Запрет алкогольной и табачной продукции
Тема закрыта для обсуждения
Автор
20:16
Антоха3110 Полностью с тобой согласен! СМИ втюхивают специально населению ложные идеалы, и очень многие ведутся на них. Люди, будьте умнее, задумайтесь о своём будущем, о своём потомстве, переосмыслите все свои ценности скорее же! Пока мы живем в России, а если так дело дальше пойдет, то через десяток лет будет жить в какой ниббудь колонии Америки или Китая, или вообще какой нибудь чуркистан будет! Просыпайтесь люди, просыпайтесь! Где ваши патриотические чувства?
А вообще решение аукциона правильное! Огромное спасибо тому человеку кто подал и воплотил такую идею с запретом алкоголя и табака.
А вообще решение аукциона правильное! Огромное спасибо тому человеку кто подал и воплотил такую идею с запретом алкоголя и табака.
0
+0
-0
26 мая 2011
20:29
Антоха3110, судя по тому, что ты пишешь, уж лучше б бухал :-))) Если диалог интересен завтра по полочкам разжую, сегодня уже лень.
0
+0
-0
26 мая 2011
20:43
Отменить алкоголь и сигареты - правильное решение
Антоха3110, bluemagik, полностью согласен.
Антоха3110, bluemagik, полностью согласен.
dr.kernel is alive
0
+0
-0
26 мая 2011
21:33
Мде... про Патриотов заговорили.
0
+0
-0
27 мая 2011
01:37
Правильное решение, поддерживаю администрацию.Пить и курить конечно никто сильно меньше не станет, но если хоть что то делать, то когда нибудь будут результаты. По поводу барыг и магазинов, возможно нужен отдельный раздел для не частных продавцов.
0
+0
-0
27 мая 2011
02:34
Абсолютно правильное решение, поддерживаю!
0
+0
-0
27 мая 2011
03:05
Кстати среди работников Интернет-Аукциона нет курящих и употребляющих алкоголь. ХА-ХА!!!
0
+0
-0
27 мая 2011
03:31
ПОСЛЕ того как это прчитал, "ограничение лотов" сайт стал менее интересен. У меня 9 земельных участков в собственности, и что , мне теперь извращаться?
0
+0
-0
27 мая 2011
03:43
lictrukovvadim, у ПРО-аккаунтов нет лимитов на выставление лотов
0
+0
-0
27 мая 2011
03:55
"у ПРО-аккаунтов нет лимитов на выставление лотов"
кто бы сомневался :-)
кто бы сомневался :-)
0
+0
-0
27 мая 2011
04:34
Могу сказать только следующее:
Нужно понимать что мы подрузимиваем под алкоголем и табаком, табак это сигареты, на них пишут что они убивают и т.д. а как на счет кальянов? как на счет ароматизированных табаков не содержащих никотин? это же сделанно для удовольствия, даже наше правительство про табачные изделия без никотина ничего не говорило! на них нет надписей, ничего нет!
Теперь к алкоголю, Понятно дело что нужно было завязывать с продажей на аукционе алкоголя, но и здесь нужно понимать что мы подразумеваем под "вредным алкоголем" коньяк например при умеренном употреблении (хороший), увеличивает кровообращение, повышает давление, и аппетит тоже добавляет! где купить хороший коньяк? да почему бы не тут?! домашний, выдержанный, самый что не на есть "хороший" коньяк! которым некоторые люди лечатся тупо!
Ну а если взять вино? все знают что бокал вина за ужином это мало того что привычка элиты человеческой, это полезно!
Мне кажется взять и рубить с плеча это был самый простой выход для администрации сайта 24au.ru т.е.
вместо того чтобы заморочится и отслеживать качество хотя бы в описании продукта, они решили срубить ее на корню чтобы ничего не делать...
Ну чтож, это путь наименьшего сопротивления... удачи...
Нужно понимать что мы подрузимиваем под алкоголем и табаком, табак это сигареты, на них пишут что они убивают и т.д. а как на счет кальянов? как на счет ароматизированных табаков не содержащих никотин? это же сделанно для удовольствия, даже наше правительство про табачные изделия без никотина ничего не говорило! на них нет надписей, ничего нет!
Теперь к алкоголю, Понятно дело что нужно было завязывать с продажей на аукционе алкоголя, но и здесь нужно понимать что мы подразумеваем под "вредным алкоголем" коньяк например при умеренном употреблении (хороший), увеличивает кровообращение, повышает давление, и аппетит тоже добавляет! где купить хороший коньяк? да почему бы не тут?! домашний, выдержанный, самый что не на есть "хороший" коньяк! которым некоторые люди лечатся тупо!
Ну а если взять вино? все знают что бокал вина за ужином это мало того что привычка элиты человеческой, это полезно!
Мне кажется взять и рубить с плеча это был самый простой выход для администрации сайта 24au.ru т.е.
вместо того чтобы заморочится и отслеживать качество хотя бы в описании продукта, они решили срубить ее на корню чтобы ничего не делать...
Ну чтож, это путь наименьшего сопротивления... удачи...
Бери что хочется, беги пока дышится.
0
+0
-0
27 мая 2011
04:35
ндя хрень полная
то что запрет на продажу, так это слив посетителей определенных будет
а на кол-во выставленных лотов, я конечно понимаю что денежек поболеее администрация сайта захотела,
ну тут все просто, будет расти количество зарегистрированных пользователей
просто один и тот же чел будет сидеть не под одним а под 30 логинами!
то что запрет на продажу, так это слив посетителей определенных будет
а на кол-во выставленных лотов, я конечно понимаю что денежек поболеее администрация сайта захотела,
ну тут все просто, будет расти количество зарегистрированных пользователей
просто один и тот же чел будет сидеть не под одним а под 30 логинами!
0
+0
-0
27 мая 2011
04:54
Молодцы! Злопыхатель пусть задохнуться в клубах дыма и алкогольного перегара. Нравственность идет всегда только на пользу. Балваны, не понявшие этого, умирают балванами. В общим, администрации ресурса общий респект и уважуха от всех солидарных! Так держать!
0
+0
-0
27 мая 2011
05:08
Приветствую и полностью поддерживаю благородное стремление администрации сайта. Раскаиваюсь, что раньше продавал здесь алкоголь и табак..
0
+0
-0
27 мая 2011
05:13
Не поддерживаю.. Бред, площадка не должна быть ограничена, если я захочу купить в подарок бутылку.. в чем криминал?
0
+0
-0
27 мая 2011
05:13
Так то мне на алкоголь пофик, но чето мне все это рутрекер напомнило скоро можно будет продавать только лицензионные тру товары
0
+0
-0
27 мая 2011
05:17
поддерживаю принятые решения
0
+0
-0
27 мая 2011
05:41
DMBvt225, книга - лучший подарок
0
+0
-0
27 мая 2011
06:12
Shimo, домашний, выдержанный, самый что не на есть "хороший" коньяк!
Вот что-что, а домашнюю продукцию с сайта начали удалять уже давно.
Вот что-что, а домашнюю продукцию с сайта начали удалять уже давно.
0
+0
-0
27 мая 2011
06:14
Будут регистрировать по два-три и более имени, и продавать всю технику! Про алоголь, задумка хорошая, но как не запрещай в России предумают как его продавать(наверника уже знают)!
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться