странности работы модератора
Автор
07:05
Модератор видно работает 1 час в неделю.шесть дней стоял лот проблем не было,а как осталось 4 часа вдруг вспомнили что в лоте лишняя информация про контактные данные.Я изменил лот и оставил передачу товара Северный 9 мая это разве полный адрес?Я людям подсказываю где ближе забирать.Все равно удалили.Шизофрения и только.Модератор зря деньги получает.Вопросов больше нет.
niksolovei
0
+0
-0
17 июня 2011
07:07
imperia, то есть номер телефона вы расчет не берете?на сайте 133935 активных лотов-сколько нужно модераторов,чтобы все просмотреть?
0
+0
-0
17 июня 2011
07:27
по которому лоту я был предупрежден я все исправил.по второму предупрежден не был и исправить не успел т.к.прошло всего 4 минуты после предупреждения.а вы адвокатом стали.а модераторов надо столько сколько нужно чтобы оперативно решать все вопросы.
niksolovei
0
+0
-0
17 июня 2011
07:30
imperia,
шесть дней стоял лот проблем не было,а как осталось 4 часа вдруг вспомнили что в лоте лишняя информация про контактные данные
У Вас было выставлено 2 лота. Оба с нарушением пункта правил 8.20 а). Один из них, тот что без ставок, был снят (не удален) и отправлено предупреждение. Вам и Вашим покупателям пошли навстречу - второй лот не был снят специально, чтобы у Вас была возможность исправить нарушение. И в том и другом случае Вам было сообщено - 8.20. а) Пользователю запрещается указывать в Лоте/Тендере контактную и коммерческую информацию (точный адрес, телефон). Исправьте все лоты, иначе они будут удалены.
И что в ответ? Разве Вы исправили нарушение?
шесть дней стоял лот проблем не было,а как осталось 4 часа вдруг вспомнили что в лоте лишняя информация про контактные данные
У Вас было выставлено 2 лота. Оба с нарушением пункта правил 8.20 а). Один из них, тот что без ставок, был снят (не удален) и отправлено предупреждение. Вам и Вашим покупателям пошли навстречу - второй лот не был снят специально, чтобы у Вас была возможность исправить нарушение. И в том и другом случае Вам было сообщено - 8.20. а) Пользователю запрещается указывать в Лоте/Тендере контактную и коммерческую информацию (точный адрес, телефон). Исправьте все лоты, иначе они будут удалены.
И что в ответ? Разве Вы исправили нарушение?
0
+0
-0
17 июня 2011
07:32
по лоту в котором было нарушение сразу исправил.по второму не успел сняли.ладно я не обеднею
niksolovei
0
+0
-0
17 июня 2011
07:34
imperia,
по которому лоту я был предупрежден я все исправил
Я уже написал выше. Вам была сообщена причина, по которой этот лот снят. И отправлено предупреждение (которое вообще не относится к конкретному лоту)
т.к.прошло всего 4 минуты после предупреждения
Предупреждение было отправлено в 9:28:17.
Второй лот был удален модератором в 11:19:15, а к этому моменту Вы исправили первый лот и Вы уже не были залогинены на сайте.
по которому лоту я был предупрежден я все исправил
Я уже написал выше. Вам была сообщена причина, по которой этот лот снят. И отправлено предупреждение (которое вообще не относится к конкретному лоту)
т.к.прошло всего 4 минуты после предупреждения
Предупреждение было отправлено в 9:28:17.
Второй лот был удален модератором в 11:19:15, а к этому моменту Вы исправили первый лот и Вы уже не были залогинены на сайте.
0
+0
-0
17 июня 2011
07:37
видно и здесь у модератора проблемы - плохая информация "не были залогинены на сайте" я с сайта не уходил до этой минуты.
niksolovei
0
+0
-0
17 июня 2011
07:41
вообще про информацию смех.человек ушел с сайта час назад приехал ко мне , по данным с сайта он еще там.Ладно это не те лоты ради которых так сильно стоит мне переживать.
niksolovei
0
+0
-0
17 июня 2011
07:41
Модератор зря деньги получает.
Вообще-то модераторы не получают денег Они работают на собственной инициативе.Если есть претензии к их работе,но обратитесь к администратору сайта www.24au.ru/About.aspx?Page=5
Вообще-то модераторы не получают денег Они работают на собственной инициативе.Если есть претензии к их работе,но обратитесь к администратору сайта www.24au.ru/About.aspx?Page=5
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
17 июня 2011
07:43
"по второму предупрежден не был" это не позиция это невиновность если вы не знакомы с юридическими азами.это я так для информации.
niksolovei
0
+0
-0
17 июня 2011
07:44
imperia, человек не может находиться в виртуальном пространстве физически.если он приехал к вам,не выключив комп-он будет находиться на сайте сколько угодно долго
0
+0
-0
17 июня 2011
07:44
imperia, хорошо, сформулирую по-другому - к этому моменту не было Вашей активности (переходы по ссылкам, нажатие кнопок и т.п.) на сайте в течение как минимум получаса.
В любом случае, Вы исправили нарушение в первом лоте в 10:16:34, и до 11:19:15 ничего не сделали, чтобы исправить второй лот. Про какие 4 минуты Вы говорите - непонятно.
В любом случае, Вы исправили нарушение в первом лоте в 10:16:34, и до 11:19:15 ничего не сделали, чтобы исправить второй лот. Про какие 4 минуты Вы говорите - непонятно.
0
+0
-0
17 июня 2011
07:45
неужели у нас появились "гайдаровцы",блин дайте на них посмотреть это же инопланетяне в наше время и про таких надо и писать и снимать про них фильмы.
niksolovei
0
+0
-0
17 июня 2011
07:46
imperia, это не позиция это невиновность
Вот эта фраза в предупреждении, ни о чем не говорит? - "Исправьте все лоты, иначе они будут удалены"
Вот эта фраза в предупреждении, ни о чем не говорит? - "Исправьте все лоты, иначе они будут удалены"
0
+0
-0
17 июня 2011
07:50
ну не успел,ну сняли.хотя 5 дней спокойно существовали.ничего.получайте приз за оперативность.
niksolovei
0
+0
-0
17 июня 2011
07:50
а кто такие гайдаровцы?инопланетяне в наше время????
0
+0
-0
17 июня 2011
07:54
imperia, ну не успел,ну сняли
Да нет, Вы просто проигнорировали предупреждение(/я).
.хотя 5 дней спокойно существовали
Да, недоработка
Да нет, Вы просто проигнорировали предупреждение(/я).
.хотя 5 дней спокойно существовали
Да, недоработка
0
+0
-0
17 июня 2011
07:55
для тех кто не знает историю поясню-в те времена когда существовал ссср были такие ребята которые безвозмездно работали на благо других ну прямо как модераторы.а так как в настоящее время их не существует они похожи на инопланетян этих никто не видел и тех.думаю я вкратце рассказал что вы в школе не изучали ну не знаю может и не учились иди прогуливали.
niksolovei
0
+0
-0
17 июня 2011
07:56
imperia, тимуровцы?
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться