Запрет алкогольной и табачной продукции
Тема закрыта для обсуждения
Автор
12:35
shimax, снимать лоты нет нужды, раздел с алкоголем скрыт и больше не отображается в каталоге. При завершении времени торгов лот невозможно будет перевыставить
0
+0
-0
26 мая 2011
12:37
Goodween, а как быть, если заказано продвижение лота и он должен мелькать не главной?
0
+0
-0
26 мая 2011
12:40
В чём кальяны-то провинились?
0
+0
-0
26 мая 2011
12:41
кальяны не виноваты
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
26 мая 2011
12:47
У меня товарищ продавал сигары, хорошие сигары, прямиком из кубы. Свежие и ароматные. А то что у нас продают в табачных салонах - условия хранения не соблюдаются, сухие и горят быстро. Я сам не курю, но вещи такие уважаю. Кич это все. Будто бы меньше люди курить будут или пить. Лишь бы галочку поставить - дааа, мы тоже против курения и алкоголизма.
A long time ago in a galaxy far, far away…
0
+0
-0
26 мая 2011
12:48
кальяны оставьте
0
+0
-0
26 мая 2011
12:52
Странно, в ларьке купить можно, а на аукционе нет!
Верните разделы, я за свободу Инета!
Верните разделы, я за свободу Инета!
0
+0
-0
26 мая 2011
12:53
Чем вообще эта вся делюга мотивируется?
0
+0
-0
26 мая 2011
13:06
мне без разницы про курево и алкохоль ни то, ни другое не интересно.
а вот про бытовую технику и недвижимость - зря, по-моему.
ну или кол-во увеличить до 10 например.
я сам не продаю такое, но как покупатель заинтересован.
а то какой нибудь "Эдуард 449" выставит три телика/холодильника, а остальные 50-100 штук у него в личке придётся выспрашивать.
неудобно в общем.
хотя причины этого, в общем то, понятны
так или иначе, этому ресурсу - процветания и всего наилучшего
а вот про бытовую технику и недвижимость - зря, по-моему.
ну или кол-во увеличить до 10 например.
я сам не продаю такое, но как покупатель заинтересован.
а то какой нибудь "Эдуард 449" выставит три телика/холодильника, а остальные 50-100 штук у него в личке придётся выспрашивать.
неудобно в общем.
хотя причины этого, в общем то, понятны
так или иначе, этому ресурсу - процветания и всего наилучшего
0
+0
-0
26 мая 2011
13:18
26 мая 2011
13:21
отлично, хорошая новость про алкоголь и курево чем больше будет таких инициаторов вокруг нас, тем быстрее нация станет здоровой сильное решение
.
0
+0
-0
26 мая 2011
13:21
2Deniska-, это виски Jack Daniel's #7 1L, это же очевидно :-D
2 Зося, Алкоголь и сигареты можно купить в каждом ларьке, врят ли нация станет хоть на капельку здоровее, если это не будет продаваться на интернет-аукционе
Ко мне в руки один раз чисто случайно попала бутылка коньяка не дешёвого, продал её здесь за недорого и без особых заморочек, чему был рад
Про кальяны так вообще маразм какой-то.
И уж тем более про ограничение по числу лотов в каких-то конкретных разделах. По каким критериям были выбраны именно эти разделы - непонятно. Делайте сразу же 1 лот в 1 раздел, хочешь больше - покупай про акк, всё просто.
Я вообще не понимаю как эти два "нововведения" связаны друг с другом Не прослеживается логическая цепочка.
2 Зося, Алкоголь и сигареты можно купить в каждом ларьке, врят ли нация станет хоть на капельку здоровее, если это не будет продаваться на интернет-аукционе
Ко мне в руки один раз чисто случайно попала бутылка коньяка не дешёвого, продал её здесь за недорого и без особых заморочек, чему был рад
Про кальяны так вообще маразм какой-то.
И уж тем более про ограничение по числу лотов в каких-то конкретных разделах. По каким критериям были выбраны именно эти разделы - непонятно. Делайте сразу же 1 лот в 1 раздел, хочешь больше - покупай про акк, всё просто.
Я вообще не понимаю как эти два "нововведения" связаны друг с другом Не прослеживается логическая цепочка.
0
+0
-0
26 мая 2011
13:26
папиросам так и надо, а выпивку требуем вернуть
0
+0
-0
26 мая 2011
13:27
непонятна цель этого запрета...
0
+0
-0
26 мая 2011
13:32
Меня как пользователя никто не спрашивал, но я лично против данного запрета! Под Новый год особенно!
Предметы коллекционирования в наличии и всё, что душе угодно, "под заказ"
0
+0
-0
26 мая 2011
13:35
Да здравствует здоровый образ жизни! Нет розовым колонкам!
0
+0
-0
26 мая 2011
13:37
МОЛОДЦЫ!!! Отличная новость!
0
+0
-0
26 мая 2011
13:38
student777, Это вы про ограничение по лотам да?)
Это похоже на то, как обычно внизу контракта подписано чтото коварное мелким шрифтом, и контракт не обращая внимания на эту подпись подписывается, а потом подписчик хватается за голову
Так и здесь, на главной странице новость про запрет алкоголя и табака бла бла бла, а ниже уже многие и не дочитывают, кидаются расхваливать новость на форуме Смешно
Это похоже на то, как обычно внизу контракта подписано чтото коварное мелким шрифтом, и контракт не обращая внимания на эту подпись подписывается, а потом подписчик хватается за голову
Так и здесь, на главной странице новость про запрет алкоголя и табака бла бла бла, а ниже уже многие и не дочитывают, кидаются расхваливать новость на форуме Смешно
0
+0
-0
26 мая 2011
13:54
Как я понимаю, запрет на аудиотехнику вводят для барыг и магазинов, обычные люди редко восемь телевизоров за раз продают, а раз вы занимаетесь бизнесом, то извольте платить, сайт тоже не ради благотворительности создан так-то. Еще и на компы с ноутами такое ввели бы
0
+0
-0
26 мая 2011
14:00
Много жалоб на то, что магазины заваливают аукцион. Частные лоты стало трудно найти. Магазины пусть торгуют через витрины.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться