Запрет алкогольной и табачной продукции
Тема закрыта для обсуждения
Автор
12:26
Если я захочу, чтобы в моем доме все ходили в зеленых очках, то так оно и будет. Потому что это мой дом. Так ведь, Гудвин?
И все призывы сделать в связи с этим обязательным ношение зеленых тапочек мне будут абсолютно безразличны. ))
мне одному показалось, что все, кто активно поддержали в этой теме запрет алкоголя и табака, писали либо СЛИШКОМ ЭКСПРЕССИВНО!!!!!!!!, либо совершенна бизграматна...
Вам показалось, можете начать рассматривать под лупой мои сообщения =)
И все призывы сделать в связи с этим обязательным ношение зеленых тапочек мне будут абсолютно безразличны. ))
мне одному показалось, что все, кто активно поддержали в этой теме запрет алкоголя и табака, писали либо СЛИШКОМ ЭКСПРЕССИВНО!!!!!!!!, либо совершенна бизграматна...
Вам показалось, можете начать рассматривать под лупой мои сообщения =)
0
+0
-0
27 мая 2011
13:00
Goodween, перечитайте посты админа в этом топе, как мне показалось, негатив у него вызвало не само по себе абстрактное наличие лотов с алкоголем на сайте, а факт того, что "были продажи алкоголя малолеткам" и "сложно определить грань между "хорошим" алкоголем и "плохим"".
shvs, Вам показалось, можете начать рассматривать под лупой мои сообщения =)
Само собой, я не имел ввиду модераторов
Если я захочу, чтобы в моем доме все ходили в зеленых очках, то так оно и будет. Потому что это мой дом.
Да бога ради, зеленые очки, так зеленые очки - Вам видней, это же Ваш дом Единственное, я лишь хочу, чтобы Вы сами для себя понимали, что ношение зеленых очков - лишь Ваша прихоть, Ваше волевое решение, а вовсе не забота о близоруких, дальнозорких и страдающих любым иным расстройством глаз согражданах
shvs, Вам показалось, можете начать рассматривать под лупой мои сообщения =)
Само собой, я не имел ввиду модераторов
Если я захочу, чтобы в моем доме все ходили в зеленых очках, то так оно и будет. Потому что это мой дом.
Да бога ради, зеленые очки, так зеленые очки - Вам видней, это же Ваш дом Единственное, я лишь хочу, чтобы Вы сами для себя понимали, что ношение зеленых очков - лишь Ваша прихоть, Ваше волевое решение, а вовсе не забота о близоруких, дальнозорких и страдающих любым иным расстройством глаз согражданах
0
+0
-0
27 мая 2011
13:24
Адназначна, ok, моя прихоть, если Вам так приятней =)
Вопрос исчерпан? )
Вопрос исчерпан? )
0
+0
-0
27 мая 2011
13:47
shvs, когда речь идет про ваш дом - это прихоть, когда про публичное место - самодурство. В целом сравнение "моего дома" и интернет ресурса абсурдно. Может у вас в сообщениях и нет ашибак, но в наличии ошибки другого плана.
Проблемы алкоголя и курева в нашей стране решать никто не пытался с позиции адекватности принимаемых мер последствиям и элементарной грамотности. Хотите, что бы народ начал бухать и разлагаться - примите в стране сухой закон (прямой запрет). Эта аксиома была проверена на практике более 9000 раз. Последний раз горбачевым. Взрослые люди бухали, бухают и бухать будут. И исходить нужно из этого, даже если сам фанатик трезвенник. Это давно поняли в нормальных, "продуманных" станах, где пьют значительно больше нашего, но не бухают как черти при этом. Культуру и идеологию потребления алкоголя нужно менять, а не запрещать явление как таковое.
Касаемо табака все значительно проще. Мне не известны случаи приобретения никотиновой зависимости в возрасте после 18 лет. Все курильщики, которых я знаю, включая меня самого, начали курить в школе в возрасте 13-15 лет. Тот, кто пристрастился после 18, даже если есть такие, полоумные дебилы и туда им дорога. Оградите детей от курева и курильщики почти исчезнут.
Проблемы алкоголя и курева в нашей стране решать никто не пытался с позиции адекватности принимаемых мер последствиям и элементарной грамотности. Хотите, что бы народ начал бухать и разлагаться - примите в стране сухой закон (прямой запрет). Эта аксиома была проверена на практике более 9000 раз. Последний раз горбачевым. Взрослые люди бухали, бухают и бухать будут. И исходить нужно из этого, даже если сам фанатик трезвенник. Это давно поняли в нормальных, "продуманных" станах, где пьют значительно больше нашего, но не бухают как черти при этом. Культуру и идеологию потребления алкоголя нужно менять, а не запрещать явление как таковое.
Касаемо табака все значительно проще. Мне не известны случаи приобретения никотиновой зависимости в возрасте после 18 лет. Все курильщики, которых я знаю, включая меня самого, начали курить в школе в возрасте 13-15 лет. Тот, кто пристрастился после 18, даже если есть такие, полоумные дебилы и туда им дорога. Оградите детей от курева и курильщики почти исчезнут.
0
+0
-0
27 мая 2011
16:14
shimax, В целом сравнение "моего дома" и интернет ресурса абсурдно.
Очень категорично Боюсь, мало кто из владельцев (да и просто работников) достаточно известных интернет-ресурсов с Вами согласится. И не только они.
Очень категорично Боюсь, мало кто из владельцев (да и просто работников) достаточно известных интернет-ресурсов с Вами согласится. И не только они.
0
+0
-0
27 мая 2011
16:16
shimax, Проблемы алкоголя и курева в нашей стране решать никто не пытался с позиции адекватности принимаемых мер последствиям и элементарной грамотности.
Хочешь изменить мир к лучшему - начни с себя. И тех, кто тебя окружает. Администрация сделала именно такой шаг. За что им спасибо.
Хочешь изменить мир к лучшему - начни с себя. И тех, кто тебя окружает. Администрация сделала именно такой шаг. За что им спасибо.
0
+0
-0
27 мая 2011
16:53
люди, вы чего, думаете что 150 лотов дорогих алкогольных напитков споят аукцион? ха-ха
весь молодняк пьёт пиво, а это пойло намного хуже!
сигареты под запрет-это правильно!
сам брал хороший виски намнооого дешевле, и спасибо тому продавцу.
весь молодняк пьёт пиво, а это пойло намного хуже!
сигареты под запрет-это правильно!
сам брал хороший виски намнооого дешевле, и спасибо тому продавцу.
Привет!
0
+0
-0
27 мая 2011
18:05
Ну наконец то сбылось - убрали табачку, электронные сигареты, кальяны прочую ...
0
+0
-0
27 мая 2011
19:02
shvs, а самогонные аппараты можна?
0
+0
-0
27 мая 2011
20:39
shvs, Дело вовсе не в том, чтобы сделать мне приятно дело в том, чтобы вы (не Вы лично, а администрация ресурса) могли открыто сказать, что запрет алкоголя - это ваша прихоть, не более. И тем самым взять на себя наконец ответственность за это решение, а не пытаться публично перекладывать ее на "безответственных продавцов" или списать на заботу о чьем-то (вот непонятно чьем именно) здоровье.
0
+0
-0
28 мая 2011
09:13
Адназначна, в первом сообщении админа нигде не вижу слов про то,что виноваты во всем "безответственные продавцы"!Там вообще причина не указана Просто принято решение и все.А то,о чем Вы просите,написано выше,причем адресовано лично Вам! И по всей теме прослеживается мысль,что коллектив не употребляет,не пропагандирует и т.п.Но так как это действительно не единственная причина,их тоже озвучивают(это к вопросу про "безответственных продавцов" и заботе о "чьем-то" здоровье).А то,что Вы там себе надумываете,это Ваше право,голова-то ваша,нам залезть в нее сложно
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
28 мая 2011
17:15
а чем электронные сигареты вам помешали? ведь это не курение.
0
+0
-0
28 мая 2011
17:27
Сергеймихалыч, лошадей убивать!
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
28 мая 2011
17:29
Вопрос администратору. Что с сетями будете делать? Надо убирать, тем более поддерживающих идею я думаю будет намного больше, чем её не поддерживающих.
0
+0
-0
28 мая 2011
17:30
puzirik, продвинутых,современных лошадей,знающих о существовании электронных средств потребления.
0
+0
-0
29 мая 2011
06:06
puzirik, А то,что Вы там себе надумываете,это Ваше право,голова-то ваша,нам залезть в нее сложно
Я, собственно об этом высказывании админа:
пару слов про полный запрет. Мы снимали с торгов водку, как раз потому, что её рпоще купить детям, чем дорогой коньяк. Но "обиженные" продавцы пихали нам в нос лоты с коньяками и т.п. У нас как-то в России не принято за собой следить и за свои действия отвечать. Потому и было принято решение на полный запрет. Хотя положа рука на сердце, то дорогой "элитный" алкоголь - это не массовый товар, и покупка дорогого напитка дело покупателя. Но торговцы дешовой водкой вынудили на этот шаг./.../Так что скажите спасибо несознательным продавцам.
А вообще забавно - во всем мире народ борется за увеличение различных прав и свобод, и только в России новоиспеченные запреты и ограничения вызывают бурю ликования, причем у тех людей, кого эти запреты и ограничения в общем-то не особо касаются Все-таки рабский у нашего населения менталитет.
Я, собственно об этом высказывании админа:
пару слов про полный запрет. Мы снимали с торгов водку, как раз потому, что её рпоще купить детям, чем дорогой коньяк. Но "обиженные" продавцы пихали нам в нос лоты с коньяками и т.п. У нас как-то в России не принято за собой следить и за свои действия отвечать. Потому и было принято решение на полный запрет. Хотя положа рука на сердце, то дорогой "элитный" алкоголь - это не массовый товар, и покупка дорогого напитка дело покупателя. Но торговцы дешовой водкой вынудили на этот шаг./.../Так что скажите спасибо несознательным продавцам.
А вообще забавно - во всем мире народ борется за увеличение различных прав и свобод, и только в России новоиспеченные запреты и ограничения вызывают бурю ликования, причем у тех людей, кого эти запреты и ограничения в общем-то не особо касаются Все-таки рабский у нашего населения менталитет.
0
+0
-0
29 мая 2011
06:23
Адназначна, ну как могли прошлись и по администрации сайта, и по русскому народу ))
Может хватит?
Почему кто-то должен оправдываться? Да, прихоть. Захотелось убрать с аукциона этот товар, вот и убрали.
Вам теперь легче стало от моих слов? )
Может хватит?
Почему кто-то должен оправдываться? Да, прихоть. Захотелось убрать с аукциона этот товар, вот и убрали.
Вам теперь легче стало от моих слов? )
0
+0
-0
29 мая 2011
08:13
shvs, совершенно верно, оправдываться тут не нужно. А то тут игра в чья прихоть сильнее, администрации с ее решением или товарища Адназначна с его прихотью, получить объяснение только, такое что удовлетворит его и ни какое другое
Адназначна, если администрация решила сделать данный сайт зоной свободной от табака и алкоголя, то во-первых, она реализовала свои права, а во-вторых никак не ущемила ваши, и никакие объясния причин данного решения, не изменят то что вы себя чувствуете при этом в чем-то ущемленным (за весь народ говорить не надо).
Адназначна, если администрация решила сделать данный сайт зоной свободной от табака и алкоголя, то во-первых, она реализовала свои права, а во-вторых никак не ущемила ваши, и никакие объясния причин данного решения, не изменят то что вы себя чувствуете при этом в чем-то ущемленным (за весь народ говорить не надо).
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться