Тема закрыта для обсуждения
Автор
Бред собачий. Сначала запретите продажу водки в супермаркетах.
0 +0 -0
26 мая 2011 17:36
Tatyana88, "len1501, ну тогда я не знаю, есть ли смысл запрещать? Получается это просто моральный принцип работников Вашего сата. А Вас вроде 12 человек как я поняла? Просто я думаю несогласных пользователей в разы больше"
Странно, что Вы адресовали это мне. Повторюсь, мне тоже не нравится запрет алкоголя, но я против демократии на сайте, поэтому считаю, что последнее слово за администрацией. А вот ограничение кол-ва лотов полностью поддерживаю
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
26 мая 2011 17:37
хех ну наконецто засилие электро сигарет и самоварной бодяги изничтожили
м.б. случится чудо и чайноклоны порешат (уже мечты)
вообще диапазон запрещенныхх товаров надо расширять

в данной ситуции голосование бесполезно и не показательно ибо 90% участников аукциона пофигу
а орут о неспрведливости продавци кальянов электро папиросин и т.д.
т.е. лица заинтересованные

вот если по каждому "эпохальному" решению делать опрос принудительным для всего аукциона (типа зашел на сайт вылезло окно вы за/против и пока не проголосуеш на сайт не попасть, тогда можно о чемто говорить, причем , чтоб кнопки ответы в глаза не бросались, а приходилось внимательно читать

вообще принудиловка и цензура решают всегда, но увы мало кто это понимает, а большинство просто орут вот ОМГ свободы хз чего лишают, хз зачем оно, но но лишают, а посему орем
(а баба яга против ага)
0 +0 -0
26 мая 2011 17:39
len1501, просто подумала что Вы как то относитесь к работникам сайтаИзвините
0 +0 -0
26 мая 2011 17:44
не считаю это правильным.!!!
стоит вспомнить Горбачева с его "сухим законом". кому нужно и так найдет. народ русский всегда был изобретателен. если кому надо, тот купит, а кому надо - продаст. НЕ СОГЛАСЕН. хоть сам и не продавал и не покупал.
0 +0 -0
26 мая 2011 17:45
По моему символично.... 12 ЧЕЛОВЕК это как 12 АПОСТОЛОВ.
Наверняка должен быть где рядом ДЖИЗЕС КРАЙСТ.
Всё проходит и это тоже пройдёт!
0 +0 -0
26 мая 2011 17:49
Tatyana88, да не стоит извиняться, бывает
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
26 мая 2011 17:49
Вот с бытовой техникой и недвижимостью перебор ребята!
0 +0 -0
26 мая 2011 17:51
Ну коль табаки и т.д запрещаются и ставятся ограничители тогда может быть поставите ограничение на продажу всяких шмоток? а то как не зайдешь на главную страницу так постоянно то майки то заколки продаются партиями. Если вы страраетесь быть объективными то будте во всем). Так хоть сайт будет аукционом а не магазином подгузником. А поп поводу алкоголя и табачных продуктов я соглашусь с тем что каждый человек должен осознавать что он делает, в данном случае покупает-продает. Всеровно люди найдут лазейки как это тут продавать я так думаю.
0 +0 -0
26 мая 2011 18:00
так держать!
0 +0 -0
26 мая 2011 18:00
ПРАВИЛЬНОЕ решение! Алкоголь это - ЯД!!! Табак и вообще курение чего либо это тоже ЯД!!! Это наверно самая лучшая из всех новостей которую я услышал на этом аукционе, да и вообще на интернет сайтах подобных. Ну а кальян так это вообще бред полный!!! Зачётное решение!!! Молодцы!!! Так держать!!! А те кто пьют и курят мягко говоря не адекватные люди, вообще таких не уважаю, ни капли!!!
0 +0 -0
26 мая 2011 18:08
Красавцы здорово сделали! настоящие патриоты, любите свою страну и народ!!! А курительные смеси вредны больше чем сиареты, то что там нет никотина не означает что там нет ядовитых смол.
0 +0 -0
26 мая 2011 18:10
"Интернет-Аукцион 24au.ru становится территорией, свободной от алкоголя и табака" путём запрета? Осуждаю, полный бред. Одумайтесь. Насильно мил не будешь.
С нетерпение жду действительно свободного интернет аукциона, готов оказать помощь!
0 +0 -0
26 мая 2011 18:15
а я тут алкоголь не покупал и не собираюсь. так что мне по фиг
я не курю с рождения и ненавижу когда кто-то рядом курит!
0 +0 -0
26 мая 2011 18:24
щляпное решение.... Хоть и бухашку покупать тут мне не приходилось, но я против такого решения..
0 +0 -0
26 мая 2011 18:38
Антоха3110, Давно завязал? Думаю, что недавно. Это видно по количеству !!!!! набитых трясущимися руками. Про адекватность тоже пассаж понравился. Ничто и никто не бывает адекватным сам по себе. Кто то или что то может быть адекватно лишь чему то.

Так вот мера по ограничению продажи алкоголя неадекватна ситуации которая сложилась (продажа несовершеннолетним). А ограничение по количеству лотов неадекватно по отношению к заявленной цели по ограничению недобросовестной рекламы магазинов.
0 +0 -0
26 мая 2011 18:42
плохая новость,тут выгодно было алкоголь покупать или меняться на него.
Обладать вкусом — это больше, чем обладать умом. (Johnny Depp)
0 +0 -0

сообщение удалено

26 мая 2011 20:06
shimax Я лично не употребляю алкоголь и не пил его с рождения самого!!! Курить тоже не курю, и если к алкоголю на праздник можно сделать глаток два максимум я ещё отношусь лояльно, то курение это на мой взглят вообще такой бред полный, всем говорю в открытую что это глупо и тупо и вообще не уважаю таких людей... И всегда всем советую не пить и не курить, а заниматься спортом, или чем нибудь действительно общественно полезным! Просто так надоела эта вата которую нам катают СМИ, ну там типо все Русские бухают и всегда бухали, а такие как ты хавают это за чистую манету!!! А много "!!!!!!" я ставлю только с одной целью, чтоб люди одумались, и перестали быть БЫДЛОМ, и стали нормальными людьми!!! Просто печально на самом деле становится когда понимаешь сколько глупых людей в нашей стране, они смотрят теливизор в котором 90% информации такая ЧУШЬ и при этом они воспринимают её как настоящий идеал, ценность хотя ценность далеко не в этом.
0 +0 -0
26 мая 2011 20:08
уважаемые пользователи,недовольные запретом алкоголя-лоты со спиртным пока еще продаются.так вот на пять(!) страниц активных лотов ОДНА(!) ставка.складывается впечатление,что большинству недовольных-лишь бы повод был повозмущаться.
0 +0 -0
наверх