странности работы модератора
Автор
07:58
тимуровцы позже появились когда вышла книга Гайдара,а изначально это движение называли гайдаровским.
niksolovei
0
+0
-0
17 июня 2011
09:50
imperia, С точностью до наоборот.
Тимровец — понятие из советских времён, обозначающее образцового пионера, безвозмездно совершающего хорошие поступки на благо социалистического общества. Происходит от книги Аркадия Гайдара «Тимур и его команда», герой которой, Тимур, организовал отряд ребят, тайно помогавший семьям фронтовиков, пожилым или больным людям.
После появления этой книги стало зарождаться неформальное тимуровское движение. Поначалу советская власть отнеслась к нему настороженно, так как оно, как казалось, создавало некоторую конкуренцию пионерской организации. Но позже тимуровцы стали частью советской идеологической системы, сохраняя при этом некоторый дух волонтерства.
Тимровец — понятие из советских времён, обозначающее образцового пионера, безвозмездно совершающего хорошие поступки на благо социалистического общества. Происходит от книги Аркадия Гайдара «Тимур и его команда», герой которой, Тимур, организовал отряд ребят, тайно помогавший семьям фронтовиков, пожилым или больным людям.
После появления этой книги стало зарождаться неформальное тимуровское движение. Поначалу советская власть отнеслась к нему настороженно, так как оно, как казалось, создавало некоторую конкуренцию пионерской организации. Но позже тимуровцы стали частью советской идеологической системы, сохраняя при этом некоторый дух волонтерства.
0
+0
-0
17 июня 2011
13:06
Поясню для непонятливых вы наверно википедию только смотрите,так вот Гайдар создал книгу на основе зарожденного им движения они назывались гайдаровцы,а когда появился герой тимур их стали называть тимуровцами.Читайте книги .а не найденные ссылки где-то в в закромах интернета от неизвестных источников.
niksolovei
0
+0
-0
17 июня 2011
14:04
новичков в модераторы понабирают, они потом головы пользователям тра**ют.
Давно уже и всем известно, что НЕ каждый подходит на должность модератора. Нет, все равно дальше всех подряд в ряды модерастов брать продолжаете.
Давно уже и всем известно, что НЕ каждый подходит на должность модератора. Нет, все равно дальше всех подряд в ряды модерастов брать продолжаете.
0
+0
-0
17 июня 2011
14:33
ДАВАЙТЕ лот в студию из за которого столько споров интересно ради чего спорим?
0
+0
-0
17 июня 2011
14:54
Artem Artemyev, ну а ты бы как поступил?
Снял один лот пользователя из-за контактного телефона, предупредил его, чтобы он исправил другие лоты. А пользователь один лот исправил и успокоился. Мне кажется, что у пользователя необоснованные претензии к модераторам.
Снял один лот пользователя из-за контактного телефона, предупредил его, чтобы он исправил другие лоты. А пользователь один лот исправил и успокоился. Мне кажется, что у пользователя необоснованные претензии к модераторам.
0
+0
-0
17 июня 2011
15:41
Artem Artemyev, по поводу новичков пишите админу.также известно,что не каждый пользователь подходит на роль пользователя!___, обычный лот с контактным телефоном в описании,владелец которого дальше запятой читать не умеет.
0
+0
-0
17 июня 2011
16:14
забейте! Модераторы и админы всегда правы! Я сам работал модератором около года! Соблюдайте правила форума и всё будет ОК! Если бы вы жили в эпоху модератора Draft, вы бы повешались от его работы! Это был Шайтан на целлере.
На основании заведомо ложного понятия можно сделать вывод о том, как дело обстоит на самом деле.
0
+0
-0
17 июня 2011
16:37
Gerfost, ой,как интересно!А можно подробнее?
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
17 июня 2011
17:23
давайте сразу банить пользователя без разбору и в правилах пропишем чтобы небыло сопЕлей а то на форуме 24ауто так не разговаривают в Жбан и делов нет регистрируйся заново
0
+0
-0
18 июня 2011
04:33
Чота разоралсь тута. И никому нет дела до того, что сына Аркадия Гайдара звали Тимур. Ссылку дать не могу ибо помню это из школьных времён. И фотки были,где они вместе.Гайдар по большей части свои книги писал с реальности. Не Толкиен.А модератор тот ещё нестандартной ориентации.Полтора месяца проболтался мой телефон в лоте, а тут ему вспомнилось про правила. Тупило несусветное или ведёт свою игру, что опять-таки плохо и владельцам сайта и пользователям
0
+0
-0
23 июня 2011
22:11
банить надо за номера, да и всё. а то им снимают с торгов, а они по новой перевыставляют.
когда регились под правилами жали "принимаю". значит должно быть без претензий.
...а по поводу шесть дней висело никому не мешало так, судя по вашей логике, должно быть так : только украл - сразу посадили. ничего подобного : всегда по-разному время проходит
когда регились под правилами жали "принимаю". значит должно быть без претензий.
...а по поводу шесть дней висело никому не мешало так, судя по вашей логике, должно быть так : только украл - сразу посадили. ничего подобного : всегда по-разному время проходит
Всегда будут те, кто не будет.
0
+0
-0
07 июля 2011
06:28
Модератор, че прикопался то ко мне?
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
0
+0
-0
07 июля 2011
06:59
PAV22001, это любофф!
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
07 июля 2011
07:14
puzirik, Чур меня, чур, сила нечистая...
0
+0
-0
07 июля 2011
07:16
puzirik, И не в моем вкусе...
0
+0
-0
07 июля 2011
09:53
puzirik, Ну не люблю я все эти мыльные и прочие мочевые пузыри...
0
+0
-0
07 июля 2011
11:38
Да блян, отстаньте вы от меня! Нашли блин террориста... Или рожа моя не нравится?
0
+0
-0
07 июля 2011
12:01
PAV22001, у Вас паранойя?
0
+0
-0
07 июля 2011
12:05
puzirik, Нет, блин, месячные...
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться