Автор
Давно пора запретить продажу подделок телефонов, часов, одежды и т.п. Аукцион становится похож на помойку как Molotok. В какой раздел не зайдешь, везде почти одни подделки
Не устроила цена? Пишите, договоримся
0 +0 -0
26 июня 2011 06:31
поддерживаю, либо в лотах первой строкой писать реплика/подделка и т.п
а то реклама китайских "оригинальных" найков за 800 рублей достала
0 +0 -0
26 июня 2011 06:43
для часов есть отдельная категория «копии реплики». нехотите не заходите в раздел.
0 +0 -0
26 июня 2011 06:46
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=960217&a=s-1
название поменяли и лот в оригиналах, хотя внутри ссылки на реплики есть
0 +0 -0
26 июня 2011 06:47
Так и в категории "оригиналы" дофига подделок
0 +0 -0
26 июня 2011 06:48
Kosmonaft, costya, это в принципе нереально сделать. Попробуйте предложить рабочий механизм как отследить такие лоты
0 +0 -0
26 июня 2011 06:55
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=951989
вот этот лот тоже в оригиналах
0 +0 -0
26 июня 2011 07:00
Goodween, Всё давно придумано и работает. Адекватные продавцы указывают в описании, что это клон. Неадекватные - получают минус в репу.
0 +0 -0
26 июня 2011 07:01
опять же привлекать пользователей в помощь, чем не рабочий механизм, но будет ли реакция на это, ведь продавцы китайских "оригиналов" сайту деньги приносят
0 +0 -0
26 июня 2011 08:06
реплики от оригиналов,в тех же часах,может отличить только эксперт.порой продавец сам не знает чем торгует.
0 +0 -0
26 июня 2011 08:07
costya, где защита от тех пользователей,которые будут вытеснять конкурентов?
0 +0 -0
26 июня 2011 08:18
Собственно недовольные могут идти в магазин, бутик и т.д. нечего в "помойке" ковыряться!
0 +0 -0
26 июня 2011 08:24
в часах - проще всего как раз таки, если оригиналы часов стоят от 1500$ и выше, а тут продаются от 6000 рублей и дешевле - то вы думаете продавец не знает что его лот не оригинальный? Мне по-большому счету это без разницы - фэйк это или нет, но вот запретить продавцам писать сообщения - по примеру " очень хорошее качество, так как та же технология производства но вы не платите за "рекламу имени"" или "дешевые потому, что интернет магазин не тратит бешеные деньги на аренду складов и торговых площадей, также нет смысла держать большое количество охраны и персонала." вот еще "у оригинальных на нашем сайте качество лучше чем Вьетнам, так как они сделаны для внутреннего рынка Китая и поставок в Европу. в Россию они не поставляются так как у нашего народа стереотип насчет "made in china"", надо бы.
сейчас в очках подделок куча - разделения там пока тоже никакого нету..
0 +0 -0
26 июня 2011 08:29
Человек, хотя бы раз державший в руках оригинал, отличит 90% подделок. Я имею ввиду те подделки, которые здесь продают. Согласен, что бывают подделки, которые отличит только специалист, но там и ценник другой, по стоимости как оригинальные бюджетные модели
0 +0 -0
26 июня 2011 08:34
ну я торгую репликами, я не сурываю что это реплики известных часов. тем более мои КИТАЙСКИЕ реплики выставлены с рубля, я никого не заставляю покупать по 3-6т.р. сколько дадут столько и отдаю. и мне было бы обидно если бы мои лоты снимали с торгов. просто не покупайте дерьмо дорого-панацея от проблем. я вот хожу в настоящих часах нескажу какой фирмы, дак вот мне реплик 15-20 надо продать чтобы окупить стоимость оригинала. не каждый может это позволить себе
0 +0 -0
26 июня 2011 09:17
ну я торгую репликами

Изъясняйтесь правильным русским: я фарцую голимыми подделками под оригинал, обманывая лохов.
И будет вам счастье.

По роду профессии много общался с криминалом. Одно из самых презираемых качеств: старание принизить мерзость своих поступков или возвысить мотивы.
0 +0 -0
26 июня 2011 09:29
Не могу понять одного: зачем покупать подделку, если можно взять оригинал, статусом пониже. Но будет качественная вещь, на которую производитель дает гарантию и контроль качества при производстве
0 +0 -0
26 июня 2011 10:30
Идея хорошая, но нереальная. Сейчас хотя-бы по разделу и честности продавца можно понять, что фейк. Если запретить, тот же фейк будет среди оригиналов. Тем более, что многие подделки даже профессионалы не могут отличить от оригинала.

Встречал информацию, что на рынке Германии 40% швейцарских часов поддельные В России гораздо больше.
А если взять парфюмерию, тряпки, обувь и т.п. в российских магазинах, то подделок процентов 99, в т.ч. и в бутиках.

Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
26 июня 2011 11:10
Подделки и всевозможные "закосы" под оригинальную продукцию искоренить невозможно ибо на них есть покупательский спрос, а если есть спрос есть и предложение. Да и "левая" продукция идет к нам как мне кажется большим объемом чем оригинальная, особенно касается сотовых телефонов из поднебесной. Покупатель осознанно идущий на покупку такого товара действует "на свой страх и риск" и должен понимать что товары из страны восходящего солнца недолговечны и могут выйти из строя в любую неподходящую минуту. Если посмотреть на другую сторону медали то от поломок не застрахован никто, в т.ч владельцы оригинальной продукции.

P.S: год назад подвернулся мне N95 китайского производства, в точности как оригинал, открывается в две стороны, сразу разобрал его до последнего винтика, поменял шлейф, раздвижной механизм и батарейку. Снял с него ПО и через редактор прошивок полностью русифицировал меню, изменил много чего еще. По сей день работает как часики, падений у него было столько что порой удивляюсь что он до сих пор жив
В небо только раз окунись, в небо и попал на всю жизнь
0 +0 -0
26 июня 2011 13:03
уважаемый азазельПДС, среди моих покупателей лохов ненаблюдалось. информация о товаре открытая, что это НЕоригинал они знают, плюс я не пишу как многие «это фабричная подделка с суперяпонским механизмом», я уверен что их собирают целой провинцией маленькие несовершеннолетние китайцы, работающие за чашку риса, но разгица в 2400 зелнных американских денег слихвой компенсирует этот неприятнвй нюанс
0 +0 -0
наверх