Запрет алкогольной и табачной продукции
Тема закрыта для обсуждения
Автор
15:58
голословно трещать,что "коллектив" не пьет, как минимум не красиво....
0
+0
-0
26 мая 2011
15:58
Адназначна, "Технически любая сделка купли-продажи проведенная без подписания соответствующего договора, и отображения полученной прибыли в своей налоговой декларации является правонарушением.."
Это не так. Даже в СССР такого не было
"А самый толстый гвоздь в гроб российской культуры пития государство забивает вводя все бОльшие и бОльшие таможенные и акцизные сборы с алкоголя тем самым толкая народ к потреблению низкокачественных продуктов типа той же нашей водки за 100р или отвратительного "вина".
Таким образом употреблять качественные, хорошие, невредные продукты остается прерогативой богатых слоев населения, а "быдло" и средний класс пускай травятся тем, что по карману."
А вот с этим полностью согласен.
Это не так. Даже в СССР такого не было
"А самый толстый гвоздь в гроб российской культуры пития государство забивает вводя все бОльшие и бОльшие таможенные и акцизные сборы с алкоголя тем самым толкая народ к потреблению низкокачественных продуктов типа той же нашей водки за 100р или отвратительного "вина".
Таким образом употреблять качественные, хорошие, невредные продукты остается прерогативой богатых слоев населения, а "быдло" и средний класс пускай травятся тем, что по карману."
А вот с этим полностью согласен.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
сообщение удалено
26 мая 2011
16:01
len1501, Да я так и подумал. Как-раз в соседней ветке кто-то из продавцов возмущался по этому поводу (по ссылке оттуда я и пришел в эту тему).
В соседней ветке была моя тема И я не возмущался, я спрашивал В сущности запрет алкоголя - это одно из двух решений проблемы которые я предлагал в конце своего поста
Да, и, кстати, там речь шла о водке, которая была дороже большинства "коньяков"
В соседней ветке была моя тема И я не возмущался, я спрашивал В сущности запрет алкоголя - это одно из двух решений проблемы которые я предлагал в конце своего поста
Да, и, кстати, там речь шла о водке, которая была дороже большинства "коньяков"
0
+0
-0
26 мая 2011
16:03
Адназначна, Если не секрет, о какой? На ум приходит только Белуга, но она и то не дороже коньяков
0
+0
-0
26 мая 2011
16:04
audio, написал пару мыслей Сергеймихалычу. Если мало могу еще подкинуть.
,
0
+0
-0
26 мая 2011
16:11
Бредовый запрет
0
+0
-0
26 мая 2011
16:13
Артем Михайлович, коллектив это когда люди встречаются общаются. у нас(коллектива) общая тема---аукцион. мы собираемся обсуждаемся. тут то всё и происходит. сразу видно кто пьёт кто курит кто наркотики употребляет
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
26 мая 2011
16:14
Sergeew_Sergey, не корми тролля
0
+0
-0
26 мая 2011
16:15
len1501, Там в конце поста написано - Финляндия она, конечно, не дороже коньяков, зато дороже "коньяков"(в смысле в российском понимании) надеюсь, разницу между тем, что называют этим словом в России и в Европе объяснять не надо?
0
+0
-0
26 мая 2011
16:18
Кстати, а как насчет услуг по доставке алкоголя? Вон в разделе "Услуги" отдельной строкой идет гипермаркет "Икра", где для вас всегда готовы привезти пойло из МЕТРО
0
+0
-0
26 мая 2011
16:18
Sergeew_Sergey, На глаз много чего можно определить?
Сергеймихалыч, Хм, на счет тролля я бы сказал кто из нас....
Сергеймихалыч, Хм, на счет тролля я бы сказал кто из нас....
0
+0
-0
26 мая 2011
16:27
Я против запрета!!!Несколько раз покупала алкоголь на этом сайте и меня это очень устраивало!
Если на то пошло, то как же тогда такие товары как презервативы, эротическое белье, и всякие приколюхи в виде мужских половых органов, камасутры и т.д.?? А например домашние суши, торты, соленья..? ими тоже можно отравиться! Не только водкой!
А вот если бы ввели ограничение по возрасту каким то образом, то я была бы только ЗА!
Если на то пошло, то как же тогда такие товары как презервативы, эротическое белье, и всякие приколюхи в виде мужских половых органов, камасутры и т.д.?? А например домашние суши, торты, соленья..? ими тоже можно отравиться! Не только водкой!
А вот если бы ввели ограничение по возрасту каким то образом, то я была бы только ЗА!
0
+0
-0
26 мая 2011
16:28
Адназначна, Ясно, я коньяком называю именно cognac, хотя и в России. Поэтому удивился
0
+0
-0
26 мая 2011
16:31
len1501, ну, есть и французские коньяки в пределах 1000-1200р за бутылку на полке магазина
0
+0
-0
26 мая 2011
16:34
про вредные привычки правильно. а про ограничение лотов это неверный ход, так как если тут ущемляют люди с этими и за этими товарами уйдут в другое место, что являеться несомненным минусом для данной ниши. хотя она пока тут маленькая....
0
+0
-0
26 мая 2011
16:34
Модно,в наше время, стало запрещать да ограничивать. А где же свобода выбора? Лучше бы администрация ресура подумала как расширить колличество категорий товара, увеличив тем самым аудиторию пользователей.Глядишь и создадите пару- тройку рабочих мест для себя.
0
+0
-0
26 мая 2011
16:42
Это тупое нововведение резко понизит посещаемость сайта.
Karleone-поверь, хороший алкоголь здесь имеется. К примеру, купил человек в Duty free хороший алкоголь, который здесь стоит очень дорого. Но по разным обстоятельствам он ему не нужен. Или подарили человеку бутылочку, но она ему не нужна. Где его кроме как аукциона можно будет продать?
А почему к примеру не убрать продукцию (китайцы,клоны)? Ее здесь уже столько, что глаза режет.
Не вижу логики администрации.
P.S Не думаю, что алкоголик будет лезть на сайт, чтобы купить алкоголь.
Karleone-поверь, хороший алкоголь здесь имеется. К примеру, купил человек в Duty free хороший алкоголь, который здесь стоит очень дорого. Но по разным обстоятельствам он ему не нужен. Или подарили человеку бутылочку, но она ему не нужна. Где его кроме как аукциона можно будет продать?
А почему к примеру не убрать продукцию (китайцы,клоны)? Ее здесь уже столько, что глаза режет.
Не вижу логики администрации.
P.S Не думаю, что алкоголик будет лезть на сайт, чтобы купить алкоголь.
0
+0
-0
26 мая 2011
16:43
Tatyana88, пусть уж лучше молодежь сексом занимается, чем водку глушит. И удовольчтвия больше, и демографический кризис преодолеем.
vintagnic, предлагайте! Мы постоянно улучшаем и наполняем каталог разделами, и все пожелания рассматриваем. Многое из предложенного уже есть в текущем каталоге.
vintagnic, предлагайте! Мы постоянно улучшаем и наполняем каталог разделами, и все пожелания рассматриваем. Многое из предложенного уже есть в текущем каталоге.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
26 мая 2011
16:44
Иваны4, читайте выше про элитный алкоголь, почему такое решение было принято.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться