Тема закрыта для обсуждения
Автор
Поддерживаю.
0 +0 -0
26 мая 2011 14:23
Странный запрет. Посещаемость сайта значительно уменьшится.
Я, допустим, продаю сразу две своих квартиры и не могу их выставить... Почему?..
Мало того, лично я сам за то, чтобы магазины выставляли здесь свою продукцию. Объясню почему: если мне необходим определенный товар, то я просто захожу на аукцион и смотрю интересующие меня лоты. Мне не так важно магазин мне продаст или частное лицо, если меня устраивает цена! Кроме того, магазины регулируют на сайте цену, продавая по определенной цене новую продукцию и не давая частникам загнуть цены, как на новое. Такова моя точка зрения.
Товарищи администраторы, по моему, чем вводить подобные запреты, логичнее было бы поработать над поисковиком, где можно было бы указать предел интересующей цены, а магазин продаст или нет какая разница. Купить новую вещь и с гарантией в ту же цену, что предлагают б/у разьве не приятно?
А все комменты по-поводу за запрет, на мой взгляд, это респект вам от барыг, которые хотят набить свои карманы продавая нам хлам по цене нового за наш же счет!
Не забудьте, что с уходом магазинов перестанет существовать регулировка цен на разделы!

Процветания сайту и разумного подхода администрации!
,
0 +0 -0
26 мая 2011 14:25
Очень здорово!
0 +0 -0
26 мая 2011 14:28
Вот про кальяны зря... и курительные смеси к ним... да и вообще бред... все это можно купить хоть где, в любом возрасте, только по огромной цене, а на аукционе не каждый будет продавать лицам младше 18 сигареты и тп, да и пользованные кальяны, можно купить намного дешевле чем в магазе, короче бред...
0 +0 -0

сообщение удалено

сообщение удалено

сообщение удалено

26 мая 2011 14:41
shvs, +100500! Ещё и в других разделах ограничения по количеству нужны. Продаю вот системник, весьма не дорого: www.24au.ru/Details.aspx?LotID=870407. Но он теряется в море системников на заказ. Несколько человек регулярно захламляют этот раздел своими конфигурациями на заказ. Вот образчик: www.24au.ru/User.aspx?Name=Shuma&Show=Lots&Filter=Active

Курево и алкоголь долой! И электронную сигарету в туда же!
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
0 +0 -0
26 мая 2011 14:43
и количество мобильных телефонов-тоже ограничить и перевыставление лота после победы в торгах, я тут победил у одного в телефоне, а он тут же его перевыставил и отказался продать-буду писать гневный отзыф ему...
0 +0 -0
26 мая 2011 14:43
Почти не употребляю алкоголь и не курю, но новость совсем не понравилась. Ведь на аукционе можно найти бутылку-другую хорошего вина или коньяка, да не только себе, но и в подарок. По ограничению выставляемых лотов, тоже не хорошо. Да уж ограничьте тогда и на всем сайте, чтоб не более 10...
0 +0 -0
26 мая 2011 14:45
shimax, лот останется на главной и будет виден

Алексей Соколов, в квартирах, которые на продажу можно выставить 2 лота сразу, при разработке лимитов Ваш случай тоже учелся
0 +0 -0
26 мая 2011 14:46
Metallist, Хахаха, нашел способ "поднять рейтинг"
0 +0 -0
26 мая 2011 14:52
Господа, откуда взялся столь извращенный взгляд на вещи, что если убрать с аукциона алкогольную и табачную продукцию, то сразу же произойдет отток людей? Продажи алкоголя, а тем более сигарет на аукционе носили единичный характер, судя по статистике здесь все же была не табачная лавочка и запрещенных теперь лотов продавалось крайне мало. В сравнении с общей картиной это вообще капля в море, что радует.

Неужели кто-то всерьез заходил сюда чтобы прикупить пачку-другую сигарет, или бутылочку пивка на вечер?
0 +0 -0
26 мая 2011 14:58
Goodween, речь не только про алкоголь и табак, но и про ограничения по лотам. Сигареты я и в ларьке куплю рядом с домом. Вряд ли кто-то поедет через аукцион сигареты выкупать. А вот с алкоголем, по моему, зря. Я не видел тут продажи 100 рублевой водки, например. Если алкоголь и продается, то нормальный, который, при определенных обстоятельствах, вполне возможно приобрести. Овобенно если он редкий или эксклюзивный.
В основном речь про ограничения по лотам. Мне, например, после этой новости, гораздо менее интересно смотреть на аукционе бытовую технику. А, после начала пользования аукционом, я уже привык все смотреть здесь. Я сам волен был выбирать из обширного круга лотов новое брать или нет в каком районе и т.п. А теперь сайт превратится в обширную комиссионку, торгующую б/у товаром.
,
0 +0 -0
26 мая 2011 15:02
ОТЛИЧНО Молодцы!!!!
Вам потом это зачтётся.
Я имею в виду там
Всё проходит и это тоже пройдёт!
0 +0 -0
26 мая 2011 15:02
Goodween, Кому как... лично я, к примеру, не купил ни одного холодильника или телевизора, однако немало покупал алкоголя, не говоря уж о продажах.

Если это капля в море и совершенно не влияет на сайт, тогда вообще непонятно зачем было вводить запреты? Только не надо говорить о поддержке здорового образа жизни - это чисто демагогический аргумент.
0 +0 -0
26 мая 2011 15:03
Алексей Соколов, Я не видел тут продажи 100 рублевой водки, например,очень часто пытались продавать "неликвидный" алкоголь,"коньяк" в том числе.пятилитровая канистра(!) за тысячу рублей.а если в общем,мне хорошего алкоголя на сайте будет не хватать
0 +0 -0
26 мая 2011 15:06
Курю много, пью часто(здесь не покупал), а вот про "электронику" по-моему зря.. Много сравнивал цены "аукциона" и магазинов, было удобно.
0 +0 -0
26 мая 2011 15:07
Парни у вас как раз от пития и курения этой хрени и не хватает мозгов понять что это отрава.
Всё проходит и это тоже пройдёт!
0 +0 -0
26 мая 2011 15:07
Алексей Соколов, я Вам секрет открою небольшой, лимит по бытовой технике начал работать задолго до самой новости и этого никто не заметил, значит людям все же хватает.

Есть веские причины вводить лимиты, в разделе Недвижимости это нашествие риэлторов, в бытовой технике - магазины. Есть два основополагающих момента, аукцион все же создавался для частных пользователей, всегда приятно купить вещь без посредника, поторговаться, выиграть подешевле и т.п. И второе это жалобы на коммерсантов, которые маскируют свои лоты под обычные, на риэлторов и т.п. В итоге начиная (продолжая) обманывать покупателя с самого начала торгов.
0 +0 -0
наверх