Тема закрыта для обсуждения
Автор
малодцы! Благодарю за это.
А если посещаемость алкоголиков-курильщиков упадет, так это к лучшему.
0 +0 -0
27 мая 2011 06:20
любители "хороших коняков" и "за правильное питье" - ознакомьтесь с лекциями жданова. он не врач, а оратор, но он озвучивает труды профессоров.
0 +0 -0
27 мая 2011 06:41
Как то не особо взволновал алкогольно-табачный запрет, думаю это мудрое решение , я за!
0 +0 -0
27 мая 2011 06:59
Резко против таких запретов. В нашей стране запреты чего-либо ни к чему хорошему не приводят. Давайте пойдём магазины громить с алкоголем и сигаретами. Я так думаю,что администрация тут не при чём, банально позвонил пузатый дядька из администрации и сказал" Так, все бухло и табак убрать с аукциона! А то скоро выборы путиноида-нужно отчитаться,что борьба процветает"
Почему в СССР не было такого поголовного пьянства? Потому что детям создавались секции,кружки, им не показывали круглые сутки воров по зомбоящику и смысл жизни не заключался в идеях тупых сериалов.
Аватар должен удовлетворять правилам аукциона. В ином случае он подлежит удалению. После удаления пользователь сможет вновь загрузить новый аватар.
0 +0 -0
27 мая 2011 07:18
И не гоняли по тв рекламу, как круто пить ПЫВО с друганами, спасибо хоть сняли рекламу табака и водки. меньше пропаганды гадости-меньше ее потребление неокрепшими мозгами, правильно, что аукцион ввел запрет на продажу, кому надо купят в другом месте.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами.
0 +0 -0
27 мая 2011 07:35
Предлагаю запретить к продаже на аукционе браконьерские орудия лова, а именно СЕТИ, БРЕДНИ, КОСЫНКИ, ЭЛЕКТРОУДОЧКИ. Только продажа любительских снастей и орудий лова. Поддерживаю запрет продажи алкоголя и табака на аукционе.
0 +0 -0

сообщение удалено

27 мая 2011 07:43
Bruce, чем меньше становится мест, где есть упоминание про алкоголи и табак, тем лучше. Пусть введение этого правила на Аукционе не изменит ситуацию в России сразу, но сам факт уменьшения мест продажи алкоголя и табака это уже маленький шажок вперед. Каждому нужно начинать с себя.

Я так думаю,что администрация тут не при чём, банально позвонил пузатый дядька из администрации и сказал" Так, все бухло и табак убрать с аукциона! А то скоро выборы путиноида-нужно отчитаться,что борьба процветает"

Путина сюда еще примешали.. Нет, он здесь абсолютно ни при чем, Администрация всегда была против подобной продукции, теперь запрет на нее здесь стал официальным и постоянным. Абсолютно независящим от выборов президента и т.п.
0 +0 -0
27 мая 2011 07:47
Многие написали что алкоголь-яд, сигареты-яд, и по этому надо запретить продажу этой продукции. Если человек выкурит сигарету он немного навредит своему здоровью. А как же автомобили, от которых уже не протолкнуться? Они то отравляют миллион человек ежесекундно. Значит борцам, которые тут вопят за здоровый образ жизни, надо выдвинуть идею запретить продажу автомобилей.
0 +0 -0
27 мая 2011 07:48
ОДОБРЯЮ Администрацию!!! Все правильно!!! МОЛОДЦЫ!!!
0 +0 -0
27 мая 2011 08:10
davinci, "Предлагаю запретить к продаже на аукционе браконьерские орудия лова, а именно СЕТИ, БРЕДНИ, КОСЫНКИ, ЭЛЕКТРОУДОЧКИ. "
Кстати, да. Поддерживаю!
Кое-где, где ещё остались нормальные местные мужики, за электроудочку можно получить хорошее наказание, в виде выстрела по лодке.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
27 мая 2011 09:09
А можно как нибудь ограничить количество лотов в разделе "монеты" или как он там называется. Просто иногда заходишь в завершающиеся лоты и листаешь 3-4 страницы монет. Парит просто очень =)
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем audio

Сообщение удалено пользователем audio

27 мая 2011 10:40
davinci, "Предлагаю запретить к продаже на аукционе браконьерские орудия лова, а именно СЕТИ, БРЕДНИ, КОСЫНКИ, ЭЛЕКТРОУДОЧКИ. "
И я того же мнения!!!
0 +0 -0
27 мая 2011 10:59
с такими темпами скоро и диски пиратские наверно запретят
0 +0 -0
27 мая 2011 11:01
кстати сеть сама по себе не является браконьерским орудием лова их свободно продают в рыболовных магазинах
а все остальное если знать где не проблема достать вплоть до тола/тратила
0 +0 -0
27 мая 2011 11:18
Admin, Отговорка про то, что модераторы не могут отличить лоты с нормальным алкоголем от лотов с "леваком" - всего лишь отговорка. Самый простой вариант - назначить одного человека, кто хоть немного разбирается в алкоголе и вменить ему в обязанности "отделять зерна от плевел".
Да, недовольные все равно будут - все эти товарищи "коньяк хенесси по 900р за 5л!!!" и иже с ними, но в этом случае будет конкретный ответственный человек, чье мнение будет решающим. И в случае чего (если его решение покажется администрации неверным) с этого человека всегда можно спросить какими он руководствовался соображениями, когда принимал то или иное решение.

А запрет - это лишь уход от ответственности: мол был случай, что продали водку малолеткам и мы не хотим иметь с этим ничего общего. А ножи, которые тут продают? Вполне вероятно, что одним из них (или даже не одним) кого-то зарезали... А автомобили? Я почти уверен, что они попадали в ДТП и, вероятно, причиняли кому-то боль и травмы... А домашнее мясо, самодельные пельмешки, соленья - где гарантия, что никто еще ни разу не отравился товаром, купленным на Вашем аукционе? И чем дольше существует аукцион, тем больше будет таких случаев и, в какой-то мере, Вы несете за это ответственность.

Но в жизни от ответственности убежать нельзя, ее не несет только тот, кто ничего не делает, а Вы сделали очень большое дело - Ваш аукцион. И популярность Вашего ресурса будет увеличиваться в любом случае, ну уйдут единицы типа меня - это, как кто-то заметил, лишь капля в море. А вместе с популярностью, как снежный ком будет расти и Ваша ответственность. Вводя запрет Вы хотите ее уменьшить, хотите выклянчить у своей совести(?) индульгенцию. Но поймите, что развитие возможно лишь в одном направлении и нелогично идти вперед, периодически делая шажки назад

2 СергейМихалыч к примеру у меня в лотах стартовая цена совпадает с блиц-ценой, поэтому ставка по лоту автоматически завершает торги, а еще очень часто торги идут в личке без выкупа лота, соответственно Ваша статистика слегка хромает Если Вам интересно, я могу скинуть в личку примерное количество проданных мной тут за пару месяцев бутылок

Да, кстати, мне одному показалось, что все, кто активно поддержали в этой теме запрет алкоголя и табака, писали либо СЛИШКОМ ЭКСПРЕССИВНО!!!!!!!!, либо совершенна бизграматна... А вы пролистайте пару предыдущих страниц, это действительно забавно
0 +0 -0
27 мая 2011 11:29
Сергеймихалыч, и, кстати, лоты с алкоголем то может еще и продаются, но увидеть их очень проблематично, учитывая то, что раздела нужного нет и даже из рекомендуемых лотов мой лот убрали
0 +0 -0
27 мая 2011 11:32
Адназначна, запрет наложен не потому, что хочется уйти от ответственности, это позиция администрации в отношении алкоголя и табака. Вы не разобрались в ситуации.
0 +0 -0
наверх