Тема закрыта для обсуждения
Автор
Сергеймихалыч Если они не запрщены, почему тогда поснимали все лоты связанные с ними?
0 +0 -0
30 мая 2011 19:58
Есть инфа, что администрация одной из республик в составе РФ интересовалась закупкой 1 000 000шт электронных сигарет для бесплатной раздачи населению, среди которого из совершеннолетних 60% курящих.
0 +0 -0
Не все сняли. У меня только одну. У кого-то все, кроме одной, у кого-то вообще не снимали.
0 +0 -0
Dextert, модераторы проявили рвение.
0 +0 -0
30 мая 2011 19:59
GENOSSE, почему Вы выдергиваете из Интернета только позитивную информацию?Там также много негатива.Я не буду его сюда выкладывать,т.к.каждый сам может найти всю информацию.
Я и сам полностью слез с обычных сигарет.
Если Вам только данная уловка помогла,это не означает,что она является панацеей.Кто-то спасается другими вещами,но они не могут быть только положительными!
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
30 мая 2011 20:01
Мдее, ну молодцы
0 +0 -0
Есть инфа, что администрация одной из республик в составе РФ интересовалась закупкой 1 000 000шт электронных сигарет для бесплатной раздачи населению, среди которого из совершеннолетних 60% курящих.

Бабло отмывают?
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
Будте добры, выложите негатив. И желательно со ссылкой на источник, а-ля лаборатория такая-то или там британские ученные...
0 +0 -0
30 мая 2011 20:03
GENOSSE, я без электронных сигарет,пластырей и аленов карров бросил.так что шило на мыло,какого бы оно вкуса не было,менять не стоит
0 +0 -0
30 мая 2011 20:07
GENOSSE, Ваш источник инфы очень порадовал "Клуб любителей электронных сигарет" Было бы крайне забавно почитать негатив там,но,ИМХО,модераторы есть везде!
Буквально одна из первых ссылок в Яндексе по запросу:"электронная сигареты отзывы"
netvreda.ru/news/93-electronic_cigarette_reviews_of_doctors.html
0 +0 -0
30 мая 2011 20:08
Сергеймихалыч, ну Вы крут. Не многие умеют взять и бросить сразу. Надеюсь Вы не считаете, что Ваш опыт это доказательство вреда е-сигарет?
0 +0 -0
30 мая 2011 20:09
Цитата оттуда:
После разбирательства в Федеральном суде Вашингтона судья Ричард Джей Леон допустил импорт и продажу электронных сигарет. Торговля данного товара регулируется нормативными законами, относящимися к табачной продукции, и не попадает в один ряд с медицинским оборудованием.
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем puzirik

30 мая 2011 20:12
Законодательством РФ оборот электронных сигарет никак не регламентируется, и не признаны ни табачными изделиями ни лекарственными средствами. Вввоз на територию РФ не подлежит оьбязательному сертифицированию, но мы как добросовесная компания сделали доброволщьный сертификат.
0 +0 -0
30 мая 2011 20:15
GENOSSE, ну Вы же мне про Новую Зеландию писали,вот и я Вам про иные государства и страны.И вообще изначально было сообщение,что медики разных стран не пришли к единому мнению.

Быть может в РФ еще не "прочухали"
0 +0 -0
30 мая 2011 20:19
Не прочухали чего? Что сдобные булочки опасны? А куличи с разноцветными конфети наверно вообще ОМП? Не смешите. Если прочухают, то не видать нам бОльшей части продуктов питания и в т.ч. сигарет, табак которых обрабатывается глицерином, чтоб не сох.

Хотя если Вы говорите о самом приборе, то стоит ожидать массовых репрессий к электроплитам и паяльникам.
0 +0 -0
30 мая 2011 20:22
А еще глицерин используют в фармакологии и гонят его прям по венам - жуть, однако
0 +0 -0
30 мая 2011 20:24
GENOSSE, Вы так безумно боитесь глицерина? он что ли несовместим с эл.сигаретами?
0 +0 -0
30 мая 2011 20:26
Да это Вы боитесь его, если утверждаете, что он вреден.
0 +0 -0
30 мая 2011 20:30
GENOSSE, Вы о чем???Где я чего утверждаю-то??? Может у меня маразм старческий начался,ткните носом,пожалуйста,в мои утверждения о вреде глицерина?
0 +0 -0
наверх