Автор
Вообще, конечно, довольно смешно этот форум читать. Куда ни зайдешь - везде продавцы плачутся, какие все-таки покупатели сволочи. :-) При том, что администрация сайта предоставила широкие возможности и сайт просто уникальный и очень удобный и грамотно построен. Если какие-то мелкие недостатки и есть, то то они некритичны. Я бы медаль дал авторам сайта за отличную реализацию идеи. У сайта большое будущее и прекрасное настоящее.

P.S. Реквизиты банковского счета для перечисления вознаграждения за положительный отзыв о сайте я сообщу по электронной почте.
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем len1501

20 июня 2011 07:28
Оригинальный делец! Возаграждение за отзыв со всех требует...
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
0 +0 -0
20 июня 2011 07:33
Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс! Отзыв - это тоже товар. Запрещено законом? Нет? Ну тогда не надо ля-ля. Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость. Клиента надо приучить к мысли, что ему придётся отдать деньги. Его надо морально разоружить, подавить в нем реакционные собственнические инстинкты. С деньгами нужно расставаться легко, без стонов.
0 +0 -0
20 июня 2011 07:45
eugene.artemov еще один в розовых очках
Интернет это зло
0 +0 -0
20 июня 2011 07:49
У меня одна линза на очках розовая, а другая синяя. Это чтоб мир видеть объемно, в 3D, а не плоским, как Metallist.
0 +0 -0
20 июня 2011 07:55
Не, ну я бы не стал за положительный отзыв платить деньги. И дел с таким клиентом, который требует оплаты за отзыв, иметь бы не стал. Благо, сейчас я в курсе, что такой человек на аукционе присутствует, успею "принять меры" пока не началось.
P.S. Видимо, у нас с Металлистом одинаково плоский мир...
0 +0 -0
20 июня 2011 08:15
eugene.artemov, юноша, Вы на аукционе без году неделя - поэтому выбирайте выражения!!!
Здесь никто не БЛАЖИТ, не ВПАРИВАЕТ и не ХАМИТ !!!
Если Вы внимательно читали закон о защите потребителя, то знаете, что сроки на прдставления рекламации или возврата товара всегда прописаны. Не может быть сделка без срока давности.
В ответ на Ваш минусовый отзыв Вы тоже получите негативный отзыв - и это нормально.
Для Вас это может быть нормально, но на этой площадке - это оспаривается с помощью аппеляций.
Что же касается действия закона о защите прав потребителя на этой площадке, то он может работать только при подтвержденном факте купли-продажи, а таковых здесь нет.
0 +0 -0
20 июня 2011 08:23
Что же касается действия закона о защите прав потребителя на этой площадке, то он действует независимо от того, что Вы по этому поводу думаете, дедушка!!!

Слово "впаривает" я применил к себе. Если бы Вы внимательно читали то, что пишут люди, то не блажили бы сейчас всякий эмоциональный бред. Прежде чем начать писать, нужно погасить в себе первоначальную реакцию и по прошествии энного количества минут (а может и часов) - написать взвешенное и мотивированное возражение. Вы этого не умеете, и это плохо!!!

Продавца mgv - в черный список за софистику, выкручивание ситуации в свою пользу и попытку поставить себя выше своих покупателей.
0 +0 -0
20 июня 2011 08:33
eugene.artemov,
Прежде чем начать писать, нужно погасить в себе первоначальную реакцию и по прошествии энного количества минут (а может и часов) - написать взвешенное и мотивированное возражение. Вы этого не умеете, и это плохо!!!
Замечательно, что Вы это умеете.

Продавца mgv - в черный список за софистику, выкручивание ситуации в свою пользу и попытку поставить себя выше своих покупателей.
Спасибо, что снизошли до моего уровня.

Ваша позиция ясна - не стоит флудить в теме.
0 +0 -0
20 июня 2011 13:57
mgv, вопрос времени
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
наверх