Запрет алкогольной и табачной продукции
Тема закрыта для обсуждения
Автор
08:45
складывается мнение что пользователи напросились на ВАШ сайт, чем либо поторговать, вроде же делали площадку для НАРОДА. как фейс контроль в клуб напоминает.
и деньги с народа имеете и запрещаете им же что то. не хорошо !
и деньги с народа имеете и запрещаете им же что то. не хорошо !
Привет!
0
+0
-0
30 мая 2011
06:55
shvs, ну как могли прошлись и по администрации сайта, и по русскому народу ))
Никого оскорбить не хотел, всего-лишь констатирую факты
Может хватит?
Безусловно хватит
Почему кто-то должен оправдываться? Да, прихоть. Захотелось убрать с аукциона этот товар, вот и убрали.
Не должны. Даже начинать не стоило: как я писАл выше, наш народ любит запреты сами по себе, безотносительно причин их вызвавших
Вам теперь легче стало от моих слов? )
Да мне какбэ и так не тяжело было. Торговать то теперь тут нельзя, так почему бы не пофлудить?
ok1207, А то тут игра в чья прихоть сильнее, администрации с ее решением или товарища Адназначна с его прихотью, получить объяснение только, такое что удовлетворит его и ни какое другое
Да ладно, весьма занимательная игра
то что вы себя чувствуете при этом в чем-то ущемленным
Покажите мне то место, где я писал, что чувствую себя ущемленным. Если такого не найдете, то впредь можете смело оставлять ваши фантазии и домыслы при себе
Никого оскорбить не хотел, всего-лишь констатирую факты
Может хватит?
Безусловно хватит
Почему кто-то должен оправдываться? Да, прихоть. Захотелось убрать с аукциона этот товар, вот и убрали.
Не должны. Даже начинать не стоило: как я писАл выше, наш народ любит запреты сами по себе, безотносительно причин их вызвавших
Вам теперь легче стало от моих слов? )
Да мне какбэ и так не тяжело было. Торговать то теперь тут нельзя, так почему бы не пофлудить?
ok1207, А то тут игра в чья прихоть сильнее, администрации с ее решением или товарища Адназначна с его прихотью, получить объяснение только, такое что удовлетворит его и ни какое другое
Да ладно, весьма занимательная игра
то что вы себя чувствуете при этом в чем-то ущемленным
Покажите мне то место, где я писал, что чувствую себя ущемленным. Если такого не найдете, то впредь можете смело оставлять ваши фантазии и домыслы при себе
0
+0
-0
30 мая 2011
07:14
Адназначна, очевидно на данный момент вы себя явно не чувствуете ущемленным в правах, наоборот, вы приписываете себе их избыток, решив, что можете мне разрешать (и видимо запрещать) распоряжаться своими "фантазиями" :-)
0
+0
-0
30 мая 2011
08:56
Сергеймихалыч, а для чего там никотин? запрет ведь табачной продукции, причем тут никотин?
0
+0
-0
30 мая 2011
09:54
во всем мире народ борется за увеличение различных прав и свобод, и только в России новоиспеченные запреты и ограничения
Все-таки рабский у нашего населения менталитет.
не запрещай тогда своим детям делать всё что им вздумается — если вы такой либераст
рабский менталитет только у идиотов, которые травят себя наркотой
решение администрации всего лишь немного облегчит карманы наркобарыг, ничего с ними не случится, с голоду не спухнут
Все-таки рабский у нашего населения менталитет.
не запрещай тогда своим детям делать всё что им вздумается — если вы такой либераст
решение администрации всего лишь немного облегчит карманы наркобарыг, ничего с ними не случится, с голоду не спухнут
0
+0
-0
30 мая 2011
15:03
ok1207, вы приписываете себе их избыток, решив, что можете мне разрешать (и видимо запрещать) распоряжаться своими "фантазиями"
Ну вот снова вы все путаете Ничего такого я не говорил, я не приписываю себе способности ничего ни разрешать, ни запрещать вам... Я лишь указал на существующую у вас возможность о которой вы, вероятно, запамятовали и коей, по-моему, вам, не стоит пренебрегать
ПТАХ, не запрещай тогда своим детям делать всё что им вздумается — если вы такой либераст
Во-первых, вы уж определитесь как ко мне обращаться, на "ты" или на "вы", ибо такая эклектика в одном предложении смотрится весьма убого
Во-вторых я адресую свои посты только той части форумчан, чей уровень интеллекта и развития позволяют им разбираться в таких элементарных вещах, как различия между сознательностью и ответственностью детей и взрослых. Вы же, насколько я могу судить, к таковым не относитесь
Вот прекрасный образчик высказывания фанатичного инфанта Ни тебе аргументов, ни доводов, ни глубоких суждений или хоть каких-либо познаний в объекте обсуждения Зато громкие слова, категоричность высказывания и осуждение тех, кого осуждать стОит - отличный получился лозунг! Чувствуется телевизионно-рекламное воспитание
Ну вот снова вы все путаете Ничего такого я не говорил, я не приписываю себе способности ничего ни разрешать, ни запрещать вам... Я лишь указал на существующую у вас возможность о которой вы, вероятно, запамятовали и коей, по-моему, вам, не стоит пренебрегать
ПТАХ, не запрещай тогда своим детям делать всё что им вздумается — если вы такой либераст
Во-первых, вы уж определитесь как ко мне обращаться, на "ты" или на "вы", ибо такая эклектика в одном предложении смотрится весьма убого
Во-вторых я адресую свои посты только той части форумчан, чей уровень интеллекта и развития позволяют им разбираться в таких элементарных вещах, как различия между сознательностью и ответственностью детей и взрослых. Вы же, насколько я могу судить, к таковым не относитесь
Вот прекрасный образчик высказывания фанатичного инфанта Ни тебе аргументов, ни доводов, ни глубоких суждений или хоть каких-либо познаний в объекте обсуждения Зато громкие слова, категоричность высказывания и осуждение тех, кого осуждать стОит - отличный получился лозунг! Чувствуется телевизионно-рекламное воспитание
0
+0
-0
30 мая 2011
15:38
Полностью согласен на счет табака и алкоголя! Нельзя употреблять то, что убивает.
Хрен,положенный на мнение окружающих,гарантирует вам спокойную и счастливую жизнь!!
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем ПТАХ
30 мая 2011
19:11
Я так же не понимаю, причем тут электронные сигареты. Электронная сигарета по сути - это нихромовая спираль и батарейка. А чего туда положат рукоблуды, ароматическую жижу или кусок гашиша, никакой аукцион не проконтролирует.
Так же можно запретить продавать минеральную воду, ведь в нее можно добавить какую нибудь наркоту.
Так же жидкости в электронных сигаретах содержат только растительный глицерин и ароматизатор пищевой. Иногда никотин. Но я снял жидкости с продажи и теперь в виду запрещения табака (хоть жижа и не табак) не буду выставлять их на продажу.
Я еще раз предлагаю администрации аукциона принять меня в своем офисе для объяснения на пальцах, что такое электронная сигарета и почему она не вредна. А в случае с витаминной жидкостью еще и полезна.
Электросигарета - это не только способ относительно безопасного курения (в случае никотиновой жижи), но и отличной способ бросить курить вообще.
ЗЫ: Вы еще пластыри никотиновые запретите. Тоже самое. Они сделаны для того чтоб бросить курить, но в них тот самый ужасный никотин. Да еще и через кожу всасывается, фу.
Так же можно запретить продавать минеральную воду, ведь в нее можно добавить какую нибудь наркоту.
Так же жидкости в электронных сигаретах содержат только растительный глицерин и ароматизатор пищевой. Иногда никотин. Но я снял жидкости с продажи и теперь в виду запрещения табака (хоть жижа и не табак) не буду выставлять их на продажу.
Я еще раз предлагаю администрации аукциона принять меня в своем офисе для объяснения на пальцах, что такое электронная сигарета и почему она не вредна. А в случае с витаминной жидкостью еще и полезна.
Электросигарета - это не только способ относительно безопасного курения (в случае никотиновой жижи), но и отличной способ бросить курить вообще.
ЗЫ: Вы еще пластыри никотиновые запретите. Тоже самое. Они сделаны для того чтоб бросить курить, но в них тот самый ужасный никотин. Да еще и через кожу всасывается, фу.
0
+0
-0
30 мая 2011
19:34
Так забавно читать Врачи всех стран не могут прийти к единому мнению,а Вы безапелляционно утверждаете
Но это был офф,а если по теме:кто-нибудь в Правила сайта заглядывал?Где там про электронные сигареты и кальяны???
Так забавно читать Врачи всех стран не могут прийти к единому мнению,а Вы безапелляционно утверждаете
Но это был офф,а если по теме:кто-нибудь в Правила сайта заглядывал?Где там про электронные сигареты и кальяны???
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
30 мая 2011
19:37
Там написано конкретно "сигареты".
10.1.27. Сигареты, курительные смеси
А про врачей всего мира вы зря. В Новой зеландии таки провели полные исследования, на основании которых, суд в США после запрета на продажу е-сиг снова разрешил их.
Ну и в конце концов, вы килограммами потребляете глицерин в пище. И ароматизаторы пищевые тоже. Не померли, слава Богу.
10.1.27. Сигареты, курительные смеси
А про врачей всего мира вы зря. В Новой зеландии таки провели полные исследования, на основании которых, суд в США после запрета на продажу е-сиг снова разрешил их.
Ну и в конце концов, вы килограммами потребляете глицерин в пище. И ароматизаторы пищевые тоже. Не померли, слава Богу.
0
+0
-0
30 мая 2011
19:41
GENOSSE, а когда помрем,лет 20 разлагаться не будем от потребленных консервантов.
0
+0
-0
30 мая 2011
19:41
Эмммм... каких консервантов, пардон?
0
+0
-0
30 мая 2011
19:45
Так все-таки, разрешены сигареты электронные к продаже или нет?
0
+0
-0
30 мая 2011
19:45
GENOSSE, да я так в общем.пищевыми ароматизаторами навеяло.не связано с электронными сигаретами.
0
+0
-0
30 мая 2011
19:46
Я продаю и планирую делать витрину со дня на день. Надеюсь админы потрудятся хотя бы на пять минут включить гугл. Ну или пригласят меня в офис.
0
+0
-0
30 мая 2011
19:47
Dextert, не запрещены.в правилах,ни их ни кальянов нет.
0
+0
-0
30 мая 2011
19:49
Надеюсь админы потрудятся хотя бы на пять минут включить гугл.
Зачем???
Зачем???
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
30 мая 2011
19:51
можно поинтересоваться у моих покупателей как они соскочили с обычных сигарет, как у них обоняние и вкус восстановились. Да и отдышки из-за отсутствия смол нестало.
Результаты опроса на ecigtalk.ru
Я и сам полностью слез с обычных сигарет. Теперь хоть паранои нет, если с собой нет курева и есть обоняние. К запаху табака отвращение появилось.
Результаты опроса на ecigtalk.ru
Я и сам полностью слез с обычных сигарет. Теперь хоть паранои нет, если с собой нет курева и есть обоняние. К запаху табака отвращение появилось.
0
+0
-0
30 мая 2011
19:52
puzirik, чтоб не казаться глупыми.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться