнюю очередь и послужил отменой всех боновых плюшек. Теперь, видимо, пошла вторая волна.
0 +0 -0
11 июля 2011 05:36
Дак она позвонила и первый ее вопрос "А что, правда за рубль отдадите?!"
О, да! Такой вопрос нередко слышу )) Причем то, что я выставляю за рубль, я обычно отдаю без всякого рубля, но милые покупатели не хотят с этим мириться и стараются заплатить кто вдвое, а кто в пять раз больше )))
типа что подождать не можете, другие и подороже лоты ждут.
вот и говорю, как-то несерьезно люди к лотам с рубля относятся.
0 +0 -0
11 июля 2011 06:05
Рискованный способ набирать рейтинг. Можно и минусов нахватать
mgv, "Постоянно ставлю лоты с рубля и почти всегда они забираются очень долго. Видимо люди считают, что раз лот недорогой, то можно и не спешить. А когда спрашиваешь, еще и негодуют, типа что подождать не можете, другие и подороже лоты ждут."
Тоже такое заметил.

Lelya, "А что, правда за рубль отдадите?!"
Ага, и во время торгов часто такое спрашивают. Просто много чудаков, которые отказываются продавать лот, если итоговая цена их не устроит.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
11 июля 2011 06:25
janeane, скажите, пожалуйста, ник пользователя.
0 +0 -0
20 июля 2011 19:23
shvs, а мне тоже пишут часто плюсики попрошайничают написать всех? или не нужно?
0 +0 -0
20 июля 2011 19:31
___, напиши!! ток мне плюсик не забудь поставить!
0 +0 -0
21 июля 2011 04:42
мне недавно предлогали обменятся + 3 раза могу список предоставить
0 +0 -0
21 июля 2011 05:17
Лично я жаловалась модератору на лот с пустышкой, меня это возмутило! Уж не знаю, приняли ли меры, скорее всего что нет.
С минусами тоже самое, поставишь минус и в ответ получаешь тоже самое, с комментарием "минус за минус" - детский сад!
0 +0 -0
21 июля 2011 05:55
Lusik, Уж не знаю, приняли ли меры, скорее всего что нет.

Приняли, не сомневайтесь

С минусами тоже самое, поставишь минус и в ответ получаешь тоже самое, с комментарием "минус за минус" - детский сад!

На такие минусы подавайте апелляцию - www.24au.ru/Help.aspx#p11. Несправедливо поставившему оценку еще и 2 балла из рейтинга спишут.

0 +0 -0
21 июля 2011 06:13
Не всегда такое бывает. Тут же есть тема, где аукционеры честно признаются, что ставят свое мнение "рандомно" или из принципа "обо виноваты".
0 +0 -0
21 июля 2011 06:18
Позволю себе не согласиться с janeane

www.24au.ru/InfoVotes.aspx?id=28
-1 +0 -1
21 июля 2011 06:34
А тут не со мной соглашаться надо ))) Это не мнение, это констатация фактов, прозвучавших, так сказать, из первых уст. Можно предположить, что таких "рандомщиков" и пофигистов меньшинство, но они есть и "отмахнуться от этого факта невозможно" (с). В теме про апелляции приводились соответственные случаи. Да и что там, в голосованиях этих часто кривят душой, пытаются выглядеть лучше, чем есть на самом деле (хотя, по сути, кто это видит?), а на деле... Попробуйте сами честно ответить на вопрос, например, что вы сделаете с найденным бумажником, в котором нет документов и других опознавательных знаков, зато есть небольшая сумма, скажем, тысяч в десять-двадцать. Только честно )))
0 +0 -0
21 июля 2011 08:27
janeane, бумажник выкину скорее всего, а деньги заберу. А в чем подвох? В голосовании бы ответила точно так же. Смысл врать?
0 +0 -0
наверх