Запрет алкогольной и табачной продукции
Тема закрыта для обсуждения
Автор
15:22
Алексей Соколов, поделитесь способами.можно в личку.
0
+0
-0
26 мая 2011
15:24
Артем Михайлович, на основании чего предоставлять вам доказательства?ищите способ предъявить "должностному лицу" злоупотребление вредными привычками?
0
+0
-0
26 мая 2011
15:28
Основания нет, просто люди, конкретно говорят, что их "коллектив" не злоупотребляет табаком, "спиртом", наркотиками. Вот мне интересно, откуда такая 100% уверенность, что такого не происходит у них
0
+0
-0
26 мая 2011
15:30
len1501, пару слов про полный запрет. Мы снимали с торгов водку, как раз потому, что её рпоще купить детям, чем дорогой коньяк. Но "обиженные" продавцы пихали нам в нос лоты с коньяками и т.п. У нас как-то в России не принято за собой следить и за свои действия отвечать. Потому и было принято решение на полный запрет. Хотя положа рука на сердце, то дорогой "элитный" алкоголь - это не массовый товар, и покупка дорогого напитка дело покупателя. Но торговцы дешовой водкой вынудили на этот шаг. Это не оправдание. Это то, что привело нас к окончательному решению на запрет. Хотели сделать это изначально, но "элитный" алкоголь сложно выделить из общей массы. Так что скажите спасибо несознательным продавцам.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
26 мая 2011
15:31
Артем Михайлович, если пьет Ваше окружение и Вы лично, то это не обязательно говорит о том, что пьют все. Многие пьют, но далеко не все.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
26 мая 2011
15:34
Сергеймихалыч, а вы кто будете? Не риэлтор ли? :-)
,
0
+0
-0
26 мая 2011
15:40
admin, Артем Михайлович, если пьет Ваше окружение и Вы лично, то это не обязательно говорит о том, что пьют все. Многие пьют, но далеко не все.
Закроем глаза на "мое личное и знакомых" Так именно, откуда уверенность такая, что модераторы (Ваши наставники, не употребляют алкоголь и т.д.?
Закроем глаза на "мое личное и знакомых" Так именно, откуда уверенность такая, что модераторы (Ваши наставники, не употребляют алкоголь и т.д.?
0
+0
-0
26 мая 2011
15:40
admin, Да я так и подумал. Как-раз в соседней ветке кто-то из продавцов возмущался по этому поводу (по ссылке оттуда я и пришел в эту тему).
Я вот практически не пью, но иногда люблю бокальчик хорошего коньяка посмаковать. Или пару бокалов красного вина под шашлычок...
Если честно, очень давно не заглядывал в алкогольный раздел. Раньше там всё было прилично. Потом пошли вермуты и водка почти по цене магазина, поэтому и перестал туда заходить.
Я так понимаю, просто очень сложно было контролировать прошлое правило о разрешении продаж только КОЛЛЕКЦИОННОГО алкоголя.
Я вот практически не пью, но иногда люблю бокальчик хорошего коньяка посмаковать. Или пару бокалов красного вина под шашлычок...
Если честно, очень давно не заглядывал в алкогольный раздел. Раньше там всё было прилично. Потом пошли вермуты и водка почти по цене магазина, поэтому и перестал туда заходить.
Я так понимаю, просто очень сложно было контролировать прошлое правило о разрешении продаж только КОЛЛЕКЦИОННОГО алкоголя.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
26 мая 2011
15:41
Артем Михайлович, а откуда такое любопытство?
0
+0
-0
26 мая 2011
15:43
Алексей Соколов, а вы кто будете? Не риэлтор ли? :-)
Сергеймихалыч - модератор Это можно проверить, заглянув в профиль пользователя.
Сергеймихалыч - модератор Это можно проверить, заглянув в профиль пользователя.
0
+0
-0
26 мая 2011
15:43
Сергеймихалыч, А откуда такая уверенность?
0
+0
-0
26 мая 2011
15:46
Артем Михайлович, это действительность
0
+0
-0
26 мая 2011
Раз уж политика "аукциона" об открытости своих действий, так пускай тогда объясняют достоверность своих слов. В плане про то что, их коллектив "весь такой хороший"
0
+0
-0
26 мая 2011
admin, Есть определенные правила реализации алкогольной продукции, которые не соблюдаются продавцами на аукционе.
Замечу, российское законодательство регулирует отнюдь не только оборот алкогольной и табачной продукции. Технически любая сделка купли-продажи проведенная без подписания соответствующего договора, и отображения полученной прибыли в своей налоговой декларации является правонарушением... И чем выше сумма сделки - тем тяжелее проступок.
алкоголь в нашей стране - самое страшное зло...водка не дает народу бороться с его врагами.
А вы не задумывались почему? Почему в той же Франции, Италии, Испании, Англии алкоголь не зло, а у нас - зло? Вы, вероятно, скажете, что там пьют гораздо меньше. Однако перед этим я бы посоветовал вам ознакомиться все-таки с данными... Так вот, на самом деле в Европе алкоголя потребляют в разы больше, чем в России. К примеру, на юге Франции, в Провансе, в среднем на человека выпивается по 1л пестиса в день (пестис - это такой анисовый 50% напиток). И это помимо остального потребляемого алкоголя. А Франция не самая пьющая страна... И ничего - уровень жизни лучше, продолжительность больше и пр.
А у нас - водка, да, зло... Потому, что пить не учат, пить не умеют, какой-либо культуры потребления алкогольных напитков нет и в помине, а постигать и развивать ее (культуру) весьма проблематично именно из-за всяких препонов, которые чинит в первую очередь государство, а следом за ним и активисты подобные Вам. А самый толстый гвоздь в гроб российской культуры пития государство забивает вводя все бОльшие и бОльшие таможенные и акцизные сборы с алкоголя тем самым толкая народ к потреблению низкокачественных продуктов типа той же нашей водки за 100р или отвратительного "вина".
Таким образом употреблять качественные, хорошие, невредные продукты остается прерогативой богатых слоев населения, а "быдло" и средний класс пускай травятся тем, что по карману.
Замечу, российское законодательство регулирует отнюдь не только оборот алкогольной и табачной продукции. Технически любая сделка купли-продажи проведенная без подписания соответствующего договора, и отображения полученной прибыли в своей налоговой декларации является правонарушением... И чем выше сумма сделки - тем тяжелее проступок.
алкоголь в нашей стране - самое страшное зло...водка не дает народу бороться с его врагами.
А вы не задумывались почему? Почему в той же Франции, Италии, Испании, Англии алкоголь не зло, а у нас - зло? Вы, вероятно, скажете, что там пьют гораздо меньше. Однако перед этим я бы посоветовал вам ознакомиться все-таки с данными... Так вот, на самом деле в Европе алкоголя потребляют в разы больше, чем в России. К примеру, на юге Франции, в Провансе, в среднем на человека выпивается по 1л пестиса в день (пестис - это такой анисовый 50% напиток). И это помимо остального потребляемого алкоголя. А Франция не самая пьющая страна... И ничего - уровень жизни лучше, продолжительность больше и пр.
А у нас - водка, да, зло... Потому, что пить не учат, пить не умеют, какой-либо культуры потребления алкогольных напитков нет и в помине, а постигать и развивать ее (культуру) весьма проблематично именно из-за всяких препонов, которые чинит в первую очередь государство, а следом за ним и активисты подобные Вам. А самый толстый гвоздь в гроб российской культуры пития государство забивает вводя все бОльшие и бОльшие таможенные и акцизные сборы с алкоголя тем самым толкая народ к потреблению низкокачественных продуктов типа той же нашей водки за 100р или отвратительного "вина".
Таким образом употреблять качественные, хорошие, невредные продукты остается прерогативой богатых слоев населения, а "быдло" и средний класс пускай травятся тем, что по карману.
0
+0
-0
26 мая 2011
15:48
Сергеймихалыч, Ха.. Я никогда не пил, заявляю я открыто(сижу "мятый с похмелья). ЭТО действительность
0
+0
-0
26 мая 2011
15:49
Артем Михайлович, коллектив хороший.политика политикой,но здесь не дом2 и объяснять никто никому ничего не будет.
0
+0
-0
26 мая 2011
15:50
Только +
0
+0
-0
26 мая 2011
15:50
Артем Михайлович, ИМХО Вам видимо поговорить не с кем.или не о чем.
0
+0
-0
26 мая 2011
15:52
Алексей Соколов, Могу абсолютно точно утверждать, что проблему с риэлторами вы так не решите.
Таких иллюзий у администрации нет, я уверен Т.е. речь не идет о полном решении проблемы именно этим способом. Все, как обычно, делается в комплексе.
Для этого есть гораздо более простые способы, которых просто никто не замечает. Возможно потому, что не занет специфику этой работы.
Если поделитесь мыслями по этому поводу, благодарность модераторов и, в итоге, обычных пользователей будет безгранична
Таких иллюзий у администрации нет, я уверен Т.е. речь не идет о полном решении проблемы именно этим способом. Все, как обычно, делается в комплексе.
Для этого есть гораздо более простые способы, которых просто никто не замечает. Возможно потому, что не занет специфику этой работы.
Если поделитесь мыслями по этому поводу, благодарность модераторов и, в итоге, обычных пользователей будет безгранична
0
+0
-0
26 мая 2011
15:53
Сергеймихалыч, Второй, начинаю счет уже. При чем тут дом 2? Если Вы смотрите, ради всего, смотрите. Так ты придерживайся своей политике(которую затеял сам), в лице администрации в целом.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться