Запрет алкогольной и табачной продукции
Тема закрыта для обсуждения
Автор
15:08
Сергеймихалыч, Возможно, но я этого не встречал. Однако мы же выбираем что брать, а что нет! Меня, допустим, не впечатлит 5 литровая канистра коньяка за 1000 рублей. Мне, как и любому разумному человеку, понятно, что на эти деньги можно купить не больше литра коньяка (сомнительного качества), а хорошего так и подавно только пол-литра.
,
0
+0
-0
26 мая 2011
15:09
Вообще, я могу сказать, что объемы потребления алкоголя и курева ни в коей мере не зависят от цен на эти товары. Другое дело, что при высоком уровне цен потребитель выбирает менее качественный продукт, чтобы уложиться в отведенный бюджет.
Думаю нет смысла объяснять к чему я клоню?
Думаю нет смысла объяснять к чему я клоню?
0
+0
-0
26 мая 2011
15:09
Goodween, ГУДВИН вери ГУД
Всё проходит и это тоже пройдёт!
0
+0
-0
26 мая 2011
15:11
Очень хорошая новость, еще к этому бы запретили продавать оружие - любое!!!
0
+0
-0
26 мая 2011
15:11
rangana, Парни у вас как раз от пития и курения этой хрени и не хватает мозгов понять что это отрава.
это Вы как дипломированый кто(?) говорите? )))))
это Вы как дипломированый кто(?) говорите? )))))
0
+0
-0
26 мая 2011
15:12
Адназначна, Только не надо говорить о поддержке здорового образа жизни - это чисто демагогический аргумент.
Вот уж это кому как. Команда 24au на протяжении всего существования Интернет-Аукциона всегда была за здоровый образ жизни. Кстати среди работников Интернет-Аукциона нет курящих и употребляющих алкоголь, так что речь о демагогии будем считать голословной. Мы действительно поддерживаем здоровый образ жизни и это очень классно.
Вот уж это кому как. Команда 24au на протяжении всего существования Интернет-Аукциона всегда была за здоровый образ жизни. Кстати среди работников Интернет-Аукциона нет курящих и употребляющих алкоголь, так что речь о демагогии будем считать голословной. Мы действительно поддерживаем здоровый образ жизни и это очень классно.
0
+0
-0
26 мая 2011
15:14
Адназначна, В России алкоголь запрещено продавать кому угодно и как угодно. Есть определенные правила реализации алкогольной продукции, которые не соблюдаются продавцами на аукционе. Известны случаи, когда малолетки покупали на аукционе водку, а бессовестные продавцы спокойно продавали. И вообще, алкоголь в нашей стране - самое страшное зло, даже страшнее коррупции, т.к. водка не дает народу бороться с его врагами. Нам кажется, что любой трезвомыслящий человек с этим будет согласен. Выражая позицию коллектива скажу, что мы против алкоголя и табакокурения, осознаем то зло, что они приносят. Стремление к здоровью нации - это не демагогический аргумент, а вполне обоснованный. Это наша позиция в отношении размещаемой рекламы - мы никогда не разместим рекламу алкоголя и сигарет. Был опринято решение ограничить и продажу этой отравы.
А что касается хорошего алкоголя, если кому надо, вина там, или коньяка, то безопаснее для здоровья будет купить это в специализированном магазине. Если уж травиться, то хоть не по настоящему.
А что касается хорошего алкоголя, если кому надо, вина там, или коньяка, то безопаснее для здоровья будет купить это в специализированном магазине. Если уж травиться, то хоть не по настоящему.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
26 мая 2011
Goodween,
Вот уж это кому как. Команда 24au на протяжении всего существования Интернет-Аукциона всегда была за здоровый образ жизни. Кстати среди работников Интернет-Аукциона нет курящих и употребляющих алкоголь
Извиняюсь, а кто это контролирует, у Вас?
Вот уж это кому как. Команда 24au на протяжении всего существования Интернет-Аукциона всегда была за здоровый образ жизни. Кстати среди работников Интернет-Аукциона нет курящих и употребляющих алкоголь
Извиняюсь, а кто это контролирует, у Вас?
0
+0
-0
26 мая 2011
Goodween, немного выше написал, что ограничение на продажу алкоголя не повысят здоровье потребителей, а как раз наоборот его понизят Именно поэтому я и назвал этот аргумент (заметьте, не идею) демагогичным
0
+0
-0
26 мая 2011
15:15
Адназначна, Дружище думаю не надо быть кем то дипломированным чтобы разобраться своими силами в таком "СЛОЖНОМ ВОПРОСЕ"
Просто применяя здравый смысл.
Опыт других людей ну и свой собственный!
Как думаеш?
Просто применяя здравый смысл.
Опыт других людей ну и свой собственный!
Как думаеш?
0
+0
-0
26 мая 2011
15:16
Артем Михайлович, контролирует что именно? Коллектив сам собою такой подобрался, принуждения никакого нет, да оно и ненужно
0
+0
-0
26 мая 2011
Goodween, однако согласитесь, что это, прежде всего, проблемы популярности ресурса. Ведь так? А решать подобного рода проблемы за счет обычных пользователей не самый рациональный подход. Я, допустим, сам риелтор, однако ни разу не выставлял сюда квартиры из своего прайса. Однако могу привести вам массу случаев когда мои же коллеги риэлторы пытались обмануть меня, как собственника двух выставленных мной квартир.
Могу абсолютно точно утверждать, что проблему с риэлторами вы так не решите. Для этого есть гораздо более простые способы, которых просто никто не замечает. Возможно потому, что не занет специфику этой работы.
Могу абсолютно точно утверждать, что проблему с риэлторами вы так не решите. Для этого есть гораздо более простые способы, которых просто никто не замечает. Возможно потому, что не занет специфику этой работы.
,
0
+0
-0
26 мая 2011
admin, Тем не менее, в "витринах" можно продавать алкоголь и табак?
0
+0
-0
26 мая 2011
15:17
Goodween, Чувствуется спортивный здоровый дух всей команды аукциона во всём. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
0
+0
-0
26 мая 2011
15:17
Артем Михайлович, так получилось, что 12 человек команды 24ау не курят, а большая часть ВООБЩЕ не употребляет алкоголь, а некоторые его и не пробовали даже в виде пива. И заметьте - специально никто такую команду не подбирал. Сами в шоке Но это хорошая тенденция, радует, что молодое поколение все таки не выбирает водку и сигарету.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
26 мая 2011
15:19
admin, ПОДДЕРЖИВАЕМ
Думаю таких большинство.
Можно даже голосование или опрос провести на эту тему
Думаю таких большинство.
Можно даже голосование или опрос провести на эту тему
0
+0
-0
26 мая 2011
15:21
admin, Согласен. В этом - несомненный респект!
,
0
+0
-0
26 мая 2011
15:21
Goodween, Артем Михайлович, контролирует что именно? Коллектив сам собою такой подобрался, принуждения никакого нет, да оно и ненужно
1) контроль за употреблением алкоголя и "табака" модераторов и т.д.
2) Так чем доказано, что "коллектив" не употребляет те или иные средства? (алкоголь, курение, наркотик).
1) контроль за употреблением алкоголя и "табака" модераторов и т.д.
2) Так чем доказано, что "коллектив" не употребляет те или иные средства? (алкоголь, курение, наркотик).
0
+0
-0
26 мая 2011
15:22
tinka, продажа оружия запрещена законом. Такие лоты выставляются без нашего разрешения и продавцы сильно рискуют. Просим незамедлительно отправлять жалобу модератору на такие лоты.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
26 мая 2011
15:22
Karleone, "Иваны4, че то я не припомню что бы здесь продавался элитный алкоголь "
смотря что считать элитным. Покупал как-то пару коньяков категории ХО.
Лично мне этот запрет не нравится, но администрации виднее.
Ограничение количества лотов приветствую. Если предприниматели хотят зарабатывать, пусть платят аукциону.
смотря что считать элитным. Покупал как-то пару коньяков категории ХО.
Лично мне этот запрет не нравится, но администрации виднее.
Ограничение количества лотов приветствую. Если предприниматели хотят зарабатывать, пусть платят аукциону.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться