Может надо запретить продажу подделок?
Автор
13:30
я уверен что их собирают целой провинцией маленькие несовершеннолетние китайцы, работающие за чашку риса, но разгица в 2400 зелнных американских денег слихвой компенсирует этот неприятнвй нюанс
именно в этом я был уверен
именно в этом я был уверен
0
+0
-0
26 июня 2011
14:51
просто я невижу в этом ничего зазорного, если кому то надо покупать часы по 15$, должны быть и те кто продает. это тоже работа, это тоже вложение живых денег, это огромная трата времени. к примеру путь на поезде в приграничный город, покупка этого, тяжелые сумки, 2 суток без сна, и какой то «умный» парень пишет, а давайте ка мы запретим торговать подделками. А давайте ка лучше будете просто не обращать на это внимание? и мне хорошо и вам, плюс 3-5 человек нашли благодаря подделкам себе работу. довольны трудолюбивые китайцы, таможня, ржд, продавец и покупатель. а мнение конкретно одного человека неинтересует вышеперечисленных совсем.
0
+0
-0
26 июня 2011
15:04
Нарушаются права на использование товарного знака конкретных фирм - вот косяк подделок, а не то, что стоят они $5. Назывались бы "изделия" скажем "Великая стена" - никаких претензий бы не было.
Однако смущает следующее: борьбу с репликами (по идее) должны возглавлять производители легальных, оригинальных марок, так как убытки (в т.ч. репутационные) несут они. Плюс ведомства вроде таможни, ОБЭП и др. - должны разбираться с наличием контрофакта. Но и первые и вторые молчат. Если ещё слышно о том, что производители программного обеспечения борятся с пиратством, то больше-то никто не борется. Вот что настораживает. Неужели им - брендообладателям - это не надо, а нам надо?
Однако смущает следующее: борьбу с репликами (по идее) должны возглавлять производители легальных, оригинальных марок, так как убытки (в т.ч. репутационные) несут они. Плюс ведомства вроде таможни, ОБЭП и др. - должны разбираться с наличием контрофакта. Но и первые и вторые молчат. Если ещё слышно о том, что производители программного обеспечения борятся с пиратством, то больше-то никто не борется. Вот что настораживает. Неужели им - брендообладателям - это не надо, а нам надо?
0
+0
-0
26 июня 2011
15:06
с часами все более менее ясно...
но меня лично раздражает реклама сайта nazya.com!!! они сравнивают цены на свои китайские найки(которые развалятся через 2 недели) с ценами на другие нормальные кроссы! и нигде не написано что это не оригинал! а когда задаешь им вопрос по этому поводу,кидают тебе ссылку,вроде на оригиналы,но почему то там все опять же в иероглифах, где цены выше чем в любом магазине...
но меня лично раздражает реклама сайта nazya.com!!! они сравнивают цены на свои китайские найки(которые развалятся через 2 недели) с ценами на другие нормальные кроссы! и нигде не написано что это не оригинал! а когда задаешь им вопрос по этому поводу,кидают тебе ссылку,вроде на оригиналы,но почему то там все опять же в иероглифах, где цены выше чем в любом магазине...
0
+0
-0
26 июня 2011
15:11
Ligas.Cat, +1
говорят что в Л'Этуаль не оригинальные духи продаются. Это так?
говорят что в Л'Этуаль не оригинальные духи продаются. Это так?
0
+0
-0
26 июня 2011
15:12
. А давайте ка лучше будете просто не обращать на это внимание?
А ну да... Я маленькая лошадка, но стою очень много денег...
А ну да... Я маленькая лошадка, но стою очень много денег...
0
+0
-0
26 июня 2011
15:17
Ligas.Cat, +1. Ещё мне показалось, что у них выложены фотографии оригинальных кроссовок Вот уж точно, лохов ищут
А качество видно даже по отзывам (при том, что отзывы модерируются):
ngs24.ru/news/90512/comments/
Надеюсь, не очень долго их "бизнес" просуществует, ибо даже у китайцев стало меньше откровенных подделок. Всё больше аБидас и подобные "похожие" копии.
kuzminpav, Просто наберите в Гугле "Л'Этуаль подделки" и всё станет ясно
А качество видно даже по отзывам (при том, что отзывы модерируются):
ngs24.ru/news/90512/comments/
Надеюсь, не очень долго их "бизнес" просуществует, ибо даже у китайцев стало меньше откровенных подделок. Всё больше аБидас и подобные "похожие" копии.
kuzminpav, Просто наберите в Гугле "Л'Этуаль подделки" и всё станет ясно
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
27 июня 2011
05:42
Смотрю зацепила тема
Не устроила цена? Пишите, договоримся
0
+0
-0
27 июня 2011
06:17
да и кстати получается, сайт вообще-то нарушает законы... продажа таких вот "РЕПЛИК", как говорят некоторые продавцы, карается не только гражданским но и уголовным кодексом!Статья 146 уголовного кодекса РФ. Нарушение авторских и смежных прав!
0
+0
-0
27 июня 2011
07:47
Ligas.Cat, Сайт не нарушает. Если и нарушает, то конкретный продавец.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться